Просел доход на адсенс

dndzz
На сайте с 17.12.2009
114

Летом сильно просел. В сентябре вроде бы стабилизировался доход

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
vyacheslav12:
Поменялся опять цвет стрелочки. Был цветом ссылки, теперь как URL. Завтра каким ещё сделают?

а у меня постоянно меняется: то цвет ссылки, то URL, то серый цвет...

D1
На сайте с 08.07.2011
26

Резко упала цена клика. В 3-4 раза.

Кто сталкивался с этим? Возвратится, или пробовать в директ идти?

Речь не о копейках, а доход приличный. Спад цены клика сильно уменьшил заработок...😕

KW
На сайте с 04.12.2013
170

Ужас просто. И цена клика и доход за 1000 показов продолжает падать по наклонной. Даже не знаю что делать.

Пробовал менять массу настроек, при любой смене доход падал вниз либо вообще не менялся. Ни один из вариантов не поднял доход :(

D1
На сайте с 08.07.2011
26
KraftWerk:
Ужас просто. И цена клика и доход за 1000 показов продолжает падать по наклонной. Даже не знаю что делать.

Пробовал менять массу настроек, при любой смене доход падал вниз либо вообще не менялся. Ни один из вариантов не поднял доход :(

У вас тоже падает? Давно началось? Так же резко как и у меня?

Какая средняя цена клика сейчас?

K
На сайте с 26.08.2013
47
Diab10:
Резко упала цена клика. В 3-4 раза.
Кто сталкивался с этим? Возвратится, или пробовать в директ идти?

Речь не о копейках, а доход приличный. Спад цены клика сильно уменьшил заработок...😕

Ничего случайно не происходит.

1. Проанализируйте, что меняли на сайте

2. Проанализируйте изменения в тематике. Как-то на одном сайте цена клика упала так же. Потому что курс кое-чего по тематике сайта падал. А потом ничего - вернулся. Или вдруг сезоннность?

3. Проанализируйте статистику по всем объявлениям.

4. Почитайте новости Адсенс. Может что изменилось на их стороне.

Попробуйте другие способы монетизации, если доход падает настолько серьезно. Имхо, их надо пробовать постоянно.

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

И у меня всё падает: и стр, и цена клика. Да и показы... ужас

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Кто сталкивался с этим?

1. у всех такое. куча тем уже об этом.

2. это не зависит от сайтов - снижение со стороны гугла. как всегда без официальных комментариев.

S
На сайте с 05.11.2009
48
Filtrator:
2. это не зависит от сайтов - снижение со стороны гугла. как всегда без официальных комментариев.

Практически у всех так и перестановка блоков в этой ситуации уже ничего не даст просто пришло время сюрприза от Гугла

K
На сайте с 26.08.2013
47
Filtrator:

Да не у всех. У меня все ок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий