- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но раньше я искренне верил, что мы формируем хорошую выдачу.
Так мне и сейчас ничего не мешает так думать, десять непотот сервисов :)
когда сайтов было мало и бизнес был еще слаб до интернет дел. примерно до 2006 года, имхо.
Во всем виновата САПА! :)
Так мне и сейчас ничего не мешает так думать, десять непотот сервисов :)
Ну ты хотя бы не считаешь, что SEO только сейчас начинает развиваться? :) и главное будущее этой науки - впереди!
---------- Добавлено 11.04.2014 в 12:57 ----------
Да в том же ключе.
Ну ты хотя бы не считаешь, что SEO только сейчас начинает развиваться?
Ага, считаю, в аккурат в сторону завода. :)
и главное будущее этой науки - впереди!
Науки. 😂
Твоим бубном до сих пор пользуюсь. :)
---------- Добавлено 11.04.2014 в 15:04 ----------
Фотки давай! Иначе не поверим, и будем считать, что тебя выгнали из 7-комнатной за неуплату.
Без веера будут не действительны! 🙅
Прочитал тему. Посмотрел на дату регистрации тех, кто считает что успешные лучшие, что сео только развивается и т. д.
Мда...
Не застали они сверхприбылей.
Сверхприбыль, ребята, это % прибыльности, а не абсолютный показатель.
Т.е. если смотреть "сейчас" и "тогда", то заработок требовал примерно в 10 раз меньших усилий.
Или приносил в 10 разбольше при тех же усилиях.
Насчет лучших и т.д. - ЛПП.
Демис, БДЭБДЭ и иже с ними появились тогда и никуда не деваются. Качество - не выше среднего. Даже ниже в том же БДЭ.
Идите, создайте клон Демиса холодными звонками, как они - в текущих реалиях. Я на вас посмотрю. 😂😂😂
Т.е. SEO бизнес в той версии, в какой ее понимали изначально, мертв уже черти сколько.
Сейчас это низкоприбыльный (для тех, кто после 2009 пришел) наебизнес.
Типа как риэлторство.
В общем к чему я - к тому что ловить тут уже нечего, если наработок нет.
Только пахать задешево.
Кста, Яндекс давно не радовал аццкими сменами алгоритма. Не теми что сейчс когда "мы отключили ссылки" а клиентские айты даже не шелохнулись, а теми когда ссылочное ввели, потом когда новодельные сайты "убили", потом морды резанули.
Уже поколение непуганых "профессионалов" 😂😂😂 выросло.
Во-первых, ментальная составляющая: плюрализм противен характеру россиян. Никто не станет терпеть противное мнение, если может его уничтожить. Раньше они просто не могли уничтожить, а как только смогли - сразу уничтожили.
Какое противное мнение (противное Яндексу, надо полагать) выражали или проводили каталогии ссылок на сайтах?
Фотки давай! Иначе не поверим, и будем считать, что тебя выгнали из 7-комнатной за неуплату.
Дык ссылка в первом сообщении.
Кста, Яндекс давно не радовал аццкими сменами алгоритма. Не теми что сейчс когда "мы отключили ссылки" а клиентские айты даже не шелохнулись, а теми когда ссылочное ввели, потом когда новодельные сайты "убили", потом морды резанули.
Уже поколение непуганых "профессионалов" выросло.
Тут важнее то, что поколение пуганых дилетантов сваливает!
Тут важнее то, что поколение пуганых дилетантов сваливает!
Если бы...
Топ по "продвижение сайта" всё тот же. Те же лица ))))
Дык ссылка в первом сообщении.
На квартиру, а не на машину. А то, может, ты в машине и живешь.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 13:32 ----------
Твоим бубном до сих пор пользуюсь.
Ну, хорошо! а то я думал, ты его похабными словами исписал и пыль с него не стираешь ;)
Т.е. если смотреть "сейчас" и "тогда", то заработок требовал примерно в 10 раз меньших усилий.
Или приносил в 10 разбольше при тех же усилиях.
Верно - меньше сил и больше денег.
Кстати, пользуемся услугами Демиса около 1 года и 10 месяцев, результатами продвижения довольны в общем.
Но, блин, задолбали они со своими юзабилити советами. Школота там чтоли работает или просто конвейер - всем одно и то же советуют не учитывая нюансов.
На днях получил: Рекомендуется поменять порядок главного меню на более привычный для пользователей сети интернет: Главная О нас Услуга_1 Услуга_2 Услуга_3 Цена Вопрос-ответ Статьи Новости Контакты. А у меня О нас стоит в конце, перед Контакты.
Или типа ещё такой совет: Сделайте в шапке номер телефона крупнее и жирным, а то посетителям трудно найти номер. Такое решение хорошо, но только для другого рода сайтов, т. е. они не учитывают нюансов, а тупо советуют одинаковые вещи для разных сайтов.
Или ещё, например, советуют использовать он-лайн консультанта. Но он не нужен на подобном сайте, это не магазин, тут должна быть тишина и покой, если человек заинтересован, то пусть звонит или пишет (на каждой странице есть телефон и форма для письма).