SEO - теперь коммонбизнес

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Но раньше я искренне верил, что мы формируем хорошую выдачу.

Так мне и сейчас ничего не мешает так думать, десять непотот сервисов :)

Евген:
когда сайтов было мало и бизнес был еще слаб до интернет дел. примерно до 2006 года, имхо.

Во всем виновата САПА! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Shessmaster:
Так мне и сейчас ничего не мешает так думать, десять непотот сервисов :)

Ну ты хотя бы не считаешь, что SEO только сейчас начинает развиваться? :) и главное будущее этой науки - впереди!

---------- Добавлено 11.04.2014 в 12:57 ----------

PPM:
Да в том же ключе.
Фотки давай! Иначе не поверим, и будем считать, что тебя выгнали из 7-комнатной за неуплату.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Ну ты хотя бы не считаешь, что SEO только сейчас начинает развиваться?

Ага, считаю, в аккурат в сторону завода. :)

Каширин:
и главное будущее этой науки - впереди!

Науки. 😂

Твоим бубном до сих пор пользуюсь. :)

---------- Добавлено 11.04.2014 в 15:04 ----------

Каширин:
Фотки давай! Иначе не поверим, и будем считать, что тебя выгнали из 7-комнатной за неуплату.

Без веера будут не действительны! 🙅

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Прочитал тему. Посмотрел на дату регистрации тех, кто считает что успешные лучшие, что сео только развивается и т. д.

Мда...

Не застали они сверхприбылей.

Сверхприбыль, ребята, это % прибыльности, а не абсолютный показатель.

Т.е. если смотреть "сейчас" и "тогда", то заработок требовал примерно в 10 раз меньших усилий.

Или приносил в 10 разбольше при тех же усилиях.

Насчет лучших и т.д. - ЛПП.

Демис, БДЭБДЭ и иже с ними появились тогда и никуда не деваются. Качество - не выше среднего. Даже ниже в том же БДЭ.

Идите, создайте клон Демиса холодными звонками, как они - в текущих реалиях. Я на вас посмотрю. 😂😂😂

Т.е. SEO бизнес в той версии, в какой ее понимали изначально, мертв уже черти сколько.

Сейчас это низкоприбыльный (для тех, кто после 2009 пришел) наебизнес.

Типа как риэлторство.

В общем к чему я - к тому что ловить тут уже нечего, если наработок нет.

Только пахать задешево.

Кста, Яндекс давно не радовал аццкими сменами алгоритма. Не теми что сейчс когда "мы отключили ссылки" а клиентские айты даже не шелохнулись, а теми когда ссылочное ввели, потом когда новодельные сайты "убили", потом морды резанули.

Уже поколение непуганых "профессионалов" 😂😂😂 выросло.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Во-первых, ментальная составляющая: плюрализм противен характеру россиян. Никто не станет терпеть противное мнение, если может его уничтожить. Раньше они просто не могли уничтожить, а как только смогли - сразу уничтожили.

Какое противное мнение (противное Яндексу, надо полагать) выражали или проводили каталогии ссылок на сайтах?

Наше дело правое - не мешать левому!
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Каширин:

Дык ссылка в первом сообщении.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
PPM:
Кста, Яндекс давно не радовал аццкими сменами алгоритма. Не теми что сейчс когда "мы отключили ссылки" а клиентские айты даже не шелохнулись, а теми когда ссылочное ввели, потом когда новодельные сайты "убили", потом морды резанули.

Уже поколение непуганых "профессионалов" выросло.

Тут важнее то, что поколение пуганых дилетантов сваливает!

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Shessmaster:
Тут важнее то, что поколение пуганых дилетантов сваливает!

Если бы...

Топ по "продвижение сайта" всё тот же. Те же лица ))))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
PPM:
Дык ссылка в первом сообщении.

На квартиру, а не на машину. А то, может, ты в машине и живешь.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 13:32 ----------

Shessmaster:
Твоим бубном до сих пор пользуюсь.

Ну, хорошо! а то я думал, ты его похабными словами исписал и пыль с него не стираешь ;)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
PPM:

Т.е. если смотреть "сейчас" и "тогда", то заработок требовал примерно в 10 раз меньших усилий.
Или приносил в 10 разбольше при тех же усилиях.

Верно - меньше сил и больше денег.

Кстати, пользуемся услугами Демиса около 1 года и 10 месяцев, результатами продвижения довольны в общем.

Но, блин, задолбали они со своими юзабилити советами. Школота там чтоли работает или просто конвейер - всем одно и то же советуют не учитывая нюансов.

На днях получил: Рекомендуется поменять порядок главного меню на более привычный для пользователей сети интернет: Главная О нас Услуга_1 Услуга_2 Услуга_3 Цена Вопрос-ответ Статьи Новости Контакты. А у меня О нас стоит в конце, перед Контакты.

Или типа ещё такой совет: Сделайте в шапке номер телефона крупнее и жирным, а то посетителям трудно найти номер. Такое решение хорошо, но только для другого рода сайтов, т. е. они не учитывают нюансов, а тупо советуют одинаковые вещи для разных сайтов.

Или ещё, например, советуют использовать он-лайн консультанта. Но он не нужен на подобном сайте, это не магазин, тут должна быть тишина и покой, если человек заинтересован, то пусть звонит или пишет (на каждой странице есть телефон и форма для письма).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий