- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или вы больше доверяете мнению тех бизнесменов, которые вроде всё знают, умею и делают правильно, вот только денег почему-то нет?
Я больше всего люблю читать про кейсы. Был сайт такой, сделали то-то и то-то, получилось вот так-то.
Ну, проще говоря, про сайты, про маркетинг, про методики… Опыт какой-то. Тема «у PPM появились деньги и он купил себе машину» меня как-то совсем слабо касается. Тем более в машинах я полный лох и они меня не возбуждают.
Я больше всего люблю читать про кейсы. Был сайт такой, сделали то-то и то-то, получилось вот так-то.
Я сейчас торгую мобильниками (ноуты, планшеты - помелочи) в Москве с наценкой 3800 в среднем, причем покупаю их тут же, на маркете, в розницу. Средний чек 26000.
И тем не менее, людям покупать выгодно, спрос есть. Конкуренция - не сильно большая (про топ). Аналогов - всего 3-4 сайта.
2-3 продажи в день, всё законно, клиенты довольны, никакого "развода".
Вот, думайте как.
Идею придумал за 1 час.
Вот, думайте как.
Идею придумал за 1 час.
Теряюсь в догадках. Но уверен, здесь как-то задействована семикомнатная квартира.
И тем не менее, людям покупать выгодно,
А в чём их выгода в таком случае? 😕
именно благодаря СЕО были созданы все лучшие проекты рунета
Научись сначала хотя бы правильно название писать, горе луковое.
---------- Добавлено 12.04.2014 в 01:19 ----------
Я сейчас торгую мобильниками (ноуты, планшеты - помелочи) в Москве с наценкой 3800 в среднем
2-3 продажи в день, всё законно, клиенты довольны, никакого "развода".
2.5 продажи в день, 22 рабочих дня в месяц, итого 200 тыс рублей с копейками в месяц.
Сколько, ты говоришь, за аренду 7-комнатной квартиры платишь? Тысяч 100 рублей в месяц? Я, к стыду своему, не запомнил цифру.
Остается 100 тыс рублей в месяц в Москве на семью из ... снова прошу прощения, не помню, сколько у тебя детей, двое или трое.
В общем, не так много для человека, который привык к сверхприбылям. Ну и при условии, что бизнес не требует затрат.
Зачем вам 14 машин?
а он какой-то гигантоман семикомнатный, который не в состоянии даже количество комнат в съемной квартире посчитать, ничего удивительного.
Остается 100 тыс рублей в месяц в Москве на семью из ... снова прошу прощения, не помню, сколько у тебя детей, двое или трое.
В общем, не так много для человека, который привык к сверхприбылям. Ну и при условии, что бизнес не требует затрат.
непонятно с чего ты взял, что этот бизнес единственный? -)
непонятно с чего ты взял, что этот бизнес единственный? -)
Бизнес - он как жена :) Либо он единственный, либо это не бизнес.
И потом, я исхожу из сказанного. Будет рассказано о другом бизнесе - включим его в баланс.
Как человек который занимался сайтами и сео с 90х годов могу сказать вот что: сейчас интернет превратился в полноценную бизнес-арену на которой действуют те же правила что и в бизнесе "на земле". И развивалась эта арена точно так же - если раньше достаточно было открыть ларёк с вывеской "сигареты/пиво/водка" и можно было за месяц заработать на новый мерс, то сейчас чтобы быть конкурентным в бизнесе важна каждая малейшая деталь.
Рулит только продуманный всесторонний маркетинг. Те кто в своё время руководствовался принципом "правильное продвижение коммерческого ресурса - это целый комплекс мер, который начинается с юзабилити" уверен что до сих пор "в топе". Так что, думается мне - всё идёт как дОлжно. Сверхприбыли возможны на этапах зарождения и становления, но никак не на этапе осознанного рынка.
раньше я искренне верил, что мы формируем хорошую выдачу. Может быть потому, что я хотел этого?
В монастырь замолить грехи ещё не потянуло?
На конференции для паразитов Садовский намекал, что не против продолжения пользования Яндексом, обещал не трогать сцылочное по нк и регионам.