SEO - теперь коммонбизнес

K
На сайте с 25.08.2005
121

Дешевле точно не будет. А будет избегание ответственности под любыми предлогами, немотивированное поднимание стоимости. Основное правило на рынке - стрясти с клиента максимум денег за месяц-три, а дальше хоть трава не расти.

dimg:
Правильно, еще строителя можно нанять, чтобы офис построил, потом столяра, чтобы мебель сделал, электронщика чтобы компьютер разработал и далее по списку.

Мне всегда жалко тех, кто работает в непрофильной организации на вспомогательных видах работ.
Никто нихера не понимает что ты делаешь и пытаются нагрузить всяким непрофильным д.. работой.
Еще и добиться ничего невозможно в плане выделения ресурсов, работа то непрофильная для компании.

Свой оптимизатор нужен когда нужен целый отдел. Чем нанимать отдельного оптимизатора в компанию, лучше поискать нормальную компанию, дешевле будет и пользы больше, потому что как правило на работу в офис в непрофильную организацию идут начинающие.
kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Адепт:
Были уже в данном разделе подобные топики. Сейчас особо ничего не поменялось. Я никого не ищу, активный поиск давно закончился :)

Тоже не ищу, нового клиента в ноябре взял, но так как он оказался адекватным, и Вы напомнили что адекватные клиенты тоже встречаются, возникло желание заработать дополнительные 2-3к$ :)

---------- Добавлено 20.05.2014 в 11:59 ----------

nikola32:
Какие методы, какой поиск - лето на дворе! Велопоходы, виндсерфинг, лошади, пиво и т.п. Наоборот надо пальцы крестиком держать, чтобы не принесло никого с лишней работой :)

Здесь с Вами полностью согласен :) Вчера как наступила жара - сразу телефон в офисе затих, работы особо нет, жара, тишина, занялся покупкой нового кондишина, и придумал куда можно днем прокатиться, пробок то тоже нет :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
kosty:
Тоже не ищу, нового клиента в ноябре взял, но так как он оказался адекватным, и Вы напомнили что адекватные клиенты тоже встречаются, возникло желание заработать дополнительные 2-3к$

Адекватные, как правило, сами ищут и понимают, что и сколько стоит :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Адепт:

Меня тоже адекватные находят, но их немного)

А если не секрет, сколько у Вас таких в год прибывает? :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
kosty:

А если не секрет, сколько вам таких надо - если вы работаете один и сам на себя?

Один нормальный в год, с приятным бюджетом и перспективой роста - что еще надо-то? Или прямо миллион в месяц хочется получать?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
kosty
На сайте с 09.08.2006
100
nikola32:
А если не секрет, сколько вам таких надо - если вы работаете один и сам на себя?

Один нормальный в год, с приятным бюджетом и перспективой роста - что еще надо-то? Или прямо миллион в месяц хочется получать?

На этот вопрос сложно ответить :) От удвоения дохода никто не откажется)

Работаю не один, у меня агентство и есть сотрудники, которым можно поручить продвижение новых клиентов) Поэтому если есть 1млн прибыли, то нужно еще же зарплаты заплатить. :)

Но если бы был фрилансером, то конечно бы не смог столько прибыли в одиночку сгенерировать :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
kosty:

Как раз важно не количество, а качество. Нужно ровно столько, чтобы работать было интересно, был результат и не загнаться, чтобы жить успевать :)

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Адепт:
Как раз важно не количество, а качество. Нужно ровно столько, чтобы работать было интересно, был результат и не загнаться, чтобы жить успевать :)

Согласен, всех денег не заработать :)

A2
На сайте с 26.06.2009
98
Адепт:

Верно. Как правило. И исключения бывают ))

И самому можно искать и находить клиентов, если они тебе нужны и ты не хочешь сидеть и ждать, когда же выпадет снег... Специально тему открыл - приглашаю, кого интересует поиск клиентов на SEO - см.ссылку в подписи.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий