- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поставили себе - хотя нет возможности быть постоянно online, была уже не приятная ситуация - написали сообщение туда, а информация о нем пришла в спам. Мы его не увидели и заказ ушел в другой магазин.
Ставил ради эксперимента, толку ровно столько, как от козла молока.
Я вам совет даю бесплатный на миллион рублей. Или долларов, смотря что у вас за магазин. ..оператор должен обязательно сказать. "Если закажете через меня в чате сейчас, то по акции получите такой то подарок. Оформить Ваш заказ?". Подарок должен быть недорогим, но всем нужным и нормальным. После этого у вас начнутся продажи дополнительные.
Алеша, хватит раздавать свои советы и идеи на миллионы!
Вам консультант походу нужен только для того, чтоб предлагать через него подарки. Подкину вам идею на 100 рублей, предлагайте эти подарки всем и сразу в карточке товара и заказов будет не на 20% больше, а на 60%.
с фотографией девушки и текстом. "Я сейчас онлайн. Чем могу Вам помочь?"
Ну раз на то пошло, то лучше сразу вставьте себе на сайт аналог приглашения с партнерки рунеток "Я сейчас онлайн, Маша, 18 лет, Москва, 90-60-90, Чем могу Вам помочь?", профит в разы лучше будет.
Уже больше года использую Siteheart. Смысл в этом есть, около 10% продаж именно благодаря нему. У клиента есть время подумать и не спеша спросить о всех интересующих нюансах.
Автоматическая - "у нас сегодня скидка nn%" :)
Не работает.
Процент отклика стремится к нулю.
Не работает.
А какого отклика вы ждете - чтобы клиент начал переписку? Ну тогда псевдовыбор "Здравствуйте, мы сегодня покупателям дарим на выбор скидку или бесплатную доставку. Вам что больше нравится?" ))
А какого отклика вы ждете - чтобы клиент начал переписку? Ну тогда псевдовыбор "Здравствуйте, мы сегодня покупателям дарим на выбор скидку или бесплатную доставку. Вам что больше нравится?" ))
Да.
Если значительная скидка не побуждает их к общению, то на вопрос мне кажется они вообще не обратят внимания.
Вопрос ко всем!
Сколько % от посетителей которые принимают приглашение к общению в среднем?
Около 3,5% у нас.
Те кто говорят что они и так получат покупателя, без чата, просто не понимают, что есть группа покупателей, которая не может найти товар на сайте, есть группа, которая нашла товар но не знает как его заказать, есть группа, которая сомневается, живой это вообще магазин или нет, есть группа, которая просто хочет с девушкой пообщаться и т.д.
Около 3,5% у нас.
У вас автоматом приглашение вылетает?
Какая фраза на автомате?
Если значительная скидка не побуждает их к общению, то на вопрос мне кажется они вообще не обратят внимания.
Тут еще от аудитории зависит. Окошко могут не заметить, могут не прочитать, не знать куда отвечать, не понимать что это чат с магазином, а не какая-то посторонняя всплывающая реклама. И просто не любят люди лишний раз шота печатать в каких-то всплывающих окошках ))
Тут еще от аудитории зависит.
Тогда резонный вопрос - на какую аудиторию рассчитаны онлайн консультанты?
В каких сферах они имеют 3.5% отклика посетителей?