- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас есть сайт/блог.
посещаемость в среднем 400 уников/сутки. не знаю это много или мало, но все же.
регистрировался на сайте admitad, выбрал 2 оффера по теме нашего сайта, разместил баннера на сайте.
Вот статистика через 3 часа:
Баннерная реклама вроде платится за показы.. но смотря на нули - понимаю, что что то или не правильно понял или не правильно делал :)
можете подсказать на самом деле за показы платится деньги или это имеется ввиду, что надо переходить на сайт рекламодателя и там что то покупать ?
Платить могут как за 1000 показов, так и за клики.
За показы или за клики вам платит рекламная сеть, баннерная или тизерная - выбор за вами. Admitad - рекламная сеть, работающая по модели СPA (оплата за действие), т.е. выбрав офферы, вы льете на них свой трафик, и оплачивать вам будут только целевое действие, указанное, кстати в описание оффера, это покупка, регистрация, оплаченный заказ. Чтобы зарабатывать на просмотрах вам необходимо выбрать баннерную сеть, или тизерную, но с таким кол-вом трафика скорее всего примут только в тизерку.
печально :( а я думал за показы оплатят деньги...
а можете посоветовать баннерную сеть, где платят за показы?
а на тизерной сети нормально будет? просто на сайте место под баннеры сделаны, тизерные блоки не знаю насколко удачно будут смотрится
Кадам смотрел. зарегистрировался под "вебмастером", но не понял суть..
там надо создать свою плошадку и ждать рекламодателей?
Создать площадку, дождаться модерации и повесить рекламу выбранного Вами формата
Еще один вопрос:
вот зарегистрировался на rotaban.
хочу купить там баннер(место) для партнерки.
Но не могу понять как добавить баннер...
Вроде все заполняю правильно, а с права тоже надо выбрать баннер?
я пытался сохранить баннер из рекламых материалов из Admited, потом пытался туда загрузить, но пишет, что формат не поддерживается. все баннера сделаны на флеше, а в ротобан не загрузить такой формат.
МОжет все же я не правильно делаю?
Могу посоветовать Вам обратиться в https://advmaker.net. Платят за клики и показы. Правда сайт проходит модерацию при наличии RU трафика более 50% и 500 хостов в сутки - в течении 7 дней.
Могу посоветовать Вам обратиться в https://advmaker.net. Платят за клики и показы. Правда сайт проходит модерацию при наличии RU трафика более 50% и 500 хостов в сутки - в течении 7 дней.
Спасибо попробуем
За показы платят пингмедия и републер, он же каванга. Только с вашей посещалкой там нечего делать, ну совсем. Развивайте сайт.