Выплаты pм-инвecт

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Аборт манисист позже стату врубил по одной очень важной причине, так, что в их случае все может быть быстрей

ps. по ребиллам, так же, на 40% меньше, видимо из за рассылки рм-инвеста.

А
На сайте с 12.03.2013
15

marininrm, /ru/forum/comment/12897924

gor_vrn, сам манисист говорил несколько раз что рассылка рм-инвеста не повлияет никак на ситуацию, но может использоваться в качестве отговорки для тот-мани

так что имхо это наглое кидалово с надеждой что все закроют глаза, хотя судя по тому что пишет лоадпэйс

teamPays:

Работайте над трафиком, не переживайте, все будет хорошо.

так и получается. только вот опять же непонятно, почему кинутый овнер так защищает тот мани?

A
На сайте с 11.01.2012
79

Аборт, а может они поделили пирог?!

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
[Удален]
marininrm:
А что именно Лоадпейс написал про осень?

Говорят, что искренне надеются, что проснется совесть у руководства СМС Доступа, но в целом не рассчитывают на выплаты. :)

Аборт:
ну здесь походу также без кидалова не обошлось. как и в случае лоадпейса - на 40-60 процентов меньше ребилов. а как у вас?

примечательно, что лоадпейс первее всех выдавал информацию о сроках. я еще думал что все равно стоит дождаться реакции манисиста, т.к в них более уверен был. а оказалось.

последняя новость от лоадпейса по поводу возврата за прошлые месяца - ждать до осени. с манисистом также будет получается?

пс. мне вот интересно. ребята которые скупщики подписок, их тоже кинули на миллионы, или с ними както договорились по другому?

Если вы про деструктивное поведение СМС Доступ тогда да, можно назвать это кидаловом, но я бы выразился по другому.

Первее всех информацию о сроках начала выплат по базе СМС Доступ давал один известный агрегатор. И не нужно быть суперменом, чтобы получать статистику, все кто хотел начали получать статусы уже с середины мая.

По собственной базе мы видим падение по ребилам около 36%. Если смотреть по операторам, как у вас просели ребилы? Если проседание за рамками разумного советую выгрузить подписочную базу и запросить сверку по ребилам и активным подписчикам у агрегатора. На этой неделе мы уже выявили непорядочную партнерку (не буду показывать пальцем), кто воспользовался ситуацией. Поддержка списала на технические ошибки, но недостача по ребилам в кабинете все же появились.

W
На сайте с 30.11.2009
80

Опять выплаты заглохли? Что на этот раз?

M
На сайте с 05.03.2009
75
webruk:
Опять выплаты заглохли? Что на этот раз?

В смысле заглохли? Они и не начинали долги с апреля по июнь, платят только текущее, или я неправ?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Все забили? Ветку только через поиск нашел.

M
На сайте с 05.03.2009
75

не, все ждут денег от РМ, ждут и молчат. Интересно а кто то льет прежним объемом на РМ? как они сейчас пытаются исправиться?

B
На сайте с 19.08.2009
116

Так были же выплаты, все прошлые долги оплатили.

Но последние 3 недели опять не платят.

А кто к кому перешел?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

burglar, когда это были и где ?

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий