- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аборт манисист позже стату врубил по одной очень важной причине, так, что в их случае все может быть быстрей
ps. по ребиллам, так же, на 40% меньше, видимо из за рассылки рм-инвеста.
marininrm, /ru/forum/comment/12897924
gor_vrn, сам манисист говорил несколько раз что рассылка рм-инвеста не повлияет никак на ситуацию, но может использоваться в качестве отговорки для тот-мани
так что имхо это наглое кидалово с надеждой что все закроют глаза, хотя судя по тому что пишет лоадпэйс
Работайте над трафиком, не переживайте, все будет хорошо.
так и получается. только вот опять же непонятно, почему кинутый овнер так защищает тот мани?
Аборт, а может они поделили пирог?!
А что именно Лоадпейс написал про осень?
Говорят, что искренне надеются, что проснется совесть у руководства СМС Доступа, но в целом не рассчитывают на выплаты. :)
ну здесь походу также без кидалова не обошлось. как и в случае лоадпейса - на 40-60 процентов меньше ребилов. а как у вас?
примечательно, что лоадпейс первее всех выдавал информацию о сроках. я еще думал что все равно стоит дождаться реакции манисиста, т.к в них более уверен был. а оказалось.
последняя новость от лоадпейса по поводу возврата за прошлые месяца - ждать до осени. с манисистом также будет получается?
пс. мне вот интересно. ребята которые скупщики подписок, их тоже кинули на миллионы, или с ними както договорились по другому?
Если вы про деструктивное поведение СМС Доступ тогда да, можно назвать это кидаловом, но я бы выразился по другому.
Первее всех информацию о сроках начала выплат по базе СМС Доступ давал один известный агрегатор. И не нужно быть суперменом, чтобы получать статистику, все кто хотел начали получать статусы уже с середины мая.
По собственной базе мы видим падение по ребилам около 36%. Если смотреть по операторам, как у вас просели ребилы? Если проседание за рамками разумного советую выгрузить подписочную базу и запросить сверку по ребилам и активным подписчикам у агрегатора. На этой неделе мы уже выявили непорядочную партнерку (не буду показывать пальцем), кто воспользовался ситуацией. Поддержка списала на технические ошибки, но недостача по ребилам в кабинете все же появились.
Опять выплаты заглохли? Что на этот раз?
Опять выплаты заглохли? Что на этот раз?
В смысле заглохли? Они и не начинали долги с апреля по июнь, платят только текущее, или я неправ?
Все забили? Ветку только через поиск нашел.
не, все ждут денег от РМ, ждут и молчат. Интересно а кто то льет прежним объемом на РМ? как они сейчас пытаются исправиться?
Так были же выплаты, все прошлые долги оплатили.
Но последние 3 недели опять не платят.
А кто к кому перешел?
burglar, когда это были и где ?