Выплаты pм-инвecт

Д
На сайте с 01.04.2012
166
gor_vrn:
там был ТОТ мани, который своровал базу подписок, и обещал с сегодняшнего дня начать платить.

С воскресенья? Не верится что-то. Очередное обещалово. Хотя может они какие-то наикрупнейшие штрафы получили, что "кормят" обещаниями, чтобы покрыть часть штрафов и не быть в минсе - сугубо мое мнение.

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

10 символов ...

С Уважением, А.А.
HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Sanshteyn, как то даже не верится

нету
M
На сайте с 05.03.2009
75
Sanshteyn:
10 символов ...

Да ребилы пошли на партнерках которые работают теперь с тот мани. Теперь остался вопрос - когда РМ закроет долг по ребилам апрель - май?

W
На сайте с 30.11.2009
80

Ну как там выплаты, слышен звон монет?

[Удален]
webruk:
Ну как там выплаты, слышен звон монет?

Сегодня получили выплаты по подпискам СМС Доступ за 1е июня. :2cents:

W
На сайте с 30.11.2009
80
Aragorn:
Сегодня получили выплаты по подпискам СМС Доступ за 1е июня. :2cents:

Везет. В конвеере и Манисисте пока все глухо. Даже новостей нет и ребилов тотмани.

[Удален]
webruk:
Везет. В конвеере и Манисисте пока все глухо. Даже новостей нет и ребилов тотмани.

Большинство партнерских программ уже заплатили за 1е июня. ТОТ Мани держит слово. Про СМС доступ можно забыть, не раз уже обсуждалось - деньги оптимизированы, вряд ли они будут восстанавливать свое честное имя через выплаты партнерам. Жалко команду СМС Доступа, менеджерский состав был отличный. Надеюсь ребята не поддерживают позицию руководства и не будут участвовать в развитии нового КП.

M
На сайте с 05.03.2009
75
webruk:

Не знаю как манисист но про конвеер это точно неправда

W
На сайте с 30.11.2009
80
marininrm:
Не знаю как манисист но про конвеер это точно неправда

По старой базе я ничего не получал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий