Выплаты pм-инвecт

M
На сайте с 05.03.2009
75
webruk:
По старой базе я ничего не получал.

Сообщение от Aragorn

Сегодня получили выплаты по подпискам СМС Доступ за 1е июня.

Сообщение от webruk

Везет. В конвеере и Манисисте пока все глухо. Даже новостей нет и ребилов тотмани.

Что то здесь не видно, что вы имеете ввиду старую базу, я вижу только 1 июня, за этот день выплата пришла

M
На сайте с 05.03.2009
75
Xtezy:
так а выплата за 1 июня по старой базе разве не должна была прийти?

ааа, в этом смысле, надо узнать

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
webruk:
Везет. В конвеере и Манисисте пока все глухо. Даже новостей нет и ребилов тотмани.

В Манисисте ребилы по старым подпискам пошли... Уверен, что и с выплатами проблем по ним не будет.

А про конвеер и говорить даже не хочется после ихней "потери" базы данных.

С Уважением, А.А.
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Sanshteyn:
В Манисисте ребилы по старым подпискам пошли... Уверен, что и с выплатами проблем по ним не будет..

неправда! Или правда отчасти, то есть они как обычно выборочно кому то включили ребилы, а кому то нет. У многих ребилы по старым подпискам в манисисте еще не пошли. Или может ты, что перепутал и вообще ни у кого не пошли еще там

W
На сайте с 30.10.2012
77

В Конвеере пошли ребиллы от Платинота по новой базе, уже была одна выплата. По старой базе видимо посчитают на следующей неделе и выплатят. Там новость висит в админке - как-то сильно упали ребиллы после перевода подписок на ТОТ Мани, сейчас разбираются. Как бы это не результат рассылок СМС Доступа, которые "никак не повлияли" типа.

P.S. Кстати возможно рассылки особо и не повлияли, но Платинот начнет валить на них падение ребиллов. Тут кто-то уже прогнозировал такой вариант.

M
На сайте с 05.03.2009
75

Парни, кто льет на манисист, скажите на сколько у вас упало ежедневное кол-во ребилов за эти 2 месяца?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
marininrm:
Парни, кто льет на манисист, скажите на сколько у вас упало ежедневное кол-во ребилов за эти 2 месяца?

вечером напишем, пока не понятно.

А
На сайте с 12.03.2013
15
gor_vrn:
вечером напишем, пока не понятно.

ну здесь походу также без кидалова не обошлось. как и в случае лоадпейса - на 40-60 процентов меньше ребилов. а как у вас?

примечательно, что лоадпейс первее всех выдавал информацию о сроках. я еще думал что все равно стоит дождаться реакции манисиста, т.к в них более уверен был. а оказалось.

последняя новость от лоадпейса по поводу возврата за прошлые месяца - ждать до осени. с манисистом также будет получается?

пс. мне вот интересно. ребята которые скупщики подписок, их тоже кинули на миллионы, или с ними както договорились по другому?

M
На сайте с 05.03.2009
75
Аборт:
ну здесь походу также без кидалова не обошлось. как и в случае лоадпейса - на 40-60 процентов меньше ребилов. а как у вас?

примечательно, что лоадпейс первее всех выдавал информацию о сроках. я еще думал что все равно стоит дождаться реакции манисиста, т.к в них более уверен был. а оказалось.

последняя новость от лоадпейса по поводу возврата за прошлые месяца - ждать до осени. с манисистом также будет получается?

пс. мне вот интересно. ребята которые скупщики подписок, их тоже кинули на миллионы, или с ними както договорились по другому?

А что именно Лоадпейс написал про осень?

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Аборт:

Я - скупщик. Привелегий никаких нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий