Выплаты pм-инвecт

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Ребят не переживайте, оплатят они все... Уже идут оплаты понемногу.

Ситуацию в котором они оказались понять можно. Не хотим никого обидеть, но уверены что все будет хорошо. Терпения вам желаю.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
inkubus
На сайте с 20.04.2008
226

кому идут? я что то не вижу звон кошелька уже много времени. вообще ничего

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
D
На сайте с 20.10.2011
32
inkubus:
кому идут? я что то не вижу звон кошелька уже много времени. вообще ничего

Определённо ЗВОН у кого-то есть, только не на стороне партнёров как мне кажется)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
teamPays:
Ситуацию в котором они оказались понять можно. Не хотим никого обидеть, но уверены что все будет хорошо. Терпения вам желаю.

Кто сказал что оплатят все и когда ?

"Если на самом деле оплатят, то такими темпами скоро доллар будет по 73 р., а там и до ста не далеко."

спину выпрями!
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Кто из овнеров ПП может подтвердить, что ребиллы пошли? Или нас все таки опять обманули?

M
На сайте с 05.03.2009
75
gor_vrn:
Кто из овнеров ПП может подтвердить, что ребиллы пошли? Или нас все таки опять обманули?

В соседнем топике другой биллинг после двух месяцев оттягиваний вчера открыто написал - денег не будет. ССЫЛКА. Интересно какое следующее сообщение от рм будет

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Там написано про А1, не пугай людей

M
На сайте с 05.03.2009
75
gor_vrn:
Там написано про А1, не пугай людей

Так я и пишу ДРУГОЙ биллинг

Д
На сайте с 01.04.2012
165

Если я не ошибаюсь, то pм-инвecт работает еще и с a1, у них номера их есть или были. Не только с a1. Кто напрямую работал с a1 тоже нет выплат. Видимо у pм-инвecт трафика была большая часть по a1.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Дадуда:
Если я не ошибаюсь, то pм-инвecт работает еще и с a1, у них номера их есть или были. Не только с a1. Кто напрямую работал с a1 тоже нет выплат. Видимо у pм-инвecт трафика была большая часть по a1.

там был ТОТ мани, который своровал базу подписок, и обещал с сегодняшнего дня начать платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий