- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто никто не хочет истерить, я вот забил на МТ и ушел работать с товарными ПП.
Просто никто не хочет истерить, я вот забил на МТ и ушел работать с товарными ПП.
это правильно, нужно было уходить еще в 2012 году
Ребят, (обращение к представителю РМ-инвест) ситуация с украденными подписками как-то сдвигается с мертвой точки? Просто нереально обидно, когда твои деньги получают какие-то падонки.
Я как-бы не хочу нагнетать, но из-за молчания Вас в том числе можно сделать вывод что деньги будут получать сторонние люди и ситуацию Вы исправлять не можете - не хотите.
Если подписки не вернуть, то их необходимо отписать. Может быть стоит подготовить обращение в прокуратуру и к депутатам на примере нескольких тысяч своих подписчиков, со счетов которых ежедневно ВОРУЮТСЯ деньги - ВОРУЮТСЯ, именно воруются так как услуга фактически не оказывается, чтобы не просто отписать абонентов, а чтобы никто не получил этих денег из этой шайки воров и кидал?
РЕбят, неужели всем пофигу? Там же ежедневно по ляму, если не больше этим ублюдкам капает, нашего заработка...
Я не юрист, но понимаю что из-за такой суммы там тянет все это на воровство в особо крупных размерах, это уголовка с большими сроками, не считая штрафов.
Ребят, (обращение к представителю РМ-инвест) ситуация с украденными подписками как-то сдвигается с мертвой точки? Просто нереально обидно, когда твои деньги получают какие-то падонки.
Я как-бы не хочу нагнетать, но из-за молчания Вас в том числе можно сделать вывод что деньги будут получать сторонние люди и ситуацию Вы исправлять не можете - не хотите.
Если подписки не вернуть, то их необходимо отписать. Может быть стоит подготовить обращение в прокуратуру и к депутатам на примере нескольких тысяч своих подписчиков, со счетов которых ежедневно ВОРУЮТСЯ деньги - ВОРУЮТСЯ, именно воруются так как услуга фактически не оказывается, чтобы не просто отписать абонентов, а чтобы никто не получил этих денег из этой шайки воров и кидал?
РЕбят, неужели всем пофигу? Там же ежедневно по ляму, если не больше этим ублюдкам капает, нашего заработка...
Я не юрист, но понимаю что из-за такой суммы там тянет все это на воровство в особо крупных размерах, это уголовка с большими сроками, не считая штрафов.
Друг ты ещё скажи что ты налоги платил за ребиллы свои. Или то, что трафик твой использует сервисы.. Бред. Максимум это можно отписать подписчиков, да и так, чтобы штрафонули контент провайдера. Вообще меня поражают люди, которые нефига не в теме, чёт там услышали гдет, и уже советчиками записались.
Да причем тут мои налоги? Тот мани получает миллионы за услуги которых не оказывает - вот это не правильно и нужно прекратить это. Как ОСС такое допускают...
А что осс допускать.. Тот мани это партнер для них.. Выплачивают они тот мани, партнерки, биллинги, вебмастера для осс не существуют.. Максимум это можно штрафонуть кп за не предоставление услуг и последующую отписку базы. И то если крупный партнёр, осс вряд-ли так сразу отпишет все подписки.. Им самим невыгодно.. А вот штрафонуть конечно могут.
Максимум это можно штрафонуть кп за не предоставление услуг и последующую отписку базы.
Этого разве мало? Хороший такой рычаг.
Этого разве мало? Хороший такой рычаг.
Вот именно! Это нарушение всех правил и закона. Это воровство. Потому и странно что ОСС это допускают, если не в сговоре с мошенниками.
Вот именно! Это нарушение всех правил и закона. Это воровство. Потому и странно что ОСС это допускают, если не в сговоре с мошенниками.
Ну не работай с осс, если считаешь что они в сговоре с мошенниками. Позволь узнать, что ты предоставляешь своим подписчиками по цене каждый день 20 рублей? Диету в 2 строчки? Или может пиратский контент? Зачем обвинять кого-то, что здесь кто-то мошенник..? 99% твоих подписчиков и не подозревают о подписке (забыли, вина их, но всё же)... Здесь не та ниша, где можно кого-то обвинять в мошенничестве... Здесь действуют иначе, как, я написал 2 поста назад.
Ну не работай с осс, если считаешь что они в сговоре с мошенниками. Позволь узнать, что ты предоставляешь своим подписчиками по цене каждый день 20 рублей? Диету в 2 строчки? Или может пиратский контент? Зачем обвинять кого-то, что здесь кто-то мошенник..? 99% твоих подписчиков и не подозревают о подписке (забыли, вина их, но всё же)... Здесь не та ниша, где можно кого-то обвинять в мошенничестве... Здесь действуют иначе, как, я написал 2 поста назад.
Не понятна Ваша позиция. Вы правда считаете что некий тотмани забрав себе многомилионнорублёвую базу подписчиков, собирая ежедневно с них деньги не предоставляя взамен вообще ничего - поступает справедливо?
Так накинь им ещё денег сверху, чего мелочиться.
Я считаю что падонкам вообще ничего не должно достаться.