- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Этого хватит на 1-2 выплаты наверное.
Все же вкуснее, чем их завтраки.
webruk, Пришла выплата). Я и до краха пп лил на борн пей, на рм лил на других пп!! Мне вот интересно борн исправно платит, куда же деваются мои денги по старой базе!!!
На выплаты "перспективным" партнерам, которые продолжают работу с ПП, я считаю.
Жаль, что все мои знакомые, кто работал с этой пп, отказались от дальнейшей работы с ними после кидка с БД и это предположение не проверить.
Это еще не самое страшное, обидно, что мои высокачественные подписки, которые приносят по 200+ в среднем, усреднили со всякими игровыми подписками и прочим шлаком по продолжительности ребилов. 100к я точно недополучу. 😡
На выплаты "перспективным" партнерам, которые продолжают работу с ПП, я считаю.
Жаль, что все мои знакомые, кто работал с этой пп, отказались от дальнейшей работы с ними после кидка с БД и это предположение не проверить.
Это еще не самое страшное, обидно, что мои высокачественные подписки, которые приносят по 200+ в среднем, усреднили со всякими игровыми подписками и прочим шлаком по продолжительности ребилов. 100к я точно недополучу. 😡
Есть хорошая пословица - "Собака лает, караван идет". :) Утверждения про усреднение с игровыми пдп и кидок - вообще чушь. Просто некоторые настолько закрываются в своей коробочке, что до них не достучишься. 🙅
webruk, здесь обсуждается рм-инвест, а не какая-то партнерка. Вам слава руководителя фо не дает покоя?
СМСДоступ, может пора уже для очередной порции информации? Завтраков, в смысле.
у что сегодня ждать выплат?
webmasteryoda
А вот и боец за репутацию конвеера подтянулся, прошло всего полтора часа после написания моего комментария и йода уже тут как тут, а раньше его в треде не было. Сколько тебе конвеер платит за мониторинг и защиту репутации или ты и есть Алекс?
---------- Добавлено 17.04.2014 в 17:14 ----------
webruk, здесь обсуждается рм-инвест, а не какая-то партнерка. Вам слава руководителя фо не дает покоя?
Согласен, прекращаю флудить.
есть какие новости, были ли выплаты кому? что-то топик замер.
Н и х у я не было! Слов просто уже нет(((
Буду стараться оперативно отвечать на возникающие вопросы.
Что-то как-то не очень оперативно получается... А точнее - не получается совсем. Пришел, насс@л в уши, чтобы бузу не поднимали раньше, чем нужно, и пропал.
Так пришли же очередные 25% с биржи. Хоть что-то :)