Выплаты pм-инвecт

O
На сайте с 12.04.2014
31
Oke
webruk:
Этого хватит на 1-2 выплаты наверное.

Все же вкуснее, чем их завтраки.

W
На сайте с 30.11.2009
80
PaPa Djon:
webruk, Пришла выплата). Я и до краха пп лил на борн пей, на рм лил на других пп!! Мне вот интересно борн исправно платит, куда же деваются мои денги по старой базе!!!

На выплаты "перспективным" партнерам, которые продолжают работу с ПП, я считаю.

Жаль, что все мои знакомые, кто работал с этой пп, отказались от дальнейшей работы с ними после кидка с БД и это предположение не проверить.

Это еще не самое страшное, обидно, что мои высокачественные подписки, которые приносят по 200+ в среднем, усреднили со всякими игровыми подписками и прочим шлаком по продолжительности ребилов. 100к я точно недополучу. 😡

W
На сайте с 30.10.2012
77
webruk:
На выплаты "перспективным" партнерам, которые продолжают работу с ПП, я считаю.
Жаль, что все мои знакомые, кто работал с этой пп, отказались от дальнейшей работы с ними после кидка с БД и это предположение не проверить.

Это еще не самое страшное, обидно, что мои высокачественные подписки, которые приносят по 200+ в среднем, усреднили со всякими игровыми подписками и прочим шлаком по продолжительности ребилов. 100к я точно недополучу. 😡

Есть хорошая пословица - "Собака лает, караван идет". :) Утверждения про усреднение с игровыми пдп и кидок - вообще чушь. Просто некоторые настолько закрываются в своей коробочке, что до них не достучишься. 🙅

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

webruk, здесь обсуждается рм-инвест, а не какая-то партнерка. Вам слава руководителя фо не дает покоя?

СМСДоступ, может пора уже для очередной порции информации? Завтраков, в смысле.

Fuck the plebs.
and555
На сайте с 12.03.2014
161

у что сегодня ждать выплат?

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
W
На сайте с 30.11.2009
80
webmasteryoda:
webmasteryoda

А вот и боец за репутацию конвеера подтянулся, прошло всего полтора часа после написания моего комментария и йода уже тут как тут, а раньше его в треде не было. Сколько тебе конвеер платит за мониторинг и защиту репутации или ты и есть Алекс?

---------- Добавлено 17.04.2014 в 17:14 ----------

Vintik_:
webruk, здесь обсуждается рм-инвест, а не какая-то партнерка. Вам слава руководителя фо не дает покоя?

Согласен, прекращаю флудить.

axenova
На сайте с 19.01.2014
53

есть какие новости, были ли выплаты кому? что-то топик замер.

PP
На сайте с 22.11.2013
88

Н и х у я не было! Слов просто уже нет(((

O
На сайте с 12.04.2014
31
Oke
SmsDostup:
Буду стараться оперативно отвечать на возникающие вопросы.

Что-то как-то не очень оперативно получается... А точнее - не получается совсем. Пришел, насс@л в уши, чтобы бузу не поднимали раньше, чем нужно, и пропал.

K
На сайте с 17.10.2012
17

Так пришли же очередные 25% с биржи. Хоть что-то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий