- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не понял.
Поясняю: ТС в сентябре прошлого года написал некой анкете стихов, стихи анкете понравились, анкета поблагодарила. Стихи были брошены в стол файл со ссылкой на анкету с долгосрочными планами на публикацию когда руки дойдут. Далее ТС в свойственной ему манере общения довыпендривался до бана со стороны анкеты, которая самовыпилилась спустя некое время. Но в этом году запахло весной, что называется, и ТС случайно встретил знакомые фоты на новой анкете по новому адресу. В ТС проснулись былые чувства, и он, понимая как зыбко всё вокруг и не постоянно, быстренько натырил красивых фоток былой музы и оперативно совершил публикацию строф на доступном ему сетевом ресурсе. Но после демонстрации музе содеянного получил чёткое требование выпилить иллюстрирующие фоты из интернетов столь настойчивое, будто изначально ТС взял фоты не из тех-же самых интернетов, а из какого-то секретного хранилища типа анкеты на СЗ.
Но после демонстрации музе содеянного получил чёткое требование выпилить иллюстрирующие фоты из интернетов столь настойчивое.
Ну дак выпили уже и забудь.
Мне кажется, если человек просит удалить его фотку, надо удалить. Просто по человечески, тем более вам эта девушка нравится.
linkfarm, смысл их выкладывать на всеобщее обозрение? Можно же хранить на компе.
Слухайте, а правда, что на мамбе одни продажные женщины?
Ну дак выпили уже и забудь.
Аля, без побудившего образа стихи превратятся просто в болтовню, сотрясающую воздух. Уверен, если бы технологии тогда позволяли, то Пушкин или Лермонтов обязательно бы крепили к своим обращениям фоточки муз, чтобы читатель понимал о какой красоте идёт речь. Пушкин, кстате, зарисовывал на полях, что потом переросло в блок контекстной рекламы.
Это ведь не гимн и не по заказу, а обращение. Личное. Стихи написаны и подарены конкретной барышне. И даже если там не упоминается Имя напрямую, оно присутствует завуалированно. Их не передарить нельзя, ни переписать под другие обстоятельства, ни исправить. Строчки выточены, ритм добит, точка поставлена.
Так почему бы и мне не уложить рядом визуальный образ с духовным?
Пусть лежат рядом, на мой взгляд, они отлично друг-друга дополняют, создавая некую возвышенную конструкцию, которая выше и легче, чем каждый из этих составляющих по отдельности.
Так почему бы и мне не уложить рядом визуальный образ с духовным?
А... ну ладно. Укладывай.
Если че, пиши в личку, у меня знакомый юрист есть в клиентах.
Слухайте, а правда, что на мамбе одни продажные женщины?
да, красивых анкет 40% диспетчеры, 59% индивидуалки, 1% некрасивые анкеты.
да, красивых анкет 40% диспетчеры, 59% индивидуалки, 1% некрасивые анкеты.
Если все так, то почему же мадам так возмущается тем, что некто вывесил ее фотку? Почти бесплатная реклама.
Это ведь не гимн и не по заказу, а обращение. Личное. Стихи написаны и подарены конкретной барышне.
Коль это личное обращение - зачем выкладывать на сайт, да еще и с фото?
Добавил открытый референдум документа. Это моя первая голосовалка в курилке.
Ну чтож: смотрите документ http://befallen.me/kristinka/ и голосуйте.
Чёрт с вами: как наголосуете - так и сделаю.
Популизм.
Крым.
Сроку на всё про всё - три недели, в ДР сотворю с документом то, что вы скажете.
---------- Добавлено 05.04.2014 в 22:44 ----------
Коль это личное обращение - зачем выкладывать на сайт, да еще и с фото?
У вас есть библиотека? Вот прям из бумажных книг?
... о сколько там есть личных обращений!
не смс-ок, не е-мэйлов, а стихов!..