- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Огромное всем спасибо, благодаря вашей поддержке документ хоть немного сублимирован, но исходники сохранены и доступны по клику на карандаш.
Кстате, небольшой вброс на тему "как я сбросил, похудел":
http://befallen.me/mywaldhorn/
Вот что любовь с людями делает! ))))))
Вот она - настоящая песня про настоявшую любовь!
А у вас всё пластмасса...
Ответил мне маэстро: "Всё кузня!
Всё мельница, мука, и это я предвидел..."
Я соглашусь: "На паблик - только пустота,
реальной кузни ты моей ещё не видел!"
вы считаете её красивой?
Да обычная телка, не жаба уж точно 🤪 Улыбка хорошая, открытая. Если не считать того, что типа доча звезды, и все такое =)
Для ТС: я вот, как творческий человек, задался бы другим вопросом. А именно: "достойна ли эта скандальная особь моих стихов, которые я ей посвятил ?" Ну и что, что она похожа на вашу невесту ? Внешность, знаете ли, обманчива ! После непродолжительных сомнений я принял бы решение: "Поскольку вышеуказанная К. не только не прониклась моим порывом, но еще и угрожает мне прокуратурой, то, безусловно, она недостойна моего творчества, и потому ее фотку нужно удалить". Посвятите свои стихи какой-нить домашней девочке, которая ими проникнется по-настоящему 🙄
Лучше боготворить простую студентку, которая понимает и принимает вас, чем мнимую королеву, которая в своей надменности отвергает ваш высокий дар 🤪 Кроме шуток, действительно лучше.
Аля, без побудившего образа стихи превратятся просто в болтовню, сотрясающую воздух.
Так почему бы и мне не уложить рядом визуальный образ с духовным? Уверен, если бы технологии тогда позволяли, то Пушкин или Лермонтов обязательно бы крепили к своим обращениям фоточки муз, чтобы читатель понимал о какой красоте идёт речь. Пушкин, кстате, зарисовывал на полях...
Пусть лежат рядом, на мой взгляд, они отлично друг-друга дополняют, создавая некую возвышенную конструкцию, которая выше и легче, чем каждый из этих составляющих по отдельности.
На вкус и цвет товарища, конечно, нет но по моему мнению изображения этой девушки портят неплохие стихи )
Будь то изображения в карандаше или просто фото.
При чтении стихов выстраиваешь свой образ, а готовое изображение часто с ним не совпадает.
Смотришь на портреты дам, вдохновлявших Пушкина на стихи, и иногда думаешь: ну и вкус был у Александра Сергеевича! )
ну и вкус был у Александра Сергеевича!
"И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног."
"И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног."
В Украине Пушкин не бывал )