- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но это оффтоп, скажите: меня могут привлечь к ответственности за документ, ссылка на который в старт-посте?
Чтобы у вас не осталось сомнений привлекут/не привлекут, выложите в общий доступ её скан паспорта, номер телефона и домашний адрес. Ну и не забудьте ей самой на это ссылку кинуть.
Вот тогда точно привлекут, и у вас пропадут все сомнения.
ЗЫ "Спасибо" случайно нажал :(
удалите её фото и забудьте её
она же страшная
низ весь какой-то узкий и костлвый, а лоб широченный, нос мясистый
через несколько лет это будет кошмар
такой типаж девушек симпатичен пока они молодые более менее, а потом капец
и вообще это самое лучшее фото, а в реале наверняка она страшнее
... Лиза Боярская?
Свежие записи
Я редко там пишу, надоело всё.
Планировал опубликовать постепенно весь свой трёхтомник,
но руки опущены...
Кто может сказать по поводу привлечения? Мне уже статьями пишут:
охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п. 1 Гражданского Кодекса Р. Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано:
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такого согласия не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»
Ответственность:
действие статьи 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) «Нарушение неприкосновенности частной жизни» , где сказано, что:
«1) …незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ) ;
2) те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ)» .
Таким образом, не для коммерческого использования и без обнародования фотографий можно снимать людей, если они не возражают, если съёмка проходит в местах открытого посещения или на публичных мероприятиях и вы не нарушаете закон о неприкосновенности частной жизни. А в случае, если человек на вашей фотографии снят крупным планом, заручитесь его письменным согласием.
Скажите: разве на своей ЛИЧНОЙ страничке (не является СМИ) я не могу оставить ту фотографию, которая побудила меня к рифме? Давайте абстрагироваться от того, что хозяйка в жизни выглядит немного иначе:
вот те фотка - вот те стих!
Конкретно ЭТИ строфы НЕ содержат личного обращения по имени,
зачем-то выполнены без мата, не оскорбляют ни чьих достоинств,
а даже может наоборот ;)
Если я уберу из документа образы - слова превратятся в холодные макароны.
Тут нужна эта связь: смотреть и слушать, слушать и смотреть.
Могу ли я законно оставить эти фотографии, добытые из открытых источников рядом со словами и чем мне это грозит, если представитель Кристины подаст на меня в суд? Анкету на СЗ уже купировали до 1 фотки, сейчас идут наезды чтобы я поудолял свои копии фоток. И с диска чтобы удолил тоже... Это нормально?
P.S. Упор делается на то, что правообладательница не знала о том, что её фоты могут выйти за рамки СЗ и была уверена в защите изображений интерфейсом СЗ: ведь на прямую их скачать нельзя, только посмотреть. Мою вину усугубляют наличием публикации о том, как скачать фотографии с этого СЗ (если нельзя, но очень хочется) на том-же сетевом ресурсе.
да вы моньяк батенька :)
Да удали ты эту фотку, делов-то. И пиши свои стихи дальше. Пойди на фотосток и купи фотку. В чем проблема?
Скоро темы будут создавать о предпочтениях туалетной бумаги, запах, цвет, длина рулона и тд.
И пиши свои стихи дальше
В этом плане я подожду совета ВНЕЗАПНО соотечественника Бардо ;)
Я не понял. Тс подрезал картинку девушки с мамбы, которая похожу на его экс? И теперь оригинал с фотографии нашел стихи и требует убрать фотку?
... Лиза Боярская?
вы считаете её красивой?
ну у каждого свои вкусы и спорить тут бессмысленно
сейчас меня усиленно просят снести фоты Кристины.
А Кристина - не Потупчик? Если она - вы пропали!
Никак не могут оставить в покое бедную Кристиночку.