Сбор хвостов

12 3
WY
На сайте с 26.10.2011
30
2181

Доброго времени суток. Имеется, например, такой запрос: водомет на лодку. Каким образом я могу увидеть его хвосты в Яше? Интересуют самые что ни на есть хвостатые хвосты, по типу "водомет на лодку [фиг знает ещё скока слов]". Спасибо.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
WennY1:
Каким образом я могу увидеть его хвосты в Яше?

Дак каким? В wordstat или статистике сайта, уже собирающего хвост трафа по этому запросу. :)

Аудит сайта. Консультации.
WY
На сайте с 26.10.2011
30

Ну ок, проиллюстрирую свой вопрос: тык. А теперь давайте пари, что хвостов у этого запроса раз эдак в триллион больше, чем одна страница вордстата :)

По статам сайта не вариант, к сожалению, когда пишешь тучу статей под уйму нк нч. Где-то же должны хвосты фиксироваться в конце концов

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
WennY1:
Ну ок, проиллюстрирую свой вопрос: тык. А теперь давайте пари, что хвостов у этого запроса раз эдак в триллион больше, чем одна страница вордстата :)

Где-то же должны хвосты фиксироваться в конце концов

Если бы я цеплялся к словам - то ты бы продул пари на тему триллиона. :) Хвосты там есть, конечно, но не так много. И нигде они не хранятся, кроме тех мест, которые упомянуты выше.

WennY1:
По статам сайта не вариант, к сожалению, когда пишешь тучу статей под уйму нк нч.

В чем связь первого со вторым?

WY
На сайте с 26.10.2011
30
SEO66:
И нигде они не хранятся, кроме тех мест, которые упомянуты выше.

Ок. Существуют ли сервисы, позволяющие по ключам искать имеющиеся статистики?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
WennY1:
Ок. Существуют ли сервисы, позволяющие по ключам искать имеющиеся статистики?

Любой сервис, парсящий выдачу (органику или контекст) - semrush, advse, spywords. Ищи сайты с открытой статистикой и присасывайся к ним кейколлектором.

Но вообще, братюня, к чему все эти сложности? Ты заморачиваешься какой-то далеко непервостепенной эзотерикой. Оптимизируй свои статьи под запросы, которые может поймать вордстат - со временем весь хвост покажется у тебя в стате.

WY
На сайте с 26.10.2011
30
SEO66:
Но вообще, братюня, к чему все эти сложности?

Ну, цепь событий такова. Заказал статью на 20 слов за пятихат. ~40% в топ10 (причем почти все - 8-10. Смех). Дает эта статья человек 40/мес, хотя один сраненький нк нч может приводить 5-10 страждущих. Как-то убого выходит, однако, пятихат за 40 калек. Косяк однозначно мой, но я вынужден ограничиваться вордстатовскими полунч, которые едва ли нк. Вот вынашиваю мысль ориентировать материал на хвостатых. Если есть предложения, то я весь внимание.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Пятихат за статью приносящую 40 посетителей в месяц... Так то тоже что думать, нужен определенный трафик или просто собрать например тысячи новостного трафика..

Делаю так-собираю весь хвост запросов, хвостов 10-20 получается, на такую статью много времени уходит, сразу начинают идти посетители, и потом из этого хвоста вверх поиска уходит короткий вч из двух слов, или три, четыре хвоста вч и дают хороший траф.. Вообще длинный хвост это гарантия трафа в любом случае.

S
На сайте с 17.12.2008
300

А траф на ваш сайт уже ходит?

Хвосты-то хорошо смотреть по статьям большим таким продвинутым, на которые уже приходят. Но это нужен доступ к статистике сайта.

Подсказки, вордстат...

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
WennY1:
~40% в топ10 (причем почти все - 8-10. Смех). Дает эта статья человек 40/мес

А какой по-вашему может быть траф с одного из нескольких тыщ хвостов? И сколько будет с сотни? И как под эту сотню писать статью? Хотя бывают заходы и по бОльшему количеству, хвост НЧ · необходимость адекватных терминов.

А что вы будете делать с этими всеми хвостами?.. чтобы вас за списки запросов не зобанело.

fastkeywords.biz

водо* лод*

скачиваете txt

выбираете

удлиняете то* что* ищете* и т.д.

WY
На сайте с 26.10.2011
30

Переспамом и списками никто не занимается. Я не говорил, что непременно заряжу в 3к знаков все 100500 хвостов.

богоносец:
АА какой по-вашему может быть траф с одного из нескольких тыщ хвостов?

Понятия не имею. Хвосты тоже разные.

Вообще, какое-то странное колдунство творится. Метрика постоянно показывает какие-то неопознанные клики с серпа яндекса. Так и пишет: "Не определена". Как такое может быть? Спецом только на эту страницу натравил ливинет, так он вообще ни одной фразы не поймал (гугл за сегодня, 5 кликов). Так что реально даже чисто поискового трафа куда больше заявленного в метрике. Почему так происходит? Реферер трется?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий