- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Имеется, например, такой запрос: водомет на лодку. Каким образом я могу увидеть его хвосты в Яше? Интересуют самые что ни на есть хвостатые хвосты, по типу "водомет на лодку [фиг знает ещё скока слов]". Спасибо.
Каким образом я могу увидеть его хвосты в Яше?
Дак каким? В wordstat или статистике сайта, уже собирающего хвост трафа по этому запросу. :)
Ну ок, проиллюстрирую свой вопрос: тык. А теперь давайте пари, что хвостов у этого запроса раз эдак в триллион больше, чем одна страница вордстата :)
По статам сайта не вариант, к сожалению, когда пишешь тучу статей под уйму нк нч. Где-то же должны хвосты фиксироваться в конце концов
Ну ок, проиллюстрирую свой вопрос: тык. А теперь давайте пари, что хвостов у этого запроса раз эдак в триллион больше, чем одна страница вордстата :)
Где-то же должны хвосты фиксироваться в конце концов
Если бы я цеплялся к словам - то ты бы продул пари на тему триллиона. :) Хвосты там есть, конечно, но не так много. И нигде они не хранятся, кроме тех мест, которые упомянуты выше.
По статам сайта не вариант, к сожалению, когда пишешь тучу статей под уйму нк нч.
В чем связь первого со вторым?
И нигде они не хранятся, кроме тех мест, которые упомянуты выше.
Ок. Существуют ли сервисы, позволяющие по ключам искать имеющиеся статистики?
Ок. Существуют ли сервисы, позволяющие по ключам искать имеющиеся статистики?
Любой сервис, парсящий выдачу (органику или контекст) - semrush, advse, spywords. Ищи сайты с открытой статистикой и присасывайся к ним кейколлектором.
Но вообще, братюня, к чему все эти сложности? Ты заморачиваешься какой-то далеко непервостепенной эзотерикой. Оптимизируй свои статьи под запросы, которые может поймать вордстат - со временем весь хвост покажется у тебя в стате.
Но вообще, братюня, к чему все эти сложности?
Ну, цепь событий такова. Заказал статью на 20 слов за пятихат. ~40% в топ10 (причем почти все - 8-10. Смех). Дает эта статья человек 40/мес, хотя один сраненький нк нч может приводить 5-10 страждущих. Как-то убого выходит, однако, пятихат за 40 калек. Косяк однозначно мой, но я вынужден ограничиваться вордстатовскими полунч, которые едва ли нк. Вот вынашиваю мысль ориентировать материал на хвостатых. Если есть предложения, то я весь внимание.
Пятихат за статью приносящую 40 посетителей в месяц... Так то тоже что думать, нужен определенный трафик или просто собрать например тысячи новостного трафика..
Делаю так-собираю весь хвост запросов, хвостов 10-20 получается, на такую статью много времени уходит, сразу начинают идти посетители, и потом из этого хвоста вверх поиска уходит короткий вч из двух слов, или три, четыре хвоста вч и дают хороший траф.. Вообще длинный хвост это гарантия трафа в любом случае.
А траф на ваш сайт уже ходит?
Хвосты-то хорошо смотреть по статьям большим таким продвинутым, на которые уже приходят. Но это нужен доступ к статистике сайта.
Подсказки, вордстат...
~40% в топ10 (причем почти все - 8-10. Смех). Дает эта статья человек 40/мес
А какой по-вашему может быть траф с одного из нескольких тыщ хвостов? И сколько будет с сотни? И как под эту сотню писать статью? Хотя бывают заходы и по бОльшему количеству, хвост НЧ · необходимость адекватных терминов.
А что вы будете делать с этими всеми хвостами?.. чтобы вас за списки запросов не зобанело.
fastkeywords.biz
водо* лод*
скачиваете txt
выбираете
удлиняете то* что* ищете* и т.д.
Переспамом и списками никто не занимается. Я не говорил, что непременно заряжу в 3к знаков все 100500 хвостов.
АА какой по-вашему может быть траф с одного из нескольких тыщ хвостов?
Понятия не имею. Хвосты тоже разные.
Вообще, какое-то странное колдунство творится. Метрика постоянно показывает какие-то неопознанные клики с серпа яндекса. Так и пишет: "Не определена". Как такое может быть? Спецом только на эту страницу натравил ливинет, так он вообще ни одной фразы не поймал (гугл за сегодня, 5 кликов). Так что реально даже чисто поискового трафа куда больше заявленного в метрике. Почему так происходит? Реферер трется?