Место для Вашего сайта в журнале

[Удален]
675

Добрый день. Я предлагаю Вам, людям имеющим отношение к Рунету, практически бесплатно разместить ссылку своего ресурса в моём журнале. Всё что для этого нужно-принять участие в опросе. Тема :"Тенденции развития Рунета в ближайшие два года". Можно затрагивать сферы блоггинга, соц. сетей, е-коммерции и другие. Ответ может быть содержательным, либо состоять из нескольких предложений. Главное указать свой ник-нейм, либо имя...а так же ссылку на свой блог, портфолио или другой веб-сайт. Ответы принимаются до 8-го мая, присылать свои варианты можно на почту koctukk(гав)gmail.com с пометкой Опрос Рунетчиков. В опросе уже приняли участие не мало известные блоггеры Михаил Шакин, Илья aka SEOinSoul, и другие. Не хочу пиариться, но чтобы Вас заинтересовать скажу, что новый номер будет совсем на другом уровне ;) Внесите и Вы свой небольшой вклад в развитие журнала.:beer:

С Уважением Константин.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Ответ может быть содержательным, либо состоять из нескольких предложений.

А вопрос, вопрос где?

Или "принять участие в опросе" = "написать статью на тему"?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

ZoomY, вопрос

Тема :"Тенденции развития Рунета в ближайшие два года"?
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
koctukwm:
ZoomY, вопрос

Всё равно ничего не понятно.

Опрос - это когда есть варианты ответов, как правило.

Тут опрос вдруг становится вопросом путём пририсовывания к предложению вопросительного знака (вопросом от этого он, кстати, не становится).

И потом, что за журнал? Онлайн, оффлайн? Какая аудитория и т.д., и т.п., короче при таких вводных данные приходится клещами вытягивать и желание участвовать пропадает напрочь.

[Удален]

когда есть варианты ответов, как правило, это можно назвать и тестом...так что не надо цепляться к словам.

Журнал онлайн, аудитория будет формироваться после второго номера, так как из за разных тех. причин и многих других, времени на продвижение не осталось.

Ради пары предложений слишком много вопросов у Вас возникает) Копирайтеры мне и то меньше задавали когда посты писали.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

С таким отношением и постановкой вопроса долго вы будете авторов искать тут.

[Удален]

ZoomY, всё же не пойму что здесь было непонятного. да нет всё тут было понятно, просто Вам не понравилось слово опрос :) Ладно, но предложите мне свой вариант, если не затруднит, замену слова Опрос. Как по другому можно назвать действие связанное с рассылкой вопроса, ну в данном случае публикацией вопроса на форуме с целью получить на него ответ. На мой взляд всё же, в данной ситуации это слово уместно.

З.Ы. соглашусь полностью лишь с тем, что не описал журнал, то есть аудитория и т.д. Задай вы только этот вопрос я бы и не грубил. Извините если кого то обидел. ;) Вам отдельное извинение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий