НЧ запросы и продвижение

OG
На сайте с 05.08.2012
0
613

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У меня назрел вопрос по поводу продвижение НЧ и сбора хвоста НЧ.

Правильно ли я полагаю, что оптимизируя статью под СЧ, при этом упоминая какие-то части НЧ запросов в этой статье, я одновременно продвигаю НЧ, помимо СЧ, и создаю хвост?

Приводите пожалуйста примеры и поясните

Спасибо всем за ответ заранее!

OG
На сайте с 05.08.2012
0

Актуально

Нароооод!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Про какие хвосты вы говорите?

Правильно ли я полагаю, что оптимизируя статью под СЧ, при этом упоминая какие-то части НЧ запросов в этой статье, я одновременно продвигаю НЧ, помимо СЧ

если я правильно вас понимаю то: статья "Мстители" (СЧ) туда пишите "Мстители HD" "Мстители без смс" (НЧ) то ДА. Но самую большую роль сыграет перелинковка...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
OG
На сайте с 05.08.2012
0
Артм:
Про какие хвосты вы говорите?

если я правильно вас понимаю то: статья "Мстители" (СЧ) туда пишите "Мстители HD" "Мстители без смс" (НЧ) то ДА. Но самую большую роль сыграет перелинковка...

Вы правильно меня понимаете.

Если писать так : Мстители HD без смс (тайтл)

Соответственно буду ли я выдаваться по трем результатам выше?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
OneGuard:
Вы правильно меня понимаете.
Если писать так : Мстители HD без смс (тайтл)
Соответственно буду ли я выдаваться по трем результатам выше?

Будите выдаваться по всему что в Тайтл и в тексте страницы встретиться, а вот выше или ниже зависит от того что/как/сколько будет встречаться в тексте, + перелинковка, + количество беков на страницу.. Ну ещё возраст, тематика, конкуренция тоже учитывается, но после 3-х первыми перечисленными. Имхо;)

R
На сайте с 16.02.2012
33
OneGuard:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня назрел вопрос по поводу продвижение НЧ и сбора хвоста НЧ.
Правильно ли я полагаю, что оптимизируя статью под СЧ, при этом упоминая какие-то части НЧ запросов в этой статье, я одновременно продвигаю НЧ, помимо СЧ, и создаю хвост?
Приводите пожалуйста примеры и поясните
Спасибо всем за ответ заранее!

Хвост НЧ... впервые такое слышу. А по поводу СЧ НЧ. Да ересь это все, давно пора забыть в ру сегменте про ВЧ СЧ НЧ. Пора говорить о ВК СК НК... Ибо по одному ВЧ можно в ТОП выйти, а по другому НЧ с частотностью 1 в месяц(скажем по ворстату) и в ТОП20 не выйти. Откиньте рамки, смотрите выдачу интересующей Вас ПС.

П.с. потру...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий