- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова возвращаюсь к этому вопросу. т.к. опять наткнулся на хостинг (хотя у них не указано что есть ограничение) на котором можно отправлять 500 писем в сутки.
но если у меня регистрируются пользователи и им отправляются письма, + у тех кто подписан на темы - им отправляются письма, + тем кому пишут личные сообщения и им тоже нужно письма отправить (автоматически).
так у меня к часу дня лимит исчерпан.
Предложите плиз варианты по хостингу.
+ еще нужным критерием был бы включенный кэш, например xCache, Memcached или APC
требования по пхп: 5.3
mysql 5.х
1 гиг места
оператива проц - чтобы хватало для работы форума xenforo
300 писем в час у нас, а на VPS вы хозяин по ограничениям.
Снова возвращаюсь к этому вопросу. т.к. опять наткнулся на хостинг (хотя у них не указано что есть ограничение) на котором можно отправлять 500 писем в сутки.
но если у меня регистрируются пользователи и им отправляются письма, + у тех кто подписан на темы - им отправляются письма, + тем кому пишут личные сообщения и им тоже нужно письма отправить (автоматически).
так у меня к часу дня лимит исчерпан.
Предложите плиз варианты по хостингу.
+ еще нужным критерием был бы включенный кэш, например xCache, Memcached или APC
требования по пхп: 5.3
mysql 5.х
1 гиг места
оператива проц - чтобы хватало для работы форума xenforo
VDS - 10$ / мес
Полное администрирование прилагается (бесплатно). Германия.
Из кешей лично я выбираю apc, но установить другой секундное дело.
Сайт полезно подключить к CDN (для кеша статики и не только). Выдержит много.
Можем обсудить подробнее в ICQ или Skype?
Попробуйте Лёгкий от IHC, есть бесплатный период 7 дней.
php mail(); не ограничивают, в вашем случае(не спам) все будет работать.
Линк на хостинг в подписи(реф).
$iD, я пару постов назад предлагал услуги качественной рассылки, что скажете по моему предложению ?
да я видел. Может я неправильно выразился, но это не то что бы рассылка... это просто уведомления высылаемые форумом.
вы предлагаете хостинг, вдс или дедик? потому что на сайте у вас я только инфу по дедикам нашел. и вип хостинг, который 15$ стоит :)
да я видел. Может я неправильно выразился, но это не то что бы рассылка... это просто уведомления высылаемые форумом.
вы предлагаете хостинг, вдс или дедик? потому что на сайте у вас я только инфу по дедикам нашел. и вип хостинг, который 15$ стоит :)
Полный перечень услуг
У рассылок, любых, не обязательно целевых, есть определенные проблемы, дословно это можно выразить где-то так: мы как хостер должны понять , что вы не будете рассылать спам, (да и дело даже не в спаме, а например в умении работать с почтой ... понимать как она работает.... что бы не завалить сервер письмами.... и.т.п) на честное слово уже давно никто не ведется, нужны реальные шаги с вашей стороны с точки зрения улучшения вашего форума по отношению к рассылкам, что это значит:
У вас форум, на нем 1000 абонентов, вы тыкнули 1 кнопку, на сервере стала очередь 1000 писем, допустим это не проблема и они будут отправлены, но есть же еще и возвраты? Представьте что половина ваших клиентов это боты и несуществующие адреса, мы как провайдер сталкиваемся с вопросом хождения почты в не совсем обычных и штатных размерах... Вы пока 10 сообщений написали на форуме, у нас 5000 сообщений в очереди сформировалось, а в штатном положении дел 50 это уже много, да и 1 - много, если оно весит и не доставляется.....
По этому есть два вида решения вашей задачи:
1. VPS/Dedicated - разницу почитаете сами, я буду говорить об изоляции окружения в котором вы будете находится.... у вас есть СВОЕ окружение и вы сами там решаете как быть с очередью, какие программы туда ставить, нанимаете обслуживание или делаете это сами, в этом случае мне как провайдеру глубоко все равно, доставите вы своим клиентам свои письма или нет .... мы сервер вам продали....
2. Shared Hosting - куда более простая услуга нежели первая но!!! От хождения вашей почты зависит хождение почты других клиентов (отсюда и появляются лимиты в час и.т.п). Рассылать можно, но надо будет соблюдать правила рассылки, чистить свои базы от нереальных и не подписанных участников.. Далеко не каждый провайдер пустит к себе на общий сервер человека желающего делать рассылки....
Но вся соль заключается в том, что и в первом и втором случае придется что-то делать .... ибо ваша "рассылка" рано или поздно будет расценена как спам, вы попадете в разного рода черные списки (ИП сервера), от вас не будет доставляться людям почта.... будете бегать и менять провайдеров, станите "черным клиентом", ваш "домен начнут узнавать" :) и.т.п И это все ... если ничего не делать с качеством списка рассылки.....
А если вы откровенно спамер и решили поспамить, думаю надо искать в другом месте :D
Вот где-то так :D Что выбираете ? :)
У вас форум, на нем 1000 абонентов, вы тыкнули 1 кнопку, на сервере стала очередь 1000 писем, допустим это не проблема и они будут отправлены, но есть же еще и возвраты? Представьте что половина ваших клиентов это боты и несуществующие адреса, мы как провайдер сталкиваемся с вопросом хождения почты в не совсем обычных и штатных размерах... Вы пока 10 сообщений написали на форуме, у нас 5000 сообщений в очереди сформировалось, а в штатном положении дел 50 это уже много, да и 1 - много, если оно весит и не доставляется.....
я прекрасно понимаю как это работает :)
Пока думаю, возможно VDS на хетцнере, 10$ :)