- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продам сайт, зарабатывающий на заказах такси!
Вместо краткого изложения показателей, которые,несомненно, интересуют потенциальных клиентов, я все же расскажу подробнее об этом сайте, в который вложено не только время, но и частичка моей души. Хотя и понимаю, что детали продвижения практически не интересуют возможных покупателей, их скорее интересует реальный доход сайта и его потенциал.
Итак:
Сайт создавался для заработка на некой партнерской программе на заказах такси.
Но создавался и продвигался он как автономная служба такси.
То есть покупая данный сайт - вы покупаете практически полноценную службу такси, которая будет полностью в Вашем распоряжении.
Дизайн классический, неприметный. Для любителей «красивостей» не составит труда вложить в сайт четверть месячного заработка, чтобы усладить взор, я такой нужды не видел, и прилагал усилия только на увеличение кол-ва заказов и внешний пиар ресурса.
Сайт продвигался следующим образом:
1) Закупка постовых, краткие и подробные обзоры в Блогуне;
2) Закупка статей и ссылок в Лиексе;
3) Размещение новостей на известных сайтах региона, по которому продвигается сайт;
4) Прогоны по проверенным, тщательно отобранным статейным площадкам.
5) Соцсети: продвигались в Одноклассниках и Вконтакте (здесь также создана группа).
В итоге, на ресурс ссылается много хороших сайтов и новостных агрегаторов, откуда тоже идет трафик.
ТИЦ сайта не менее 50 и не более 100. После последнего апа ТИЦ, мною было приобретено около 70 обзоров и постовых в Блогуне, а также 40-50 ссылок в Лиексе, плюс заказано 7 статейных прогонов по очень хорошим ресурсам. Акцентирую Ваше внимание еще раз на том, что все это заказывалось ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО АПА, а ранее также было проделано очень много работы.
Ко всему прочему заказывалось РУЧНОЕ размещение на всевозможных тематических и не тематических форумах, во многих созданных темах идет живое общение.
Проект участвует в различных справочниках, рейтингах, а также в справочнике Яндекса.
Имеет массу положительных отзывов.
Всего, после апа ТИЦ, размещение произошло на 1000-1500 площадках, точную цифру сложно сказать, но размещения будут идти до конца недели, так как исполнители уже получили деньги за свою работу.
Потенциальный покупатель должен понимать какой результат может дать вся эта проделанная работа.
Следовательно, в следующий ап ожидаю рост ТИЦ от 200-300, так как за март было заказано рекордное кол-во статей, ссылок и всевозможных обзоров. Даты размещения Вы сможете увидеть зайдя в аккаунты (их я предоставлю потенциальному покупателю).
О главном: Доходы и причины продажи
Доходы ежемесячно только растут. За этот месяц комиссия с заказов составила почти 90 тысяч рублей, из которых, чистыми, я должен был получить порядка 40-50 тысяч.
Заказов водителями за март месяц было выполнено на сумму 550-700 тысяч рублей. Точных цифер не называю т.к. в кабинете общая сумма выполненных заказов не отображается. В кабинете отображается только сумма комиссии.
В связи с сезонностью в этом сегменте, ближе к осени, кол-во звонков и заказов повысится примерно вдвое (востребованность услуги растет и остается на таком уровне весь дождливый и холодный период). Соразмерно возрастет и доход. Хотя при расчете стоимости сайта я сезонные скачки дохода честно не учитывал, предпочитая взять за основу стабильную цифру. А также не учитывал ТИЦ сайта.
Актуальный потенциал сайта – 80-120 звонков в день и это не предел! Под этот сайт, в данном регионе можно создать собственную службу такси. Немного изменив стратегию развития ресурса, вложившись во внешнюю рекламу в регионе можно создать узнаваемый бренд и выйти на качественно иной уровень заработка, для достижения этих целей с лихвой хватит текущего кол-ва обращений на сайте. Это без учета уже заложенного в ресурс потенциала. То есть вы будете получать весь доход, а не часть от той суммы, которую вам выплачивает ПП.
Причины продажи. Как говорил, сайт создавался под ПП, которая не оправдала моих ожиданий, а руководство ее по-хамски обошлось со мной, поэтому я прекратил с ними сотрудничество. Сотрудничать с ними, у меня желания больше нет. О моем конфликте с ПП можно прочесть здесь: /ru/forum/843491
К счастью, данная ПП имеет альтернативу, и не одну, и я уже веду переговоры с руководством новой «партнерки», гораздо более перспективной, судя по озвученным условиям работы. Как оказалось мои предыдущие «работодатели» и сами работают через эту «партнерку»!
Обо всем этом вы сможете узнать ЛИЧНО у руководителя данной ПП.
Вот выдержка из последнего письма: «Этот вопрос следует обсудить непосредственно с руководителем проекта. Наиболее вероятная схема сотрудничества - проценты от заказа. Прогнозируемый доход рассчитать несложно, он составляет как правило порядка 10%-30% от заказа. Вам проще оценить свои заказы в плане их привлекательности для исполнителей и выставления оптимального процента».
Так мне ответили на вопрос: “сколько можно заработать в Вашей ПП при 30-40 заказах в сутки?».
Эта цифра (30-40 заказов в день), то что реально дает сайт уже сейчас, но:
1. Она могла бы быть существенно выше, сервис обслуживания звонков работал ДОЛЖНЫМ образом, чего не было со старой ПП;
2. Она могла бы быть существенно выше при должном обслуживании клиентов, а так же снижении суммы отчислений самой ПП, которая дерет просто бешеные проценты, включая оплату колл центра, который им же и принадлежит.
Давайте подсчитаем:
Средняя стоимость заказа около 500-700 рублей, с частыми «бонусами» в виде трансферов за пределы города и тд, например, были заказы на суммы около 4000 руб. из которых 1200 поступали мне, в качестве комиссии. Один из таких заказов поступил 2 дня назад. (всё это вы посмотрите зайдя в личный кабинет).
Почему все-таки я продаю? Просто продаю! Ну и, если это кому-то понятно, морально вымотали споры и раздоры с предыдущей ПП, и накопилось немало негатива.
Прежде чем сказать о стартовой цене, подытожим важнейшие моменты:
1. Такие лоты появляются в продаже крайне редко, так как подобные сайты держат или выкупают «под себя» только что появившиеся, либо уже раскрученные и успешные фирмы такси, или, с их помощью, создают такую, или несколько таких;
2. Доход со старой «партнеркой» за март месяц составил ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 40-50 тыс. руб/мес, из которых остаток (40-50 тысяч уходит на оплату колл центра и в карманы руководства ПП). Доход возможно возрастет со сменой «партнерки» или с выходом в оффлайн-бизнес. Если будет желание, из сайта можно выжать еще около 8-10 тыс на продаже ссылок, но я этого делать не советую;
3. Также никогда не использовалась форма заказа такси, что дает (по словам руководителей ПП) + 20, 30 процентов заказов к общему числу. Руководство ПП настоятельно рекомендовало мне ставить такую форму на сайт, но я этого не делал;
4. Не использовались мобильные приложения;
5. На сайте ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какая-либо реклама, тизеры, ссылки;
6. Трафик около 250-400 посетителей в сутки, а может быть и все 500, но я ориентировался только на реальные заказы.
Это приличная посещаемость в данной нише; Сайты с бОльшей посещаемостью в данной нише и регионе можно пересчитать по пальцам. Это сайты только с многолетней историей и большими вливаниями в оффлайн рекламу;
7. Гарантия окупаемости – это чистые продажи, трафик идет не только из поисковиков, что дает дополнительную уверенность в завтрашнем дне;
В придачу с сайтом отдаю: аккаунт в Блогуне, аккаунт в Лиексе, страницу и группу в ВК.
Итак, объявляется Аукцион:
Стартовая цена 350 тыс. рублей, шаг 10 тыс. руб.
Блиц-цена 450 тыс. руб.
Время торгов 24 часа, либо по моему желанию приглянувшемуся мне покупателю.
За основу я взял 7-8 месяцев окупаемости, что совсем немного, в сравнению с обычными предложениями на Серче.
Реальному покупателю (возможна и личная встреча) предоставлю:
Скрины доходов, доступ к звонкам, поступающим на сайт, данные сайта и домена.
Срок нотариальной доверенности по безбумажной передаче домена вроде бы уже истек, но этот вопрос я как-нибудь решу в самые кратчайшие сроки. Домен полностью будет переоформлен на вас в течение одной недели. Могу связать вас с владельцем как предыдущей ПП, так и с той, с которой собирался (и собираюсь если не найду реального покупателя) работать далее.
Условия предоставления данных:
Домен в зоне RU покажу только реально заинтересованным лицам при залоге в 10 тыс. руб.Снятие своей ставки по причине: не понравился хостинг, домен, контент, дизайн – недопустимо, ведь мы оцениваем доход, который реально приносит данный сайт.
В случае отказа от покупки 10 тыс. руб. остаются у меня. Мой BL больше 80-ти (многолетняя регистрация). Прежде чем делать ставку, убедитесь, что внимательно прочли ранее написанное мной, получаемый в последние месяцы доход я могу подтвердить всеми удобными вам способами – на эти цифры и ориентируйтесь.
Если в течение 24 часов ставок не будет или будут ставки от незаинтересованных (сомнительных) лиц, то я оставляю за собой право снять сайт с торгов.
По запросу в ЛС оставлю свой телефонный номер, для желающих побеседовать лично.
Продажу предпочитаю осуществить при личной встрече, но возможно и через проверенного и надежного гаранта.
P.S. Возможно сегодня выставлю сайт на Телдери, но пока аукцион проходит только здесь.
И еще раз напомню: сайт неприметный, никаких "плюшек" и красивой графики на нем нет.
Это не принимается в качестве причины отказа от покупки лота. При ставке учитываем только реальный доход, который приносит сайт.
Будущему покупателю оказываю помощь в течение одной недели, отвечаю на вопросы, ну а потом уже сами войдете в курс дела.
Устроюсь поудобней. 🍿
Устроюсь поудобней. 🍿
Всегда пожалуйста, устраивайтесь:)
А город то какой?
Может не заметил, трафика склько и откуда он?
Может не заметил, трафика склько и откуда он?
да, простыня вышла неслабая) по трафику было вот:
6. Трафик около 250-400 посетителей в сутки, а может быть и все 500, но я ориентировался только на реальные заказы.
Вы когда продаёте машину, тоже будете просить залог что-бы посмотреть на неё?
wrangray - спасибо. Осталось источники узнать и принадлежность к городу.
Всегда пожалуйста, устраивайтесь:)
Пятница вроде еще далеко.
wrangray - спасибо. Осталось источники узнать и принадлежность к городу.
ага. И можно мутить. 😂
Вы когда продаёте машину, тоже будете просить залог?
конечно, а в чем проблема?