- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bequiet, если так боитесь светить урл и хотите отобрать реально заинтересованных людей проще будет получать перевод н-суммы на кошелек с протекцией. К примеру 10% от стоимости сайта.
А вообще, да. Тема наркоманская, учитывая что доход, если я правильно понял, всего 5 тыс.))
bequiet, если так боитесь светить урл и хотите отобрать реально заинтересованных людей проще будет получать перевод н-суммы на кошелек с протекцией. К примеру 10% от стоимости сайта.
А вообще, да. Тема наркоманская, учитывая что доход, если я правильно понял, всего 5 тыс.))
Не пугайте Вы так людей:) Чистыми доход 40-50 тыс. (+-5)
Комиссии за месяц получено на сумму около 90 тыс.
Водители выполнили заказов на общую сумму 550-700 тыс.
Это за март месяц.
За прошлый месяц было меньше, но поскольку в марте ресурс активно развивался и продолжает развиваться по сей день - комиссия растет. К осени она может вырасти вдвое.
Окупаемость и потенциал очевидны.
Тревожит лишь один маленький нюанс - сайт действительно неприметный.
Первое впечатление от сайта может отпугнуть потенциального покупателя, а может быть и наоборот...
Но все остальное полностью соответствует действительности.
bequiet, пардон. В теме промелькнула цифра в 5к.
Представьте, что сегодня Вы становитесь владельцем данного лота.
С каким из приобретенных лотов Вы спокойно ляжете спать?
С тем, на который взглянуло больше десятка?
Или с тем, который кроме Вас никто не видел?
Ответ здесь очевиден. И надеюсь будущий владелец оценит принцип ведения продажи.
Редкостная чушь.
У вас даже не паранойя, а какая то более экзотичная болезнь. 99.999% покупателей сайтов таких как у вас, глубоко все равно, сколько человек его видело до продажи. Ни малейших вразумительных причин скрывать урл, кроме желания впарить лоху кота в мешке, тут просто не может быть.
ПС: Спать он не будет с лотом, который уже кто-то видел... Радикальные исламисты, до брачной ночи жен не видящие, отдыхают.
Редкостная чушь.
Любое мнение имеет право на жизнь, но у меня свое мнение на этот счет:)
---------- Добавлено 02.04.2014 в 19:27 ----------
Хорошо. Тогда так и поступим.
Обновим немножко аукцион и продлим еще на 24 часа. Окончание аукциона 4.04.2014 в 01:59
Итак, аукцион:
Старт прежний 350 тыс. руб.
Шаг прежний 10 тыс. руб.
Блиц 500 (либо по желанию)
Окончание аукциона 24 часа ппс
Повышение блица связано с тем, что я забыл упомянуть об одной очень важной плюшке, которая несомненно понравится потенциальному покупателю + выплатой от пп и желанием руководства сотрудничать дальше. (то есть Вам уже не придется искать что-то новое...просто покупаем и продолжаем зарабатывать дальше).
Делаем предварительные ставки. Сайт покажу не всем, а только тому, кому посчитаю нужным.
Т.е. даже оффлайн регион является секретом? Странные условия продажи.
Такие аукционы обычно заканчитваются тем, что некий загадочный покупатель «предлагает в личке приемлемую цену».
Представьте, что сегодня Вы становитесь владельцем данного лота.
С каким из приобретенных лотов Вы спокойно ляжете спать?
С тем, на который взглянуло больше десятка?
Или с тем, который кроме Вас никто не видел?
Ваш сайт видят ежедневно около 400 человек. Или это эквивалент "никто" ?
Из этих 400 поверьте определенный процент составляют люди в теме (вебмастера, сеошники и т.д.).
Хотя я вас понимаю в нежелании показывать сайт праздно интересующимся, а тем более желающим позаимствовать идею. Но без этого никуда....
Хотя я вас понимаю в нежелании показывать сайт праздно интересующимся, а тем более желающим позаимствовать идею. Но без этого никуда....
Идеи никакой нет.
Вместо идеи были вложены немалые финансовые вливания на внешнюю рекламу, а также время.
Просто не хочу, чтобы сайт светился в продажах.
Тогда как быть, если я опасаюсь показывать урл сомнительным лицам?
Тогда - коли вы 100% аудитории форума записали в "сомнительные лица" - огласите критерии несомнительности.
Дабы форумчане сразу могли видеть в какую группу (с вашей точки зрения) они попадают и не тратили своё и ваше время.
Тогда - коли вы 100% аудитории форума записали в "сомнительные лица" - огласите критерии несомнительности.
Дабы форумчане сразу могли видеть в какую группу (с вашей точки зрения) они попадают и не тратили своё и ваше время.
Условия аукциона уже изменились. Теперь они ни чуть не отличаются от аукционов здесь проходящих.
см. сообщение выше /ru/forum/comment/12753314