Вкусный сайт, редкое предложение. Возможность уйти в оффлайн бизнес

new player
На сайте с 08.04.2009
95

bequiet, если так боитесь светить урл и хотите отобрать реально заинтересованных людей проще будет получать перевод н-суммы на кошелек с протекцией. К примеру 10% от стоимости сайта.

А вообще, да. Тема наркоманская, учитывая что доход, если я правильно понял, всего 5 тыс.))

B
На сайте с 24.03.2014
1
new player:
bequiet, если так боитесь светить урл и хотите отобрать реально заинтересованных людей проще будет получать перевод н-суммы на кошелек с протекцией. К примеру 10% от стоимости сайта.
А вообще, да. Тема наркоманская, учитывая что доход, если я правильно понял, всего 5 тыс.))

Не пугайте Вы так людей:) Чистыми доход 40-50 тыс. (+-5)

Комиссии за месяц получено на сумму около 90 тыс.

Водители выполнили заказов на общую сумму 550-700 тыс.

Это за март месяц.

За прошлый месяц было меньше, но поскольку в марте ресурс активно развивался и продолжает развиваться по сей день - комиссия растет. К осени она может вырасти вдвое.

Окупаемость и потенциал очевидны.

Тревожит лишь один маленький нюанс - сайт действительно неприметный.

Первое впечатление от сайта может отпугнуть потенциального покупателя, а может быть и наоборот...

Но все остальное полностью соответствует действительности.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

bequiet, пардон. В теме промелькнула цифра в 5к.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
bequiet:
Представьте, что сегодня Вы становитесь владельцем данного лота.
С каким из приобретенных лотов Вы спокойно ляжете спать?
С тем, на который взглянуло больше десятка?
Или с тем, который кроме Вас никто не видел?
Ответ здесь очевиден. И надеюсь будущий владелец оценит принцип ведения продажи.

Редкостная чушь.

У вас даже не паранойя, а какая то более экзотичная болезнь. 99.999% покупателей сайтов таких как у вас, глубоко все равно, сколько человек его видело до продажи. Ни малейших вразумительных причин скрывать урл, кроме желания впарить лоху кота в мешке, тут просто не может быть.

ПС: Спать он не будет с лотом, который уже кто-то видел... Радикальные исламисты, до брачной ночи жен не видящие, отдыхают.

Подпись ➤
B
На сайте с 24.03.2014
1
war357159:
Редкостная чушь.

Любое мнение имеет право на жизнь, но у меня свое мнение на этот счет:)

---------- Добавлено 02.04.2014 в 19:27 ----------

new player:

Хорошо. Тогда так и поступим.

Обновим немножко аукцион и продлим еще на 24 часа. Окончание аукциона 4.04.2014 в 01:59

Итак, аукцион:

Старт прежний 350 тыс. руб.

Шаг прежний 10 тыс. руб.

Блиц 500 (либо по желанию)

Окончание аукциона 24 часа ппс

Повышение блица связано с тем, что я забыл упомянуть об одной очень важной плюшке, которая несомненно понравится потенциальному покупателю + выплатой от пп и желанием руководства сотрудничать дальше. (то есть Вам уже не придется искать что-то новое...просто покупаем и продолжаем зарабатывать дальше).

Делаем предварительные ставки. Сайт покажу не всем, а только тому, кому посчитаю нужным.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Т.е. даже оффлайн регион является секретом? Странные условия продажи.

Такие аукционы обычно заканчитваются тем, что некий загадочный покупатель «предлагает в личке приемлемую цену».

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
bequiet:

Представьте, что сегодня Вы становитесь владельцем данного лота.
С каким из приобретенных лотов Вы спокойно ляжете спать?
С тем, на который взглянуло больше десятка?
Или с тем, который кроме Вас никто не видел?

Ваш сайт видят ежедневно около 400 человек. Или это эквивалент "никто" ?

Из этих 400 поверьте определенный процент составляют люди в теме (вебмастера, сеошники и т.д.).

Хотя я вас понимаю в нежелании показывать сайт праздно интересующимся, а тем более желающим позаимствовать идею. Но без этого никуда....

B
На сайте с 24.03.2014
1
cscope:
Хотя я вас понимаю в нежелании показывать сайт праздно интересующимся, а тем более желающим позаимствовать идею. Но без этого никуда....

Идеи никакой нет.

Вместо идеи были вложены немалые финансовые вливания на внешнюю рекламу, а также время.

Просто не хочу, чтобы сайт светился в продажах.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
bequiet:
Тогда как быть, если я опасаюсь показывать урл сомнительным лицам?

Тогда - коли вы 100% аудитории форума записали в "сомнительные лица" - огласите критерии несомнительности.

Дабы форумчане сразу могли видеть в какую группу (с вашей точки зрения) они попадают и не тратили своё и ваше время.

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 24.03.2014
1
Cell:
Тогда - коли вы 100% аудитории форума записали в "сомнительные лица" - огласите критерии несомнительности.

Дабы форумчане сразу могли видеть в какую группу (с вашей точки зрения) они попадают и не тратили своё и ваше время.

Условия аукциона уже изменились. Теперь они ни чуть не отличаются от аукционов здесь проходящих.

см. сообщение выше /ru/forum/comment/12753314

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий