Вкусный сайт, редкое предложение. Возможность уйти в оффлайн бизнес

ГБ
На сайте с 18.05.2013
19
Домен в зоне RU покажу только реально заинтересованным лицам при залоге в 10 тыс. руб.Снятие своей ставки по причине: не понравился хостинг, домен, контент, дизайн – недопустимо, ведь мы оцениваем доход, который реально приносит данный сайт.

Получается, что вы продаете обещания. Вменяемый покупатель не станет ставить без полноценного анализа сайта, а платить 10 тысяч чтобы посмотреть на сайт - детский лепет. Тем более, человеку, которые не имеет перед тобой никаких обязательств.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
конечно, а в чем проблема?

В том, что это не машина, а на данном этапе внесения залога - кот в мешке.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]
Lord Maverik:
конечно, а в чем проблема?

что-бы посмотреть на машину перед покупкой брать залог? Что за бред. Если мне не понравится её состояние, я потеряю деньги?

ГБ
На сайте с 18.05.2013
19
JagdTiger:
что-бы посмотреть на машину перед покупкой брать залог? Что за бред. Если мне не понравится её состояние, я потеряю деньги?

Похоже, что это был сарказм.

ТС - выложите url если хотите хоть как-то сдвинуть аукцион с мертвой точки.

B
На сайте с 24.03.2014
1
Joker17771:
А город то какой?

Встреча возможна во Владивостоке.

Ресурс продвигался под другой регион, входящий в тройку самых населенных регионов России.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 12:38 ----------

Геннадий Боткин:
Получается, что вы продаете обещания.

Я не продаю обещаний. Я продаю сайт, приносящий доход. Заявленный доход-это не обещания, а реальный доход, который приносит сайт.

После внесения залога покупатель получит все данные, которые ему интересны.

Еще раз-ориентируемся только на доход. Доход полностью соответствует заявленному в топике. +-5 тысяч рублей, но это без учета дополнительных плюшек, которые можно подключить.

J1
На сайте с 03.01.2010
78

Нравится ваш подход - продаю бизнес в одном из популярных городов, хочу 10000 за посмотреть на него)

бороться и искать, найти и перепрятать.
B
На сайте с 24.03.2014
1
Геннадий Боткин:
ТС - выложите url если хотите хоть как-то сдвинуть аукцион с мертвой точки.

Поверьте, я не сильно расстроюсь, если аукцион не сдвинется с места. Данная тематика далась мне очень нелегко. Конкуренция высокая в ней. Потрачено было немало средств и времени. Здесь я ориентируюсь на конечного покупателя. На покупателя, который действительно заинтересован в покупке данного ресурса.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

да это пятничная тема, автор в неадеквате полнейшем, явно под психотропными сидит щас за компом.

Собираю статистику по НЧ.
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
bequiet:
Поверьте, я не сильно расстроюсь, если аукцион не сдвинется с места.
Данная тематика далась мне очень нелегко. Конкуренция высокая. Потрачено было немало средств и времени.
Здесь я ориентируюсь на конечного покупателя. На покупателя, который действительно заинтересован в покупке данного ресурса.

А в чем причина такой секретности собственно?

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
J1
На сайте с 03.01.2010
78

Продайте сайт местному таксопарку или откройте свой и не морочте людям голову

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий