- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я простой физик. Просто читал уже про неприятные ситуации с которыми сталкиваются ИП. Не доверяю местным банкам, если они ИП заставляют проходить через сложные процедуры валютного контроля, то что им мешает физика тоже напрячь?
Cent
Спасибо, выглядит интересно. Правда комиссии зверские за SWIFT: $50 + 3% за перевод.
У тебя в голове - каша, смешанная с придурью.
В Сбербанк онлайн открываешь сберегательный счёт в долларах, смотришь реквизиты и вбиваешь их туда, куда нужно.
Суммы большие?
Уже в течение 4-5 лет на Сбер получаю (баксовый счет), каждый месяц. Но ежемесячная сумма 200-300 баксов.
Вопросов пока не было.
Небольшие суммы. До $1000 в месяц. Хотя я не могу быть уверен, что они всегда будут небольшими.
Вообще, не отрицаю, что при небольших суммах вопросов у банка может и не быть. А могут и быть.
lkm
Ты работник Сбербанка что ли?
Вопросы по выводу денег со стима уже обсуждались на других форумах неоднократно. Нередко банки требовали от людей предоставить подтверждающие документы, как и от ИП, так и от физиков. Просто открыть счет можно только в сферической системе в вакууме, где нет ни валютного контроля, ни террористов, ни отмывания денег.
Я получал какое-то время (примерно в течении двух лет) от 1000 до 3000 $ в месяц на счет. Но правда как юрик
После каждого перевода отправлял в банк: скан копию счета и заполнял в Личном кабинете небольшую форму.
Деньги переводились через swift перевод
Насколько я знаю, банк реально заморачивается с документами, если сумма перевода больше 50к$
Так же в банке у меня было заведено два счета
Один транзитный и один долларовый
Деньги поступают на транзитный - оттуда я перевожу на долларовый и оттуда на рублевый