Adsense - Крым - Rapida

A1
На сайте с 11.06.2008
53

Вчера в Генбанке счет открыл, сегодня платеж уже в обработке, месяц ждать не нужно. В банке сказали вроде 0.7% без минималки и если деньги пролежат 31 день, то вообще без комиссии, придут посмотрим.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Andreasss:
именно через swift и зачисляет...

Это просто догадка или есть где то информация? Я нигде не мог найти, что платежная система Rapida Online получает от Google перевод SWIFT`ом!

Alex1982:
Вчера в Генбанке счет открыл, сегодня платеж уже в обработке, месяц ждать не нужно. В банке сказали вроде 0.7% без минималки и если деньги пролежат 31 день, то вообще без комиссии, придут посмотрим.

Аналогично, только банк другой, а платеж уже выполнен даже на новые реквизиты!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
A
На сайте с 04.07.2009
106
Хортица:
Это просто догадка или есть где то информация? Я нигде не мог найти, что платежная система Rapida Online получает от Google перевод SWIFT`ом!

Аналогично, только банк другой, а платеж уже выполнен даже на новые реквизиты!

А сами подумайте, каким еще способом может получать платежи НКО Рапида из забугорных банков?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Вот вам и Крым ребята 😂

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
ChampionHL:
Вот вам и Крым ребята 😂

Вы ошиблись форумом. Тут люди решают деловые вопросы.

D8
На сайте с 07.02.2011
78

А можно как то отменить чек который был отправлен 3 дня назад? или нужно ждать 60 дней?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
danilchuk88:
А можно как то отменить чек который был отправлен 3 дня назад? или нужно ждать 60 дней?

а зачем? скоро в рашке это останется единственный способ 🤪

D8
На сайте с 07.02.2011
78
ChampionHL:
а зачем? скоро в рашке это останется единственный способ 🤪

мне чеки не приходят, уже два чека подряд потерялось, север крыма. Хочу на рапиду перейти

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

ChampionHL, не Гуглом единым живем, приспособимся. Вы у себя проблемы решайте.

Народ, где-то есть инфа как на перейти на Рапиду?

A1
На сайте с 11.06.2008
53
Ms. Luna:
ChampionHL, не Гуглом единым живем, приспособимся. Вы у себя проблемы решайте.

Народ, где-то есть инфа как на перейти на Рапиду?

Ну способ оплаты добавить то не проблема и в рапиде зарегаться, вот только идентифицировать через систему переводов контакт не получалось пока что, ошибку в банке выдавало, но тут писали, что обновление будет для расчетов между физиками и юриками, надо на следующей неделе пробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий