- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да конечно лажа, все деньги в адсенсе в кабинете на октябрь месяц перешли. Так что все это вранье!
Согласен.
А если у меня нет возможности сейчас оформить Райфайзен карту, то только Рапида и остается на данный момент? Я слышала, что есть виртуальная карта Райф, она не подходит?
Скорее всего нет, надо обычную оформить, а потом уже в мобильном приложении открыть долларовый счет т на него настроить выплату.
Скорее всего нет, надо обычную оформить, а потом уже в мобильном приложении открыть долларовый счет т на него настроить выплату.
Спасибо, значит, только Рапида пока и остается! Надеюсь, на этой неделе решится вопрос. 🙂
Я уже сменила Рапиду на Райф.
А что там с комиссией? Рапида задолбала. В очередной раз.
Ребята, успокойтесь и не тратьте нервы. Мы живём в таком обществе, где человек - это просто мусор в глазу корпораций. Мы полностью бесправны и богачи могут делать всё, что захотят. Захотят выплатят, захотят не выплатят, захотят - вообще деньги отменят. И ничего мы с этим не сможем поделать - только ждать, как терпилы. Поэтому не нервничайте - мы ничего не сможем поделать. Надо просто ждать и искать разнообразные способы выживания. Это наука всем нам - нельзя доверяться финансовым корпорациям. На моей памяти это первая задержка с выплатами от адсенс. С сентября месяца они разделили платежи на два субъекта: адсенс и ютуб. Возможно задержка связана с модернизацией финансовой системы.
Да вообще всем кое-что с высокой колокольни на эти корпорации, "где бабки Шура")))
Скажите пожалуйста, есть такой вопрос, если я получаю через Rapida на счёт тинькофф банка, но сейчас тинькофф написал что будет получать swift платежи только от Узбекистана, Армении, Азербайджана. Переводы из других стран не будут зачислятся. Получается с Rapida уже нельзя будет получить на Тинькофф? Или Rapida перечисляет не как swift платёж и деньги поступят? Если что получаю в рублях.