Adsense - Крым - Rapida

[Удален]
ostapx1:
Имеете ввиду открыть там валютный счет или речь об идентификации кошелька Rapida через Генбанк?

Открыть счет. С системами перевода банки в Крыму не работают. Вернее, работают только подпольно, - ту же золотую корону советуют отправлять "на Москву, в Краснодар", а получать здесь.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Хортица:
Kuloresov, РНКБ такой РНКБ - чет в последнее время как Ощад становиться.

На счёт вывоза такой суммы на материк - от 8% за "зелёный коридор" нужно отдать в нужные руки. Иначе на свой страх и риск.

Тогда может лучше переводом, тем же свифт переводом, на счет киевского банка например.

P
На сайте с 05.07.2013
47

тоже в РНКБ не дошло в этом месяце - Автоматический платеж отменен.

Ввел счет генбанка, теперь вышлют аж 22 сентября или пораньше можно как то получить?

A1
На сайте с 11.06.2008
53
ostapx1:
Я связывался с поддержкой системы Контакт. Они бодро назвали несколько банков, в которых можно идентифицировать кошелек Рапиды. А в самих банках потом сказали, что они вообще не знают, что такое Рапида. Какой-то замкнутый круг получился.

Так они нигде не знают, говорите им код операции RAPI, сумма перевода 100р и даете свой номер телефона. Но у меня выдало ошибку, я так понимаю в связи с тем, что описано в посте выше у Хортица.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 07:21 ----------

zagred:
Открыть счет. С системами перевода банки в Крыму не работают. Вернее, работают только подпольно, - ту же золотую корону советуют отправлять "на Москву, в Краснодар", а получать здесь.

Ну это только если из Украины )

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Alex1982:

Кто уже выводил в Крайинвест свифт, какая комиссия?: 0.5% и 5$ минималка или сюда еще плюсуется за отправку 0.5% и 25$ минимум?

Причем здесь отправка? Вы же получать будете перевод, а не отправлять.

A1
На сайте с 11.06.2008
53
kuguk:
Причем здесь отправка? Вы же получать будете перевод, а не отправлять.

Я тоже так считаю, но все пишут о минималке 30, когда за получение 5, а отправка 25:

exlink:
Leonid_83 все возможно, крайинвест минимум 30$ забирает
VladiZlav:
сдерут минимум 30 ку ;)

поэтому и спрашиваю кто уже реально получил, сколько снимают?

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Кто получал в через Крайинвест выплаты, вводили данные банка посредника? И второй вопрос в реквизитах Крайинвеста название банка написано так: KRAYINVESTBANK

KRASNODAR, RU

В форме адсенса надо только KRAYINVESTBANK вводить, KRASNODAR, RU не надо ведь?

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Alex1982:
Я тоже так считаю, но все пишут о минималке 30, когда за получение 5, а отправка 25:

поэтому и спрашиваю кто уже реально получил, сколько снимают?

полистайте ветку назад, было сообщение от человека, что он выводил в крайинвест, вот у него точно и узнайте. А 30$ - это домыслы. Сам вчера прикреплял крайинвест, если правильно сделал и будет платеж на сл. неделе - отпишу по комиссии точно.

A1
На сайте с 11.06.2008
53
kuguk:
полистайте ветку назад, было сообщение от человека, что он выводил в крайинвест, вот у него точно и узнайте. А 30$ - это домыслы. Сам вчера прикреплял крайинвест, если правильно сделал и будет платеж на сл. неделе - отпишу по комиссии точно.

Да, я ему в лс еще позавчера написал, пока тишина.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Генбанк 0,7% и Фсё! 🍿

По компу у них дошли 25-го, но заходила 2 раза - не было. Пошла сегодня чтобы наверняка.

Два отделения в нашем районе и получить можно в любом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий