- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Имеете ввиду открыть там валютный счет или речь об идентификации кошелька Rapida через Генбанк?
Открыть счет. С системами перевода банки в Крыму не работают. Вернее, работают только подпольно, - ту же золотую корону советуют отправлять "на Москву, в Краснодар", а получать здесь.
Kuloresov, РНКБ такой РНКБ - чет в последнее время как Ощад становиться.
На счёт вывоза такой суммы на материк - от 8% за "зелёный коридор" нужно отдать в нужные руки. Иначе на свой страх и риск.
Тогда может лучше переводом, тем же свифт переводом, на счет киевского банка например.
тоже в РНКБ не дошло в этом месяце - Автоматический платеж отменен.
Ввел счет генбанка, теперь вышлют аж 22 сентября или пораньше можно как то получить?
Я связывался с поддержкой системы Контакт. Они бодро назвали несколько банков, в которых можно идентифицировать кошелек Рапиды. А в самих банках потом сказали, что они вообще не знают, что такое Рапида. Какой-то замкнутый круг получился.
Так они нигде не знают, говорите им код операции RAPI, сумма перевода 100р и даете свой номер телефона. Но у меня выдало ошибку, я так понимаю в связи с тем, что описано в посте выше у Хортица.
---------- Добавлено 28.08.2014 в 07:21 ----------
Открыть счет. С системами перевода банки в Крыму не работают. Вернее, работают только подпольно, - ту же золотую корону советуют отправлять "на Москву, в Краснодар", а получать здесь.
Ну это только если из Украины )
Кто уже выводил в Крайинвест свифт, какая комиссия?: 0.5% и 5$ минималка или сюда еще плюсуется за отправку 0.5% и 25$ минимум?
Причем здесь отправка? Вы же получать будете перевод, а не отправлять.
Причем здесь отправка? Вы же получать будете перевод, а не отправлять.
Я тоже так считаю, но все пишут о минималке 30, когда за получение 5, а отправка 25:
Leonid_83 все возможно, крайинвест минимум 30$ забирает
сдерут минимум 30 ку ;)
поэтому и спрашиваю кто уже реально получил, сколько снимают?
Кто получал в через Крайинвест выплаты, вводили данные банка посредника? И второй вопрос в реквизитах Крайинвеста название банка написано так: KRAYINVESTBANK
KRASNODAR, RU
В форме адсенса надо только KRAYINVESTBANK вводить, KRASNODAR, RU не надо ведь?
Я тоже так считаю, но все пишут о минималке 30, когда за получение 5, а отправка 25:
поэтому и спрашиваю кто уже реально получил, сколько снимают?
полистайте ветку назад, было сообщение от человека, что он выводил в крайинвест, вот у него точно и узнайте. А 30$ - это домыслы. Сам вчера прикреплял крайинвест, если правильно сделал и будет платеж на сл. неделе - отпишу по комиссии точно.
полистайте ветку назад, было сообщение от человека, что он выводил в крайинвест, вот у него точно и узнайте. А 30$ - это домыслы. Сам вчера прикреплял крайинвест, если правильно сделал и будет платеж на сл. неделе - отпишу по комиссии точно.
Да, я ему в лс еще позавчера написал, пока тишина.
Генбанк 0,7% и Фсё! 🍿
По компу у них дошли 25-го, но заходила 2 раза - не было. Пошла сегодня чтобы наверняка.
Два отделения в нашем районе и получить можно в любом.