- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тогда Ваш перевод поступит в это отделение. ;-)
Тогда он быстро оттуда вернется отправителю 🙄 так как в том отделении нет указанного счета получателя)
Тогда он быстро оттуда вернется отправителю
Не обязательно. Перевод может застрять на спец.счете "до уточнения". Раз на раз не приходится.
Нужно в Генбанке узнать можно ли указать Бик отделения на материке
Нельзя, я уже спрашивала.
Тоже закрыли аккаунт. Но после закрытия я в нём ничего не менял - все данные старые. Как и другим, обещали в письме, что задолженность будет выплачена. Платёж от 12 янв. в Генбанк вернулся назад вчера.
Нам не удалось перечислить ваш доход в службе AdSense (метод оплаты: Банковский перевод на счет ......; дата оплаты: 29.01.2015). Вашим банком или кредитным учреждением была указана следующая причина: Причины не указаны вашим финансовым учреждением. Проверьте и обновите платежные настройки, и мы сможем повторить попытку. Это необходимо для возобновления платежей.
Скорее всего, по причине того, что Генбанк с крымским БИК. Но раз обещали вернуть ту сумму,которая заработана до санкций, почему не выплатить разово Генбанк? Ведь должок.
Ну да ладно. Как думаете, стоит ли зарегать счёт в Крайинвесте? Может так вернут?
Скорее всего, по причине того, что Генбанк с крымским БИК.
Нет, по причине того, что генбанк попал под санкции, у меня такое сообщение было когда ввели санкции на РНКБ...
Может так вернут?
Мне кажется, что уже никто ничего не вернет, так как у них было время до 1 февраля, они не очень торопились...
Пытался обсудить вопрос связанный с БИК'ом с оператором крайинвестбанка, но оператор подключался, читал вопрос о замене БИКа на материковый или, как мне быть в этом случае, чтобы получить деньги, и сразу же рвал связь (выходил из чата). На такие вопросы у них нет ответа видимо!
Скорее всего, по причине того, что Генбанк с крымским БИК. Но раз обещали вернуть ту сумму,которая заработана до санкций, почему не выплатить разово Генбанк? Ведь должок.
В данном случае не отправляет платеж вероятнее всего не Гугл, а банк Гугла или банк-корреспондент Дойчбанк (США). Эти банки никому ничего не обещали, следуют указу о санкциях).
оператор подключался, читал вопрос о замене БИКа на материковый или, как мне быть в этом случае, чтобы получить деньги, и сразу же рвал связь (выходил из чата). На такие вопросы у них нет ответа видимо!
БИК - это идентификатор конечного отделения. У отделения, куда поступает Ваш перевод есть только один БИК, другого не дано. Если Вы его замените на "материковый", то и перевод Ваш будет "на материке".
В данном случае не отправляет платеж вероятнее всего не Гугл, а банк Гугла или банк-корреспондент Дойчбанк (США). Эти банки никому ничего не обещали, следуют указу о санкциях).
На сколько понимаю, это немецкий банк и США они не обязаны подчиняться. В германии не правит президент Америки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Bank
А ещё, БИК указывается только в рублёвых счетах.
В валютных счетах БИК нет. Посмотрите свои реквизиты из банков.
БИК - это идентификатор конечного отделения. У отделения, куда поступает Ваш перевод есть только один БИК, другого не дано. Если Вы его замените на "материковый", то и перевод Ваш будет "на материке".
Ну слава богу что вы есть и всех нас просветили, я когда счет открывал менеджер сказал, что вводится БИК головного офиса банка, тут поют о другом, чем дальше в лес тем больше дров! и явно Евпатория не в Краснодаре, так почему же я ввожу БИК не отделиния банка в Евпатории ? Неужели не ясно что банк "промучивает" и пытается обойти санкции! И правила давно нарушены! А вы наваливаете прописанные истины!