- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Началась обработка платежа за январь. Повторный декабрьский платеж от 13 января "пока" не дошел.
Только что говорил со знакомым работником Генбанка - СВИФТ-платежи перестали принимать в пользу Крыма и от других европейских отправителей, в частности, из Великобритании (откуда шлет Гугл). Когда человек-отправитель приходит в банк там и дает реквизиты с крымским СВИФТ-кодом российского банка (как в Генбанке), его сразу разворачивают. Так что, полагаю, что наши платежи, поскольку отправляются автоматически, какое-то время провисают в банке-отправителе или банке-корреспонденте и возвращаются, Гугл тут пока не при чем (иначе бы платежи не отправлялись). Но понятно, что решения о сотрудничестве по рекламе в принципе нужно ждать и от самого Гугла.
Пытаться халтурить с адресами - на мой взгляд - заработать блокировку аккаунта. Лично мне этот способ точно не подойдет.
Попробуйте позвонить в московский офис Гугла и узнать что за проблема со сфифтом и могут ли они поылать деньги со счета московского офиса. 8 (495) 644-14-00
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+google+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD&oq=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+google+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD&aqs=chrome..69i57.14903j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
смешно! Они не общаются с клиентами по телефону! Только отправляют на сайт (форум)
---------- Добавлено 22.01.2015 в 16:16 ----------
и Еще... перелопатил инет, не нашел где указано - будет ли что-то за изменение адресса - нашел только https://support.google.com/adsense/answer/2498454?hl=ru&ref_topic=1727182 ( где разрешено изменение)
И еще нашел, что можно сменить страну (следовательно может и данные)
https://support.google.com/adsense/answer/2628814?hl=ru&ref_topic=1727182
связавшись с ними.
на рапиду есть платеж в обработке у кого то из Крыма? а то у меня пока что тихо
на рапиду есть платеж в обработке у кого то из Крыма? а то у меня пока что тихо
у меня тоже тихо
вчера поменял адрес с крыма на краснодар
Платеж пока не отправлен. Впрочем в прошлом месяце 23 числа отправили, так что жду завтра.
AlborSandro, по поводу PayPal откуда информация ?!
Не знаю как тут на серче добавить ссылку или цитату чтобы не забанили, погуглите- инфы масса
у меня тоже тихо
вчера поменял адрес с крыма на краснодар
А разве могут отличаться адрес в adsense и в рапиде? Не зря же верификацию проходили?
Не знаю как тут на серче добавить ссылку или цитату чтобы не забанили, погуглите- инфы масса
Блажен кто верует. Больше мне добавить нечего.
Ни одного факта блокировки нигде нет. Есть только опасения маразматиков ...