Adsense - Крым - Rapida

[Удален]
Zorgy13:
Из тех поддежки Адсена писали же, кроме чеков сейчас в Крыму больше ничего не работает.

Вывожу на счет в Генбанке, перед этим поменял в Адсенсе страну на Россию - уже два перевода получил.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
zagred:
Вывожу на счет в Генбанке, перед этим поменял в Адсенсе страну на Россию - уже два перевода получил.

Вы говорите про SWIFT переводы? у меня увы пока что таких нет. Только чеки и Рапида.

[Удален]

Zorgy13, да, я про SWIFT.

не представляю, как сейчас в Крыму можно обналичить чек.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
zagred:
не представляю, как сейчас в Крыму можно обналичить чек.

Его надо отправлять в Питер в ePayServices.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Zorgy13:
Вы говорите про SWIFT переводы? у меня увы пока что таких нет. Только чеки и Рапида.

Рапида? в украине? 😮 😕

ВК
На сайте с 29.04.2014
9

всем привет. с пятницы я Крымчанин.

вопрос следующий. мне в отдеоении рнбк в меганоме сказали что они не работают со свифаими и валютными картами. как быть и через какой банк выводить свифты сейчас можно? рнбк ток рублевый счет открыть может, свифты они принимабт?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Аргон-17:
Рапида? в украине?

Тут как бы топик Крымчан. А 90% жителей Крыма уже Россияне. Поэтому да, рапида есть.

ВладКевич:
вопрос следующий. мне в отдеоении рнбк в меганоме сказали что они не работают со свифаими и валютными картами. как быть и через какой банк выводить свифты сейчас можно? рнбк ток рублевый счет открыть может, свифты они принимабт?

Там какое-то странное отделение банка. Открывают 100% в главном офисе на Аджимушкая и в офисе на Гоголя 11 - и там и там открывал счета.

Можно и валютный. А с недавних пор еще и интернет банкинг есть. Но пока что все уныло - хотя люди работают и это заметно день ото дня.

knnik
На сайте с 20.04.2009
63
harold12:
Сегодня вернулись деньги с отменённого чека. Буду пробовать на РНКБ вывести. Интересно сколько ждать?

Почему отменили? РНКБ до 3 банковских дней и деньги на счету :)

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
zagred:

сколько дней идёт перевод?

---------- Добавлено 22.07.2014 в 22:26 ----------

knnik:
Почему отменили? РНКБ до 3 банковских дней и деньги на счету :)

отменил я чек, который должен был прийти в крым

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
R
На сайте с 28.04.2013
10

пытаюсь вывести на счет Генбанка не выходит. к swift нужен BIC , а тот что сказали в банке ХХХ не катит, что не так??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий