- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kras26, Я ужасно не хочу куда-то ехать.
Хотя бы платежи дошли.
Почему мне в банке говорят, что все свифты московские? Вот это же явно Крым: COMKRUMM
Или я не правильно расценила?
В общем, я тоже пока сижу. Погода не лётная.
Первые 3 платежа я получил на московский БИК 044585382. Потом знакомая сказала, что на московский БИК им запретили проводить операции и выдала новые реквизиты крымский БИК 043510110 (заставила открыть новый счет, а старый закрыть). На новый бик я получил 3 последних свифта.
P.s. ехать в Сочи это самый крайний вариант. Попробую узнать сначала способы попроще это обойти, если платеж не придет (спросить у начальницы отделения, наверняка лазейки есть). Тем более нужно будет уточнить по поводу открытия счета в Сочи - даст ли это возможность снимать свои $ в кассах Генбанка Крыма. В рублях нет охоты получать платежи, хотя рапиду верифицировал акк.
А от кого они получают переводы? От физлиц или от юрлиц.
От физлиц будут платежи проходить, т.к. на них санкции не распространяются. Запрет юрлицам.
Да, от физ. лиц, про юриков не спрашивал. Ну если тебе точно сказали, что юриков заблочили, тогда наверное на новый успешный платеж шансов нет, но решение будет уже после того, когда точно за январь не придет.
Не знаю у кого там Бик поменялся... вчера открыл второй счет ( на всякий случай)... Бики идентичные.. Свифт COMKRUMM - банк кореспондент, его указывать НЕ надо!!
Нужно вводить Бакн -бенециара - SWIFT GEOORUMM ... платеж ушел еще вчера, пока не отменился (хотя по прошлым операциям с отменой Свифта... все было ясно в течении суток).
Мне кажется Вы рано кипишь подымаете.
Кто пользовался свифтом от генбанка? когда деньги забирали просили какие то документы которые подтверждают на каком основании вы получаете этот перевод?
И растолкуйте что куда вводить, пол дня просидел, так и не разобрался
Хортица, Если сменить адрес в адсенсе, то через рапида не вывести.
Скажите, это достоверная информация? Разве рапида привязана к адресу, да еще и через гугл? Конкретно, вопрос к тем, кто работает с рапидой, меняли ли адрес в гугле?
PS. Код, ожидаемый с начала ноября, от гугля пришел 12 января. (в двух конвертах)
Скажите, это достоверная информация? Разве рапида привязана к адресу, да еще и через гугл? Конкретно, вопрос к тем, кто работает с рапидой, меняли ли адрес в гугле?
PS. Код, ожидаемый с начала ноября, от гугля пришел 12 января. (в двух конвертах)
У меня аккаунт был создан и верифицирован при укр власти в Крыму. Варианты выплаты были свифт и чек, после всем известных событий сменил страну на Россию, после этого появилась возможность выплаты через рапиду.
Вот все указал, ждут.
Может немного не по теме, но может кто подскажет. Где можно прочесть по поводу регистрации ИП для информационного портала, заработок на котором только с рекламы. Нет ни работников, ни помещения.
подскажите как в крыму оформить ип для выплат по рекламе. сайт других доходов не приносит.только за размещение рекламы. к какому виду деятельности это относится?