- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
fingeniy, не хитрее, но выход нашел. Буду полуяать на Рапиду, а оттуда на WebMoney.
итого, чтобы дойти до наличных денег - огромные финансовые потери.
Я оформил аккаунт на своего родственника с постоянной регистрацией на территории Республики Башкортостан. Кого я обманул ?
Что я сделал не так и почему могу вновь быть заблокированным в Google AdSense?
Вы нарушили вот этот момент Правил использования системы:
Вы "втянули" во взаимоотношения третье лицо, причем, целенаправлено, чтобы обойти ограничения, которые Гугл к Вам применил.
Вы будете пользоваться аккаунтом другого лица, что запрещено.
Или Вы думаете что санкции в будущем коснуться всех Россиян? Google вроде не на столько умолишенный
Я думаю, вероятность такого развития событий весьма высока. И Гугл тут не причем, он только выполняет принятые законы своей страны. США нефть добывают себе в убыток, раз считают нужным, и готовы это пережить, а Вы о какой-то рекламной сети..
fingeniy, я вообще ни с кем не делюсь своими "розовыми очками". В теме здесь я вообще ни о чём не пишу из-за любопытных гостей. Если бы нам сделать закрытый форум только для жителей Крыма, где регистрация через запрос к админу по предъявлению прописки, и "гости" без права на чтение форума.
Не нравятся идеи других - ищите свои.
fingeniy, аккаунт в Google AdSense на него, аккаунт Рапиды на него.
Итого чтобы дойти до наличного рубля ни каких потерь. Потому как я умею находить варианты, а не сидеть на стуле посыпая голову пеплом.
Доллар мне с Google не так уже и нужен.
ps: Вероятно сегодня буду в Севастополе. Куда Вам белую простынь поднести чтобы Вы обернулись ей и дальше по направлению известно всем начали медленно двигаться!?
Если бы нам сделать закрытый форум только для жителей Крыма, где регистрация через запрос к админу по предъявлению прописки
В чем проблема?Вы же вебмастера :)
Итого чтобы дойти до наличного рубля ни каких потерь.
Перечисление с рапиды на вебмани, с вебмани в банк, перевод из долларов в рубли/курсовые потери (раз Вам не нужны доллары), обналичивание в банке для Вас бесплатное?
Потому как я умею находить варианты, а не сидеть на стуле посыпая голову пеплом.
Вы пока не нашли никакого варианта для сайтов из заблокированных аккаунтов. Зато много кричите "Я, я...". Причем, наблюдаю уже давно в этой теме, далее время показывает, что Вы оказываетесь неправы.
fingeniy, боюсь Вас шокировать, но есть люди, которые покупая WebMoney ещё и доплачивают за них 1%.
Ну да, с теми сайтами что были на аннулированном аккаунте, я пока ничего не делаю. Жду в своих "розовых очках" чуда :-). Я надеюсь Вы не против ?
Уже открыли, спасибо)
так что, дошло уже кому-нибудь обещанное бабло с гугла за этот месяц?
Я что, один, кто нажал кнопку "запросить восстановление аккаунта", зашел и изменил адрес на не крымский? =)
UPD: через 12 минут аккаунт активировался )
Получил такое писемцо от гугла.
Здравствуйте!
Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.
Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.
За пару дней до блокировки на счету было 120$. Порог на выплату стоял 200$. Вот я чешу репу и думаю - выплата будет или нет.
До санкций выводил на РНКБ (БИК московский).