Adsense - Крым - Rapida

A
На сайте с 17.01.2012
59
sheva:
Сегодня прислали из суппорта

Подскажите по какому адресу вы связывайтесь с суппортом? Я послал письмо на адрес adsense-support@google.com пришел автоматический ответ, типа AdSense – это продукт, основанный на принципах самообслуживания ищи ответ на свой вопрос сам.

Еще вопрос к тем, кому пришла форма смены страны, у вас в адресе прописан Крым?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
addtor:
Подскажите по какому адресу вы связывайтесь с суппортом? Я послал письмо на адрес adsense-support@google.com пришел автоматический ответ, типа AdSense – это продукт, основанный на принципах самообслуживания ищи ответ на свой вопрос сам.

Сперва нужно полазить по правилам и типа если там нет ответа на Ваш вопрос, то найти кнопку связаться с поддержкой.

addtor:

Да, Crimea, Simferopol

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
E
На сайте с 03.12.2010
140

У меня не написан. Но тоже пришло предложение. Правда долго что-то меняют. Уже вторая неделя пошла.

S
На сайте с 05.08.2006
134
addtor:

Форма для смены страны для жителей Крыма

В аккаунте написан город Симферополь

A
На сайте с 17.01.2012
59

sheva Спасибо огромное.

M6
На сайте с 21.04.2014
85

То же самое 29 апреля отправил форму по смене страны. Обещали за 3-5 дней сделать но и на 8 мая ничего нет. Надеюсь, что не с гребаными санкциями это связанно.

S
На сайте с 05.08.2006
134
magistr69:
То же самое 29 апреля отправил форму по смене страны. Обещали за 3-5 дней сделать но и на 8 мая ничего нет. Надеюсь, что не с гребаными санкциями это связанно.

У меня тоже складывается такое впечатление, что они специально затягивают этот процесс или ждут чего-то 🙅

один плюс, сегодня сделали возврат по отправленному чеку обычной почтой на старые реквизиты. DHL чеки доходили, но после введение новых правил, данный вид доставки исчез. Жду смены страны

A1
На сайте с 11.06.2008
53

Меня вот тоже интересует:

Как заказать через Рапиду в Крым если нужно пройти идентификацию?

Да и номер телефонный Российский где взять в Крыму?

Думаю заполнять форму или подождать, может есть способ вывести через Украину, в способах вывода появился пункт прямого вывода на карту банка через swift, кто знает имя в аккаунте должно совпадать с именем владельца карты или можно вывести на любую?

M6
На сайте с 21.04.2014
85
Alex1982:
Меня вот тоже интересует:Да и номер телефонный Российский где взять в Крыму?
в способах вывода появился пункт прямого вывода на карту банка через swift, кто знает имя в аккаунте должно совпадать с именем владельца карты или можно вывести на любую?

С мобильным российского оператора то же не все просто прислали карту МТС со 100 рублям. Через 2 недели уже минуса и только принять смс можно. работает только при ручной установке оператора МТС UKR. Если не пополнить скоро отключат.

А в настройка платежей у меня по прежнему только 2 вида. У вас какая расчетная единица? У меня доллар может поэтому.

A1
На сайте с 11.06.2008
53

Теперь еще интересней, ответ поддержки:

Как только Вы перейдете на Россию Вам тоже будет доступен банквоский перевод, а вот Рапида кстати временно не будет доступна.

Банк в любом случае должен быть российский, это связано с тем, что Крым теперь часть России. Поэтому необходимо подождать пока в аккаунте изменят страну. Без этого платеж возможности, к сожалению, получить нет.

То есть Рапиды там не будет, а вывести деньги на укр карту нельзя уже сейчас, заявка не подана еще.

А в настройка платежей у меня по прежнему только 2 вида. У вас какая расчетная единица? У меня доллар может поэтому.

Валюта доллар:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий