- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надеюсь, что скоро паспорт РФ у кого-нибудь из семьи будет на руках, будет новый акк адсенс.
Вот интересно, кто из Крыма получал почту с новыми индексами?
Заказал на aliexpress безделушку ребенку. Но эти пока доставят, пройдет месяц, а то и больше. Еще одна штука совсем должна прийти, там тоже новый индекс поставил. Но там курьером будет доставка.
---------- Добавлено 25.04.2014 в 14:48 ----------
Надеюсь, что скоро паспорт РФ у кого-нибудь из семьи будет на руках, будет новый акк адсенс.
Вот интересно, кто из Крыма получал почту с новыми индексами?
А зачем паспорт ? Паспортных данных на чеке же нет, кроме имени-фамилии. Адрес бы сменить. Украина на Россия, да к индексу 2 приписать. Не понимаю, что они там вторую неделю такую ерунду не могут сделать.
Или вы для рапиды хотите ?
Заказал на aliexpress безделушку ребенку. Но эти пока доставят, пройдет месяц, а то и больше. Еще одна штука совсем должна прийти, там тоже новый индекс поставил. Но там курьером будет доставка.
---------- Добавлено 25.04.2014 в 14:48 ----------
А зачем паспорт ? Паспортных данных на чеке же нет, кроме имени-фамилии. Адрес бы сменить. Украина на Россия, да к индексу 2 приписать. Не понимаю, что они там вторую неделю такую ерунду не могут сделать.
Или вы для рапиды хотите ?
Да, для рапиды.
Хотя, с другой стороны, можно и подождать пока придет чек, и через епей обналичить. Там ведь 1 уровень акка позволяет без доков обналичивать суммы, с некоторым ограничением.
Да уж, гемора сейчас прибавилось. Посмотрим, что будет дальше.
1. Я с Крыма
2. Получил паспорт РФ еще 24 марта
3. Есть российский номер зарегистрированный на меня (правда еще на Украинский паспорт)
Вот думаю гугл как Крымчанину кислород не перекроет вообще ? Есть смысл делать новый аккаунт
1. Я с Крыма
2. Получил паспорт РФ еще 24 марта
3. Есть российский номер зарегистрированный на меня (правда еще на Украинский паспорт)
Вот думаю гугл как Крымчанину кислород не перекроет вообще ? Есть смысл делать новый аккаунт
RedaktorNews, даже Константинов с Аксеновым получили новые паспорта РФ значительно позже 24 марта. Поэтому не гоните здесь пургу. Самозванец, блин.
---------- Добавлено 26.04.2014 в 12:48 ----------
Смотрю, в акке Адсенс добавил возможность ввести расчетный счет для вывода средств. Проблема только в том, что банков у нас в Крыму нормальных нету, а те что есть счета физикам еще не открывают.
RedaktorNews, даже Константинов с Аксеновым получили новые паспорта РФ значительно позже 24 марта. Поэтому не гоните здесь пургу. Самозванец, блин.
Это на будущее о том что я не привык врать.
Почитайте статьи газет
Сегодня 20 марта, в исполкоме Керчи, прошло торжественное вручение паспортов Российской Федерации керчанам. Всего сегодня выдали 59 паспортов. Все паспорта выданы отделом УФМС России по Краснодарскому краю в городе-курорте Анапе.
Может и на нашу газету наткнетесь
Теперь о деле.
Закрыл я аккаунт в гугл адсенс, теперь остается лишь ждать денег
Смотрю, в акке Адсенс добавил возможность ввести расчетный счет для вывода средств. Проблема только в том, что банков у нас в Крыму нормальных нету, а те что есть счета физикам еще не открывают.
Счет-то открыть можно, Хортица открывал себе в РНКБ. Но, как я понял, проблема там в том, что банк - Российский. А в учетке в гугле стоит страна Украина. Поэтому облом и опять все упирается в смену страны.
Дельта банк вроде лицензию оформляет. Но swift у них, по идее, должен остаться украинским. Планирую в понедельник сходить. Может не правильно мыслю...
Смените адрес на Киев, где живут знакомые или родственники. Пусть гугл отправит в Киев, а из Киева отправить чек dhl-ом в Крым никто не отменял. Второй вариант, пусть из киева отправят скан чека, распечатаем цветным принтером и дальше for the credit to mtacc inc.
Если сменить адрес, то не надо ждать код подтверждения из Гугла? И епей как потом примет этот чек с другим адресом?