- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rugert, отказались и от Интеркассы и от робокассы..
но у нас был вывод в WMZ , разве нет возможности добавить еще кошелек на вывод, вывести в WMZ и на месте поменять?
Возможности добавить WMZ не нахожу. Но действительно есть другие способы выводы. Поработаю в этом направлении. Спасибо за подсказку.
Просто упустил даже из виду, что можно попробовать выводить не на расчетный счет. Это хоть и приведет к двойным комиссиям на вывод (интеркасса ведь уже взяла свои 3% на входе средств), но поможет избежать продажи долларов по странному курсу в 29 рублей.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 17:21 ----------
Я лично отказался от них даже за время подключения к системе. Они мне месяц WEbmoney подключить не могли. Поэтому ищите другие решения.
Ну видите в вашем случае даже не вы отказались, а они вам помогли отказаться.
А мы вот работали до этого с ними нормально, принимали оплату, выводили, настроили магазин.. Тем болезненнее будет разрыв сейчас.
Выводите usd из интеркассы на счет в perfectmoney после чего с perfectmoney меняйте через обменники на яндекс, киви, visa и т.д. Намного выгоднее!
Выводите usd из интеркассы на счет в perfectmoney после чего с perfectmoney меняйте через обменники на яндекс, киви, visa и т.д. Намного выгоднее!
"Намного выгоднее", чем что? :)
Нам деньги надо принимать на расчетный счет, отчитываться в налоговую и т.д., а не по кошелькам электронным рассовывать.
Это вариант только временный - сгодится для вывода с долларового счета в сложившейся ситуации.
что то и выводить на ВМ стали долго, тревожно как то становится
Ребятки. Просто берёте и используете других.
.
Мне не выгодна даже Робокасса с их 5%, а также Деньги Online - не помню сколько у них, еще с р/с платишь деньги за вывод + в нашем случае 6 % в налоговую, это грабеж.
---------- Добавлено 17.04.2014 в 13:20 ----------
У меня сервисы типа perfectmoney - не вызывают доверия, имхо могут накрыться в любое время!
---------- Добавлено 17.04.2014 в 13:21 ----------
"Намного выгоднее", чем что? :)
Нам деньги надо принимать на расчетный счет, отчитываться в налоговую и т.д., а не по кошелькам электронным рассовывать.
Иногда можно и в кошельки, лично не знаю людей - которые полностью в белую работают в России.
лично не знаю людей - которые полностью в белую работают в России.
Например эти работают и предлагают кучу способов оплаты.