Комиссия 11% на конвертацию при выводе с Интеркассы

12
Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
DimaL:
Rugert, отказались и от Интеркассы и от робокассы..
но у нас был вывод в WMZ , разве нет возможности добавить еще кошелек на вывод, вывести в WMZ и на месте поменять?

Возможности добавить WMZ не нахожу. Но действительно есть другие способы выводы. Поработаю в этом направлении. Спасибо за подсказку.

Просто упустил даже из виду, что можно попробовать выводить не на расчетный счет. Это хоть и приведет к двойным комиссиям на вывод (интеркасса ведь уже взяла свои 3% на входе средств), но поможет избежать продажи долларов по странному курсу в 29 рублей.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 17:21 ----------

LEOnidUKG:
Я лично отказался от них даже за время подключения к системе. Они мне месяц WEbmoney подключить не могли. Поэтому ищите другие решения.

Ну видите в вашем случае даже не вы отказались, а они вам помогли отказаться.

А мы вот работали до этого с ними нормально, принимали оплату, выводили, настроили магазин.. Тем болезненнее будет разрыв сейчас.

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
Летун
На сайте с 01.03.2014
11

Выводите usd из интеркассы на счет в perfectmoney после чего с perfectmoney меняйте через обменники на яндекс, киви, visa и т.д. Намного выгоднее!

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
Летун:
Выводите usd из интеркассы на счет в perfectmoney после чего с perfectmoney меняйте через обменники на яндекс, киви, visa и т.д. Намного выгоднее!

"Намного выгоднее", чем что? :)

Нам деньги надо принимать на расчетный счет, отчитываться в налоговую и т.д., а не по кошелькам электронным рассовывать.

Это вариант только временный - сгодится для вывода с долларового счета в сложившейся ситуации.

D8
На сайте с 17.06.2012
75

что то и выводить на ВМ стали долго, тревожно как то становится

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
LEOnidUKG:
Ребятки. Просто берёте и используете других.
.

Мне не выгодна даже Робокасса с их 5%, а также Деньги Online - не помню сколько у них, еще с р/с платишь деньги за вывод + в нашем случае 6 % в налоговую, это грабеж.

---------- Добавлено 17.04.2014 в 13:20 ----------

Летун:

У меня сервисы типа perfectmoney - не вызывают доверия, имхо могут накрыться в любое время!

---------- Добавлено 17.04.2014 в 13:21 ----------

Rugert:
"Намного выгоднее", чем что? :)
Нам деньги надо принимать на расчетный счет, отчитываться в налоговую и т.д., а не по кошелькам электронным рассовывать.

Иногда можно и в кошельки, лично не знаю людей - которые полностью в белую работают в России.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Visitorq:
лично не знаю людей - которые полностью в белую работают в России.

Например эти работают и предлагают кучу способов оплаты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий