- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hiddens, задайте себе всего один вопрос:
что нужно что бы лично вы вступили в подобную группу и более того совершали покупки?
Я не пью вообще, потому вот если в такой группе есть рецепты с алкоголем, может, и присмотрелась бы. Но вот в том ли магазине покупала бы - огромный вопрос. Только рецепты бы крала 😂
Но вот в том ли магазине покупала бы - огромный вопрос. Только рецепты бы крала 😂
А теперь соотнесите ваш ответ с вопросом, который задал Бурундук. И донесите до начальства, что данный канал продаж - неэффективен, а вместо него лучше вложить деньги компании/время сотрудников (которое тоже суть есть деньги компании) в *подставить нужное*: seo, контекст, да хоть медийная реклама.
соц сети это развлекуха + халява
может вашему директору подкинуть такую идею:
в вашей группе вы объявляете о бесплатной дегустации вин, которая плавно перетекает в вечеринку
чем больше друзей приходит одной компашкой - тем больше халявного бухла можна продегустировать
потом как народ попьяенеет и начнется пати - они сами сколько накупят что все окупится
фотки и видео с пьянки можно постить в группу, + там же разыгрывать какие нибудь призы среди участников, запостивших свои фоты
зы. директор врядли согласится - но вот аргумент у вас будет - что вы предложили супер идею ☝
Hiddens, я бы посоветовал вам ненавязчиво спамить в личку, я так иногда делаю и это очень эффективно.
вот вам идейка - отсортировываете тех, у кого скоро день рождения (так можно сделать), ну и город Херсон соответсвенно.
пишите в личку,
-привет, у меня к тебе предложение
-какое?
-увидела что у тебя день рождения скоро - хочу предложить скидку на легальный хороший алкоголь хорошую, если купишь на столько то...
ну как то так. тока акками надо запастись, привести их в норм вид, чтобы на настоящего человека было похоже и рандомизировать фразы.
в вашем случае это много лучше группы, группу впрочем создайте, с красивыми фото и ценами, чтобы ссылку дать, что сколько стоит, + добавьте правдоподобные положительные отзывы, чтобы не спалили явный фейк.
RuFederation, выпивка это товар народного потребления, его не ищут в инете и так не покупают. это все равно что хлебному магазину посоветовать снять видео с ключом ---хлеб---, да хоть обснимайся клиентов от этого не прибавится.
а спамить тем у кого день рождения намечается, намного эффективнее было бы.
RuFederation, идея про видео интересная, но не для меня ) Да и законы о рекламе запрещают выдавать товары за лекарственные, если на то нет документов (за этим довольно строго следят). Биттнер все-таки сразу позиционировался как лекарственный препарат )
А про статьи с ключами уже знаю, недавно вебинар посмотрела, все доступно рассказали) Буду пользоваться этим )
le cost, попробую писать. Может, и правда сработает, по крайней мере, как я поняла, если начать с "привет в спам меньше шансов угодить ) Только вот скидку практически нереально выбить... Попробую уговорить директора, чтоб в день рождения хоть какую-то сумму скидывал )
ValdisRu, я даже представляю, что мне на это скажут 😂
Но за идею спасибо)
Я очень ценю ваше время, потраченное на ответы. Спасибо, ребята. Буду стараться и учиться) Думаю, после группы с вином мне уже ничего страшно не будет ))
Hiddens, скажите начальнику что лучше взять и потратить деньги на раздачу флаеров на Ушакова, чем соц сети. Не дадут они продаж, не дадут.
Возьмите сделайте костюм бутылки вина :)
Охват аудитории большой будет :)
И донесите до начальства, что данный канал продаж - неэффективен, а вместо него лучше вложить деньги компании/время сотрудников (которое тоже суть есть деньги компании) в *подставить нужное*: seo, контекст, да хоть медийная реклама.
А это бессмысленно пытаться что либо доносить до начальства. Мне вот выдали на продвижение в ВК группу с корпоративными сувенирными товарами. Так-то все хорошо, но.... Начальство интересует исключительно крупный опт.
Ну наверняка же в ВК сидят исключительно те, кто оптом скупает сувенирку.
Полтора года пытаюсь убедить, что занимаемся бессмыслицей, пока безрезультатно :-)
vzhik, в ВК могут тоже быть продажи. Я вот тур купил первый свой в жизни именно в ВК.
Продавать можно везде, главное понимать, что методы вроде набора незаинтересованных подписчиков - не всегда результативно.
Ну наверняка же в ВК сидят исключительно те, кто оптом скупает сувенирку.
если вы можете конкурировать по ценам - вас везде найдут, даже в ВК.
А вы определили свою ЦА? Надо с этого начинать, а потом уже добавлять людей в группу. Возьмите на вооружение для начала похожие группы, участников которой отсортируйте по важным для вас параметрам - город, возраст и т.д. Не поленитесь, зайдите на страничку каждого из возможных участников, и вам станет понятно, является ли он ЦА. Учитывая, что в день можно добавлять не более 40 человек - эта процедура займет у вас пару часов, зато будет результат.