Сделала акцию ВКонтакте, а толку нет. Что не так?

H
На сайте с 28.03.2014
1
burunduk:
Hiddens, задайте себе всего один вопрос:
что нужно что бы лично вы вступили в подобную группу и более того совершали покупки?

Я не пью вообще, потому вот если в такой группе есть рецепты с алкоголем, может, и присмотрелась бы. Но вот в том ли магазине покупала бы - огромный вопрос. Только рецепты бы крала 😂

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Hiddens:
Но вот в том ли магазине покупала бы - огромный вопрос. Только рецепты бы крала 😂

А теперь соотнесите ваш ответ с вопросом, который задал Бурундук. И донесите до начальства, что данный канал продаж - неэффективен, а вместо него лучше вложить деньги компании/время сотрудников (которое тоже суть есть деньги компании) в *подставить нужное*: seo, контекст, да хоть медийная реклама.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

соц сети это развлекуха + халява

может вашему директору подкинуть такую идею:

в вашей группе вы объявляете о бесплатной дегустации вин, которая плавно перетекает в вечеринку

чем больше друзей приходит одной компашкой - тем больше халявного бухла можна продегустировать

потом как народ попьяенеет и начнется пати - они сами сколько накупят что все окупится

фотки и видео с пьянки можно постить в группу, + там же разыгрывать какие нибудь призы среди участников, запостивших свои фоты

зы. директор врядли согласится - но вот аргумент у вас будет - что вы предложили супер идею ☝

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
LC
На сайте с 09.03.2014
72

Hiddens, я бы посоветовал вам ненавязчиво спамить в личку, я так иногда делаю и это очень эффективно.

вот вам идейка - отсортировываете тех, у кого скоро день рождения (так можно сделать), ну и город Херсон соответсвенно.

пишите в личку,

-привет, у меня к тебе предложение

-какое?

-увидела что у тебя день рождения скоро - хочу предложить скидку на легальный хороший алкоголь хорошую, если купишь на столько то...

ну как то так. тока акками надо запастись, привести их в норм вид, чтобы на настоящего человека было похоже и рандомизировать фразы.

в вашем случае это много лучше группы, группу впрочем создайте, с красивыми фото и ценами, чтобы ссылку дать, что сколько стоит, + добавьте правдоподобные положительные отзывы, чтобы не спалили явный фейк.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

RuFederation, выпивка это товар народного потребления, его не ищут в инете и так не покупают. это все равно что хлебному магазину посоветовать снять видео с ключом ---хлеб---, да хоть обснимайся клиентов от этого не прибавится.

а спамить тем у кого день рождения намечается, намного эффективнее было бы.

H
На сайте с 28.03.2014
1

RuFederation, идея про видео интересная, но не для меня ) Да и законы о рекламе запрещают выдавать товары за лекарственные, если на то нет документов (за этим довольно строго следят). Биттнер все-таки сразу позиционировался как лекарственный препарат )

А про статьи с ключами уже знаю, недавно вебинар посмотрела, все доступно рассказали) Буду пользоваться этим )

le cost, попробую писать. Может, и правда сработает, по крайней мере, как я поняла, если начать с "привет в спам меньше шансов угодить ) Только вот скидку практически нереально выбить... Попробую уговорить директора, чтоб в день рождения хоть какую-то сумму скидывал )

ValdisRu, я даже представляю, что мне на это скажут 😂

Но за идею спасибо)

Я очень ценю ваше время, потраченное на ответы. Спасибо, ребята. Буду стараться и учиться) Думаю, после группы с вином мне уже ничего страшно не будет ))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Hiddens, скажите начальнику что лучше взять и потратить деньги на раздачу флаеров на Ушакова, чем соц сети. Не дадут они продаж, не дадут.

Возьмите сделайте костюм бутылки вина :)

Охват аудитории большой будет :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
The_Curious:
И донесите до начальства, что данный канал продаж - неэффективен, а вместо него лучше вложить деньги компании/время сотрудников (которое тоже суть есть деньги компании) в *подставить нужное*: seo, контекст, да хоть медийная реклама.

А это бессмысленно пытаться что либо доносить до начальства. Мне вот выдали на продвижение в ВК группу с корпоративными сувенирными товарами. Так-то все хорошо, но.... Начальство интересует исключительно крупный опт.

Ну наверняка же в ВК сидят исключительно те, кто оптом скупает сувенирку.

Полтора года пытаюсь убедить, что занимаемся бессмыслицей, пока безрезультатно :-)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

vzhik, в ВК могут тоже быть продажи. Я вот тур купил первый свой в жизни именно в ВК.

Продавать можно везде, главное понимать, что методы вроде набора незаинтересованных подписчиков - не всегда результативно.

vzhik:
Ну наверняка же в ВК сидят исключительно те, кто оптом скупает сувенирку.

если вы можете конкурировать по ценам - вас везде найдут, даже в ВК.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43

А вы определили свою ЦА? Надо с этого начинать, а потом уже добавлять людей в группу. Возьмите на вооружение для начала похожие группы, участников которой отсортируйте по важным для вас параметрам - город, возраст и т.д. Не поленитесь, зайдите на страничку каждого из возможных участников, и вам станет понятно, является ли он ЦА. Учитывая, что в день можно добавлять не более 40 человек - эта процедура займет у вас пару часов, зато будет результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий