- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нагоните за 1-3 т.р. 1000 человек в группу, рам ему так цифры нужны.
Нагоните за 1-3 т.р. 1000 человек в группу, рам ему так цифры нужны.
Денег-то он не дает) Заставил меня этим вопросом заниматься, а я вот просто не могу пока что понять, что такого написать в группе, чтобы туда хотелось заходить.
Я почему-то думал, что халява в интернете кончилась ещё лет 5 назад. Ваш начальник видимо другого мнения.
пишите рецепты коктейлей, только побольше доступных. застольные игры не самые распространенные и т.д.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 13:15 ----------
а вообще все-равно не поможет. ведь по факту начальнику вашему не 1000 человек в группе нужны. он просто верит, что 1000 человек - приведут к росту продаж. Роста не будет. ЦА не та. Т.е. начальник все-равно будет не доволен. Вывод - ищите новую работу
а я вот просто не могу пока что понять, что такого написать в группе, чтобы туда хотелось заходить
так рецепт давно известен: сиськи и котэ! :)
, что нужны реальные люди, к тому же именно из Херсона (чтоб в магазин потом приходили).
Нет уж, не придем, особенно после такого вида рекламы. Что ж это за магазин такой, который не может выделить достойный бюджет на SMM продвижение!
Что ж это за магазин такой
так этот магазин вообще всё подряд продаёт, а не только алкоголь :)
Исходя из того, что вы говорите, ваш начальник скажем так очень хреново понимает, "как там оно все в этом интернете вертится". 1000 реальных человек срочно в вк группу магазина крепких напитков бесплатно? Когда этим занимается непрофессионал? Имхо - очень маловероятно.
В магазине - алкоголь, чай и кофе. Качество действительно хорошее, но конкуренция с группами дьюти-фри, где цены куда ниже...
Дело в том, что он на раскрутку готов что-то выделить, но или слишком мало, или не заманчиво.
Предложила ему сделать акцию, а в подарок - вино. В общем, вино он дал неплохое, но всего 1 бутылку и к тому же забрать ее можно только в магазине - никакой доставки.
Люди участвовать не хотят (очень мало откликов) и похоже эту бутылку просто на меня повесят - за свой счет придется ее дарить тем, кто все-таки заинтересовался.
Зашел в группу и первым постом вижу ценник, ну как это меня смотивирует вступить в группу? Вы мне(посетителю) еще ничего не дали, но уже хотите получить мои деньги...так для этого хотя бы прайс должен быть хорошим :)
Из бесплатных, но очень геморных вариантов(хотя Вам может и будет интересно), можете попробовать создавать аккаунты херсонских девушек, приглашать по Вашему гео в друзья херсонцев, а их уже в группу :)