Сделала акцию ВКонтакте, а толку нет. Что не так?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Нагоните за 1-3 т.р. 1000 человек в группу, рам ему так цифры нужны.

H
На сайте с 28.03.2014
1
Перец:
Нагоните за 1-3 т.р. 1000 человек в группу, рам ему так цифры нужны.

Денег-то он не дает) Заставил меня этим вопросом заниматься, а я вот просто не могу пока что понять, что такого написать в группе, чтобы туда хотелось заходить.

campert
На сайте с 20.10.2012
44
Денег-то он не дает

Я почему-то думал, что халява в интернете кончилась ещё лет 5 назад. Ваш начальник видимо другого мнения.

НС
На сайте с 08.01.2013
79

пишите рецепты коктейлей, только побольше доступных. застольные игры не самые распространенные и т.д.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 13:15 ----------

а вообще все-равно не поможет. ведь по факту начальнику вашему не 1000 человек в группе нужны. он просто верит, что 1000 человек - приведут к росту продаж. Роста не будет. ЦА не та. Т.е. начальник все-равно будет не доволен. Вывод - ищите новую работу

[Удален]
Hiddens:
а я вот просто не могу пока что понять, что такого написать в группе, чтобы туда хотелось заходить

так рецепт давно известен: сиськи и котэ! :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Hiddens:
, что нужны реальные люди, к тому же именно из Херсона (чтоб в магазин потом приходили).

Нет уж, не придем, особенно после такого вида рекламы. Что ж это за магазин такой, который не может выделить достойный бюджет на SMM продвижение!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Что ж это за магазин такой

так этот магазин вообще всё подряд продаёт, а не только алкоголь :)

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

Исходя из того, что вы говорите, ваш начальник скажем так очень хреново понимает, "как там оно все в этом интернете вертится". 1000 реальных человек срочно в вк группу магазина крепких напитков бесплатно? Когда этим занимается непрофессионал? Имхо - очень маловероятно.

H
На сайте с 28.03.2014
1

В магазине - алкоголь, чай и кофе. Качество действительно хорошее, но конкуренция с группами дьюти-фри, где цены куда ниже...

Дело в том, что он на раскрутку готов что-то выделить, но или слишком мало, или не заманчиво.

Предложила ему сделать акцию, а в подарок - вино. В общем, вино он дал неплохое, но всего 1 бутылку и к тому же забрать ее можно только в магазине - никакой доставки.

Люди участвовать не хотят (очень мало откликов) и похоже эту бутылку просто на меня повесят - за свой счет придется ее дарить тем, кто все-таки заинтересовался.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

Зашел в группу и первым постом вижу ценник, ну как это меня смотивирует вступить в группу? Вы мне(посетителю) еще ничего не дали, но уже хотите получить мои деньги...так для этого хотя бы прайс должен быть хорошим :)

Из бесплатных, но очень геморных вариантов(хотя Вам может и будет интересно), можете попробовать создавать аккаунты херсонских девушек, приглашать по Вашему гео в друзья херсонцев, а их уже в группу :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий