- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
globalmoney, Текст рассылки который вы предоставили, был разослан с DNDialog, все остальное ваша выдумка и не более.
Специально для Вас ещё раз повторяю, что это не из рассылки DNDialog, хотя и текст такой же.
Рассылка пришла на почтовый ящик, который не указан на DNDialog, либо в Вашем старом биллинге, а совсем на сторонний e-amail адрес.
С рассылкой проблемы нет. Проблема в том что вам не нравится очередной конкурент.
Вы ни когда не были нашим конкурентом и не будете, у нас разный уровень клиентов!
extra, судя по посту, MrKIM что-то там нашел в своих базах по вашим аккаунтам. Давайте попросим его предоставить инфу, где и под какими мейлами Вы у него зарегистрированы, на его взгляд? А потом, если надо, я удалю все ваши личные и рабочие мейлы из его поста. Согласны?
А мне наоборот интересно читать, чего нового у конкурентов, особенно если это рассылки не чаще раз в 2-4 недели, и представляют достаточно информации. А не очередной пук в стиле "У нас новый сервер. Всего 10 штук! Заказывай быстрее! Осталось уже 9!"
А про запили.нет - так это секрет полишинеля. Только на этом форуме было предостаточно скандалов-интриг-расследований. :)
А про запили.нет - так это секрет полишинеля.
Ага, официальный ответ был "мы их просто хостили".
И да, поправьте подпись, болд в подписи запрещен. :)
moldu, где он в этом посте указал, что что-то нашел в своей базе? Занимательно смотреть, как клиент хостера защищает и отстаивает его права. Если уж решили выделить срач в отдельную ветку, то может быть я, как ТС, выберу сам для нее название?
moldu, где он в этом посте указал, что что-то нашел в своей базе?
А где он в том посте указал, что взял информацию не из своей базы?
Занимательно смотреть, как клиент хостера защищает и отстаивает его права.
Я не покупал, не покупаю, и в ближайшее время не собираюсь покупать хостинг у MrKIMа. Что будет через год-два я не знаю и не собираюсь загадывать, но на данный момент ситуация такая.
Если уж решили выделить срач в отдельную ветку, то может быть я, как ТС, выберу сам для нее название?
Мне кажется, что название топика полностью отражает обсуждаемые в нем моменты.
moldu, ну уточните у него лично о каких именах речь. Он там перечислил текущих и бывших сотрудников (директора и онлайн-консультантов). Не более того. И это было понятно только мне. Далее он многократно просил сообщить на какой адрес пришло SPAM сообщение, но предоставлять этот адрес и тем более публично я не собираюсь.
Для MrKIM единственным правильным решением в данной ситуации будет отказ от дальнейшено использования данной спам-базы, которая его скомпрометировала, так как в случае повторной рассылки у меня будут явные доказательства того, что рассылка велась не по базе клиентов (либо не только по базе клиентов). Вот и все.
extra, А вы думаете я так, просто это все написал?
А может представитесь? Хотя бы как вас зовут?
Это не спам база, это база моих клиентов, других вариантов нет. Я буду рассылаться по ней ровно столько сколько мне это понадобится.
extra, А вы думаете я так, просто это все написал?
А может представитесь? Хотя бы как вас зовут?
Хотите в следующей рассылке обратиться ко мне по имени? 😂😂😂 Вам известно мое имя, какой смысл его повторять? Вы его уже указывали в сообщении ранее.
Хотите в следующей рассылке обратиться ко мне по имени? 😂😂😂 Вам известно мое имя, какой смысл его повторять? Вы его уже указывали в сообщении ранее.
А вам чертики еще не мерещатся?
Мне кажется пора завязывать с тяжелыми наркотиками...