Спам рассылки, карманные рейтинги и другие непотребства конкурентной борьбы хостеров

MK
На сайте с 05.09.2008
522

extra, хм. А каково основание иска будет к Ардису?

Подайте сразу на РуЦентр в суд, ru-tld.ru у них было много лет )

С территорией разобрались. А как то?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

О как! Владельца запили.нет все-таки раскрыли. Или я отстал от жизни и это давно всем известно?

Глаза боятся, а руки-крюки.
MK
На сайте с 05.09.2008
522

moldu, А мне кажется это всегда было так? Не? Я секрет раскрыл? )))

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

moldu, известна голословность топикстартера

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
MK
На сайте с 05.09.2008
522
extra:

Может быть все таки ваши утверждения голословны?

Вы до сих пор не предоставили адрес для того чтоб я мог выполнить ваше требование, разобраться в чем дело и удалить его из рассылки.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

MrKIM, я вам все предоставлю по факту повторной рассылки, читайте внимательно, что я пишу: /ru/forum/comment/12739652

Ну и два письма я не получу, если вы все-таки прекратите делать рассылку по своим замечательным базам. Больше мне добавить нечего.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

extra, Хочу еще раз повторить, рассылка проводится только по e-mail адресам из наших информационным систем. Готовы удалить все ваши e-mail из списка. Для этого просто напишите с вашего ящика на support@ru-tld.ru. Ваш адрес будет незамедлительно удален.

Если вам более нечего сказать и вы не в состоянии мне написать, считаю вопрос закрытым, т.к. требование исключить неизвестный email из рассылки, к сожалению не возможно удовлетворить. В скором времени будем брать в штат телепатов, после этого постараемся вам помочь.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
extra:

Зарегистрирован на нескольких форумах ТСа и почти всех сервисах, использовано два мейла, на каждый мейл пришло по одному письму. На другие мои мейлы, не использовавшиеся для регистрации на сайтах ТСа ничего не пришло.

Да, а с запили.нет он угадал или и в этот раз будете отказываться? :)

Как же прокололись то? Я вот вычислить то вычислил давно, но вот доказательств для предъявления на публику не было. :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

А есть какие-нибудь санкции к недобросовестным конкурентам, которые только и умеют, что срать в чужих топиках?

Честно скажу, являюсь давним клиентом ТС, и качество его услуг более, чем радует. Что за буря в стакане?

И больше не пиши мне, пративный:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

moldu, по этому вопросу было ранее сказано в многочисленных темах, которые поднимались, как-то дополнительно комментировать этот вопрос я не вижу смысла, равно как и комментировать действия ТС-а. Ну а то, что вы получили 2 письма ничего не означает, в теме не я один оставил свои комментарии о рассылке. Был бы мой случай единичный - разговор имел бы совершенно иной характер. Я не собираюсь писать каждому спамеру, чтобы он исключил меня из своих рассылок. Для этого есть кнопка SPAM и фильтры, вопрос был в том, откуда ТС получил мой адрес, если я его нигде не светил на его сервисах и публично тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий