- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
extra, хм. А каково основание иска будет к Ардису?
Подайте сразу на РуЦентр в суд, ru-tld.ru у них было много лет )
С территорией разобрались. А как то?
О как! Владельца запили.нет все-таки раскрыли. Или я отстал от жизни и это давно всем известно?
moldu, А мне кажется это всегда было так? Не? Я секрет раскрыл? )))
moldu, известна голословность топикстартера
Может быть все таки ваши утверждения голословны?
Вы до сих пор не предоставили адрес для того чтоб я мог выполнить ваше требование, разобраться в чем дело и удалить его из рассылки.
MrKIM, я вам все предоставлю по факту повторной рассылки, читайте внимательно, что я пишу: /ru/forum/comment/12739652
Ну и два письма я не получу, если вы все-таки прекратите делать рассылку по своим замечательным базам. Больше мне добавить нечего.
extra, Хочу еще раз повторить, рассылка проводится только по e-mail адресам из наших информационным систем. Готовы удалить все ваши e-mail из списка. Для этого просто напишите с вашего ящика на support@ru-tld.ru. Ваш адрес будет незамедлительно удален.
Если вам более нечего сказать и вы не в состоянии мне написать, считаю вопрос закрытым, т.к. требование исключить неизвестный email из рассылки, к сожалению не возможно удовлетворить. В скором времени будем брать в штат телепатов, после этого постараемся вам помочь.
Зарегистрирован на нескольких форумах ТСа и почти всех сервисах, использовано два мейла, на каждый мейл пришло по одному письму. На другие мои мейлы, не использовавшиеся для регистрации на сайтах ТСа ничего не пришло.
Да, а с запили.нет он угадал или и в этот раз будете отказываться? :)
Как же прокололись то? Я вот вычислить то вычислил давно, но вот доказательств для предъявления на публику не было. :)
А есть какие-нибудь санкции к недобросовестным конкурентам, которые только и умеют, что срать в чужих топиках?
Честно скажу, являюсь давним клиентом ТС, и качество его услуг более, чем радует. Что за буря в стакане?
И больше не пиши мне, пративный:D
moldu, по этому вопросу было ранее сказано в многочисленных темах, которые поднимались, как-то дополнительно комментировать этот вопрос я не вижу смысла, равно как и комментировать действия ТС-а. Ну а то, что вы получили 2 письма ничего не означает, в теме не я один оставил свои комментарии о рассылке. Был бы мой случай единичный - разговор имел бы совершенно иной характер. Я не собираюсь писать каждому спамеру, чтобы он исключил меня из своих рассылок. Для этого есть кнопка SPAM и фильтры, вопрос был в том, откуда ТС получил мой адрес, если я его нигде не светил на его сервисах и публично тоже.