- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отличный сервис - пользуюсь уже несколько лет.
Отзывчивый саппорт, приятная ценовая политика, сервис в лучшем виде!
Искренне рекомендую услуги ТС!
MrKIM, у меня сейчас есть аккаунт в вашем биллинге + у вас в спам-базе есть мой email. Так вот, уважаемый, я с радостью предоставлю скриншот в котором будет ДВА спам письма от вас - одно как для клиента вашей чудоконторы и одно просто за компанию, разосланное по спам-базе, которую вы используете и происхождение которой до сих пор не объяснили, после очередной SPAM рассылки. И в первом случае вы обратитесь ко мне в письме по имени (как сделали в письме регистрации), а во втором случае я снова получу многозначительный прочерк. Перестаньте тут держать всех за даунов. Ваши отписки годятся лишь для запудривания мозгов обывателей, но никак не технически подкованных специалистов.
Этого, конечно, не произойдет, если вы таки прекратите использовать SPAM рассылки для привлечения клиентов. Так что подумайте и не хитрите так больше.
MrKIM, это было только мое личное мнение, не более. Ничего не утверждаю.
Тоже получаю спам а-ля "Уважаемый клиент, _!"
Received: from [146.185.210.70] (port=50382 helo=billmgr.ru-tld.ru)
На это мыло нигде и никогда учетки не регистрировались, т.е. просто было засвечено на просторах интернетов и попало в базы.
Есть несколько предположений...
1. Вы зарегистрировались чтоб наблюдать за ценами.
2. Вы просто являетесь клиентом или являлись таковым.
MrKIM, мой email адрес у вас не зарегистрирован
MrKIM, я НИКОГДА не использовал ваш сервис.
MrKIM, у меня сейчас есть аккаунт в вашем биллинге
MrKIM, Цены реселлеров LeaseWeb меня не интересуют, так как я и сам обладаю исчерпывающей информацией по данному вопросу.
Думаю все понятно. :)
Хочу еще раз повторить, рассылка проводится только по e-mail адресам из наших информационным систем. Готовы удалить все ваши e-mail из списка. Для этого просто напишите с вашего ящика на support@ru-tld.ru. Ваш адрес будет незамедлительно удален.
рассылка проводится только по e-mail адресам из наших информационным систем. Готовы удалить все ваши e-mail из списка. Для этого просто напишите с вашего ящика
Странные у Вас "информационные системы" - базы e-mail адресов.
Не в обиду, но Вы занимаетесь натуральным спамом! Я так же, нигде не регистрировался в Ваших системах и уж точно НЕ подписывался на рассылки, а спам так и прет, благо уже давно пометил Ваши "информационные" письма на отправку в спам и уже так не мешают...
MrKIM, я его зарегистрировал вчера в биллинге, для дополнительных проверок. Уже более 3 человек сообщили о SPAM-е от вас и у всех те же симптомы. Только вы по прежнему пытаетесь по-тихому срулить. Ваши информационные системы - это СПАМ базы, ваша рассылка - нарушение законодательства. Если это будет продолжаться - будьте готовы нести ответственность. Я принципиально готов оплатить расходы на грамотный иск и подключить всех пострадавших, благо SPAM рассылает не какой-то мифический персонаж а вполне реальное юридическое лицо. И это лицо может заплатить за свои действия штраф до 500тыс рублей.
extra, А вы будите судиться как кто? Как Нэли Янг, как Андрей или как Евгений? А может таки Фёдор или Павел?
А от какого сервиса? От Инферно.нэйм, От Запили.нет или от ВебМастерВпн.ком все таки?
А на территории кокой страны? Белоруссии где вы находитесь, на территории России коль штрафы в тырах, на территории Израиля где я нахожусь, на территории нахождения 3НТ или все таки на территории Голландии где находится сервер?
Можно сколько угодно голословно обвинять, ничего от этого не изменится. Все кто хотел что то узнать уже узнали, все кто хотел отписаться, отписался.
А сервера так и продолжают покупать!
Хочу еще раз повторить, рассылка проводится только по e-mail адресам из наших информационным систем. Готовы удалить все ваши e-mail из списка. Для этого просто напишите с вашего ящика на support@ru-tld.ru. Ваш адрес будет незамедлительно удален.
Арендую сервер у Кима уже пол года.
Доволен как слон поддержкой.
Всем советую.
MrKIM, Иск будет к ООО "Ардис", которое вы представляете и иск будет на территории России. Голословны только вы, уважаемый. Другие коллеги лишь подтверждают факт несанкционированной и нелегитимной рассылки, по-просту СПАМ-а.