- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже пришла их реклама, отписал в лизвеб.
И что? Что то изменилось? В спам хауз еще напишите...
Емайл был зарегистрирован на DNdialog судя по всему.
Судя по всему вы очередной засланец инферно... В каждом письме написано откуда оно и что вам нужно сделать чтоб больше таких писем не приходило )
Мне тоже приходит спам. Зарегистрирован почти во всех панельках *ru-tld.ru, не читая, письма удаляю, даже отписывался. В принципе привык, особо не мешает.
Или вам просто завидно?
Где-то я уже это слышал xD
---------- Добавлено 28.03.2014 в 01:40 ----------
MrKIM, Вы бы лучше извинились за доставленные неудобства и прикрутили ссылку к письму где без авторизации можно было бы отписаться не обращаясь к Вам лично, и не ожидав от Вас ответа! Технически это сделать 10-15 мин. хорошему программисту.
P.S. На доменфоруме был зареган, писем не получал. Наверное хорошо местные фильтры работают :D
P.P.S. Забегая вперед, отвечу, что я не завидую, если вдруг появится такой вопрос ;)
рассылки имею хороший эффект
различные сервисы и даже мобильные операторы предоставляли/предоставляют SMS рассылки и подписки. за бугром можно даже делать теллефонную реклму звонить на мобильник
amigo5555, ну не везде.
Скажем рассылать письма с предложением услуг хостинга это себя не уважать!
Так конкуренты могут поступать, создавая негативное впечатление о хостинге!
Теперь еще и угрозы... правда уже от его защитников.
P.S. Страшный ддосер, я замолчал еще вчера так как по теме мне добавить больше нечего. А вам бы в следующий раз, перед тем как угрожать, я рекомендовал бы использовать хоть какие-то элементы анонимности. В случае же атак вас первого пригласят на интервью, за такие деяния в России можно сесть и надолго.
seolancer, Есть проблемы зайти в личный кабине и отписаться?
Да, я считаю это нормальным.
Проблема в том, что: 1. Вы по сути базу одного проекта слили другому проекту, который 2. использует эту базу для рассылки нежелательных рекламных сообщений.
Это тоже самое, что есть две компании, у которых один учредитель. Клиент согласился на обработку данных в одной компании, но данные утекли в другую компанию. В первой компании работники нарушили закон и слили данные, а во второй использовали данные в незаконных целях.
Т.е. можно создать кучу магазинов по продаже компов, техники, телефонов, продуктов под разными ООО. Купишь в одном из магазинов что-то, указав мобильник, и на телефон, в почтовый ящик и на e-mail начнет падать куча рекламы, потому что владелец этих компаний считает, что это все единое целое. И в каждом случае нужно будет что-то сделать, чтоб отписаться от всего этого дерьма.
proweb.com.ua, Вы наверно не прочитали всю тему. Я извинился. Но вопрос темы не получить извинения, а троллинг и зависть. Да и вопрос не в том что с ДФа разослался, а в том что я якобы взял мыло extra с какой то спам базы.
seolancer, Вы можете выдавать свои измышления сколько угодно, от этого ничего не изменится. Напишите extra что вы свою миссию выполнили.
MrKIM Что вы все твердите "зависть". Чему за видывать? Тому что хостер в открытую занимается SPAM'ом без согласия пользователей? Да вы вообще ведете себя как 16-ти летний пацан. Я бы на вашем месте извинился, удалил SPAM базы, и больше бы таким не занимался. Это как минимум бы показало ваш уровень отношения к клиентам и конкурентам.
P.S. В улыбку кидает когда в очередной раз читаю "а вы что завидуете?" Других аргументов нету?
dredlotas, Вы тоже перечитайте диалог, я извинился и пытаюсь уже несколько дней получить мыло чтоб его удалить из базы.
Смысл темы "Троллинг"
Еще вопросы?