Спам рассылки, карманные рейтинги и другие непотребства конкурентной борьбы хостеров

MK
На сайте с 05.09.2008
522
ArtemZ:
Тоже пришла их реклама, отписал в лизвеб.

И что? Что то изменилось? В спам хауз еще напишите...

ArtemZ:
Емайл был зарегистрирован на DNdialog судя по всему.

Судя по всему вы очередной засланец инферно... В каждом письме написано откуда оно и что вам нужно сделать чтоб больше таких писем не приходило )

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
О
На сайте с 04.08.2009
145

Мне тоже приходит спам. Зарегистрирован почти во всех панельках *ru-tld.ru, не читая, письма удаляю, даже отписывался. В принципе привык, особо не мешает.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
rimans:
Или вам просто завидно?

Где-то я уже это слышал xD

---------- Добавлено 28.03.2014 в 01:40 ----------

MrKIM, Вы бы лучше извинились за доставленные неудобства и прикрутили ссылку к письму где без авторизации можно было бы отписаться не обращаясь к Вам лично, и не ожидав от Вас ответа! Технически это сделать 10-15 мин. хорошему программисту.

P.S. На доменфоруме был зареган, писем не получал. Наверное хорошо местные фильтры работают :D

P.P.S. Забегая вперед, отвечу, что я не завидую, если вдруг появится такой вопрос ;)

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
A5
На сайте с 09.03.2014
6

рассылки имею хороший эффект

различные сервисы и даже мобильные операторы предоставляли/предоставляют SMS рассылки и подписки. за бугром можно даже делать теллефонную реклму звонить на мобильник

Продам уникальную, качественную, очень большую базу клиентов хостинга в России. Хостинг, сервера/vps, домены. Оплата через гаранта. >20% кто найдет крупного покупателя. PM или amigo5555amigo@gmail.com
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

amigo5555, ну не везде.

Скажем рассылать письма с предложением услуг хостинга это себя не уважать!

Так конкуренты могут поступать, создавая негативное впечатление о хостинге!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Теперь еще и угрозы... правда уже от его защитников.

P.S. Страшный ддосер, я замолчал еще вчера так как по теме мне добавить больше нечего. А вам бы в следующий раз, перед тем как угрожать, я рекомендовал бы использовать хоть какие-то элементы анонимности. В случае же атак вас первого пригласят на интервью, за такие деяния в России можно сесть и надолго.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
S
На сайте с 07.11.2008
152
MrKIM:
seolancer, Есть проблемы зайти в личный кабине и отписаться?

Да, я считаю это нормальным.

Проблема в том, что: 1. Вы по сути базу одного проекта слили другому проекту, который 2. использует эту базу для рассылки нежелательных рекламных сообщений.

Это тоже самое, что есть две компании, у которых один учредитель. Клиент согласился на обработку данных в одной компании, но данные утекли в другую компанию. В первой компании работники нарушили закон и слили данные, а во второй использовали данные в незаконных целях.

Т.е. можно создать кучу магазинов по продаже компов, техники, телефонов, продуктов под разными ООО. Купишь в одном из магазинов что-то, указав мобильник, и на телефон, в почтовый ящик и на e-mail начнет падать куча рекламы, потому что владелец этих компаний считает, что это все единое целое. И в каждом случае нужно будет что-то сделать, чтоб отписаться от всего этого дерьма.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

proweb.com.ua, Вы наверно не прочитали всю тему. Я извинился. Но вопрос темы не получить извинения, а троллинг и зависть. Да и вопрос не в том что с ДФа разослался, а в том что я якобы взял мыло extra с какой то спам базы.

seolancer, Вы можете выдавать свои измышления сколько угодно, от этого ничего не изменится. Напишите extra что вы свою миссию выполнили.

D
На сайте с 20.11.2009
32

MrKIM Что вы все твердите "зависть". Чему за видывать? Тому что хостер в открытую занимается SPAM'ом без согласия пользователей? Да вы вообще ведете себя как 16-ти летний пацан. Я бы на вашем месте извинился, удалил SPAM базы, и больше бы таким не занимался. Это как минимум бы показало ваш уровень отношения к клиентам и конкурентам.

P.S. В улыбку кидает когда в очередной раз читаю "а вы что завидуете?" Других аргументов нету?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

dredlotas, Вы тоже перечитайте диалог, я извинился и пытаюсь уже несколько дней получить мыло чтоб его удалить из базы.

Смысл темы "Троллинг"

Еще вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий