Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

R
На сайте с 24.09.2008
99
Руководитель Группы ФО:
расчёт в 1,7 кк это грубая сумма, которую экономист расчитал с учётом будущих ребилов в расчёте за 9 месяцев

какой нахрен экономист - штатное расписание заверенное в студию

---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:41 ----------

DeOne123:
Руководитель Группы ФО, 140к в месяц? Вам не хватает? Тогда вы, извините, заж....лись, экономьте.

или заврались

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
[Удален]
DeOne123:
Руководитель Группы ФО, 140к в месяц? Вам не хватает? Тогда вы, извините, заж....лись, экономьте.

вполне хватало, но сейчас нет, т.к. собираем любую копейку для возмещения средств по МКС. с лоялом мы работаем не так долго, только по ОСС Мегафон и суммы ребилов ещё не такие большие, но всё же эти суммы больше моей ежемесячной прибыли

---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:45 ----------

reznik:
какой нахрен экономист - штатное расписание заверенное в студию

---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:41 ----------

или заврались

Вы разговариваете сами с собой. Я Вас так же игнорирую, прошу более не комментировать мои ПОСТы

[Удален]
Реаниматолог:
ru-traff, проблема вообще не связана с выплатами ОСС. У РФИ банка Степана достаточно средств для выплат.

Они просто прокидывают партнеров по старой схеме. Чем это закончилось в прошлый раз - известно. Вопрос в том, как не допустить повторения ситуации.

Мой пост будет в течение часа. Много информации требует структуризации.

Реаниматолог, нужно подвести итоги дня. Мы все очень ждем структурированной информации. Получилось связаться с Loyal, Platinote?

W8
На сайте с 18.06.2012
37

Мне удалось выйти на связь с А1, ответ получил, что бы я скинул им информацию. Скинул в письме, жду ответа по скайпу или на почту. Пока глухо, надеюсь завтра будет вразумительный ответ.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

wordik89, тоже жду. Не верю, что ответят.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
В
На сайте с 23.03.2014
3

Личные данные конечно стоит удалить, думаю больше ДиректорФО не будет флудить на форуме.

[Удален]
Версус:
Личные данные конечно стоит удалить, думаю больше ДиректорФО не будет флудить на форуме.

Ничего не нарушаю, данные взяты из открытых источников и процитированы. Диреткор ФО, обещаете больше не тролить и всегда доносить деньги до кассы? :2cents:😂

Пусть придет и пообещает не флудить, завтра удалю.

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Ситуация очень напоминает 2008 год. А1 и Русский биллинг, прям по одному сценарию все идет. Чем все закончилось, некоторые тоже наверное помнят. У кого реально более менее белые проекты - тем стоит как можно быстрее подключаться к А1, иначе просто потом будут ждать рассмотрения принятия месяцами, а выплаты средств и того дольше, это когда все ломанутся в А1.

У кого чернуха, тот попал...

В любом случае все это напоминает выражение "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".

P.S.: Руководитель Группы ФО всячески пытается зафлудить топик. Давайте по делу отписывать, если есть что высказать по теме, если нет, зачем же флудить?

В
На сайте с 23.03.2014
3

В очередной раз А1 кидает весь рынок и все им сходит с рук? Мне реально стремно представить масштаб кидка. Вы только подумайте!!!!

Только у меня одного подвисло пару сотен подписок.

Складывается впечатление глобального по**изма, вы что ослепли и руки опустили? Все богатыми стали, свои деньги считать ленятся! Я не такой и хочу свое получить!

Я уверен - страна должна знать своих героев. И упустили важный момент - а1 вновь открывает "шкатулку с джином", буквально растаптывая все принципы стабильности выплат и открытости о которых так громко кричали карманные компашки на этом форуме! А ведь завтра кинут и другие, это ведь получается в порядке вещей?!

Предлагаю всем пострадавшим, обиженным и обманутым перейти к фактам: a1kidala.com!

F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5
Версус:
В очередной раз А1 кидает весь рынок и все им сходит с рук? Мне реально стремно представить масштаб кидка. Вы только подумайте!!!!
Только у меня одного подвисло пару сотен подписок.
Складывается впечатление глобального по**изма, вы что ослепли и руки опустили? Все богатыми стали, свои деньги считать ленятся! Я не такой и хочу свое получить!

Я уверен - страна должна знать своих героев. И упустили важный момент - а1 вновь открывает "шкатулку с джином", буквально растаптывая все принципы стабильности выплат и открытости о которых так громко кричали карманные компашки на этом форуме! А ведь завтра кинут и другие, это ведь получается в порядке вещей?!

Предлагаю всем пострадавшим, обиженным и обманутым перейти к фактам: a1kidala.com!

А1 же заявил что выплатить напрямую, минуя посредников! Ждем результатов!

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий