- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
расчёт в 1,7 кк это грубая сумма, которую экономист расчитал с учётом будущих ребилов в расчёте за 9 месяцев
какой нахрен экономист - штатное расписание заверенное в студию
---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:41 ----------
Руководитель Группы ФО, 140к в месяц? Вам не хватает? Тогда вы, извините, заж....лись, экономьте.
или заврались
Руководитель Группы ФО, 140к в месяц? Вам не хватает? Тогда вы, извините, заж....лись, экономьте.
вполне хватало, но сейчас нет, т.к. собираем любую копейку для возмещения средств по МКС. с лоялом мы работаем не так долго, только по ОСС Мегафон и суммы ребилов ещё не такие большие, но всё же эти суммы больше моей ежемесячной прибыли
---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:45 ----------
какой нахрен экономист - штатное расписание заверенное в студию
---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:41 ----------
или заврались
Вы разговариваете сами с собой. Я Вас так же игнорирую, прошу более не комментировать мои ПОСТы
ru-traff, проблема вообще не связана с выплатами ОСС. У РФИ банка Степана достаточно средств для выплат.
Они просто прокидывают партнеров по старой схеме. Чем это закончилось в прошлый раз - известно. Вопрос в том, как не допустить повторения ситуации.
Мой пост будет в течение часа. Много информации требует структуризации.
Реаниматолог, нужно подвести итоги дня. Мы все очень ждем структурированной информации. Получилось связаться с Loyal, Platinote?
Мне удалось выйти на связь с А1, ответ получил, что бы я скинул им информацию. Скинул в письме, жду ответа по скайпу или на почту. Пока глухо, надеюсь завтра будет вразумительный ответ.
wordik89, тоже жду. Не верю, что ответят.
Личные данные конечно стоит удалить, думаю больше ДиректорФО не будет флудить на форуме.
Личные данные конечно стоит удалить, думаю больше ДиректорФО не будет флудить на форуме.
Ничего не нарушаю, данные взяты из открытых источников и процитированы. Диреткор ФО, обещаете больше не тролить и всегда доносить деньги до кассы? :2cents:😂
Пусть придет и пообещает не флудить, завтра удалю.
Ситуация очень напоминает 2008 год. А1 и Русский биллинг, прям по одному сценарию все идет. Чем все закончилось, некоторые тоже наверное помнят. У кого реально более менее белые проекты - тем стоит как можно быстрее подключаться к А1, иначе просто потом будут ждать рассмотрения принятия месяцами, а выплаты средств и того дольше, это когда все ломанутся в А1.
У кого чернуха, тот попал...
В любом случае все это напоминает выражение "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
P.S.: Руководитель Группы ФО всячески пытается зафлудить топик. Давайте по делу отписывать, если есть что высказать по теме, если нет, зачем же флудить?
В очередной раз А1 кидает весь рынок и все им сходит с рук? Мне реально стремно представить масштаб кидка. Вы только подумайте!!!!
Только у меня одного подвисло пару сотен подписок.
Складывается впечатление глобального по**изма, вы что ослепли и руки опустили? Все богатыми стали, свои деньги считать ленятся! Я не такой и хочу свое получить!
Я уверен - страна должна знать своих героев. И упустили важный момент - а1 вновь открывает "шкатулку с джином", буквально растаптывая все принципы стабильности выплат и открытости о которых так громко кричали карманные компашки на этом форуме! А ведь завтра кинут и другие, это ведь получается в порядке вещей?!
Предлагаю всем пострадавшим, обиженным и обманутым перейти к фактам: a1kidala.com!
В очередной раз А1 кидает весь рынок и все им сходит с рук? Мне реально стремно представить масштаб кидка. Вы только подумайте!!!!
Только у меня одного подвисло пару сотен подписок.
Складывается впечатление глобального по**изма, вы что ослепли и руки опустили? Все богатыми стали, свои деньги считать ленятся! Я не такой и хочу свое получить!
Я уверен - страна должна знать своих героев. И упустили важный момент - а1 вновь открывает "шкатулку с джином", буквально растаптывая все принципы стабильности выплат и открытости о которых так громко кричали карманные компашки на этом форуме! А ведь завтра кинут и другие, это ведь получается в порядке вещей?!
Предлагаю всем пострадавшим, обиженным и обманутым перейти к фактам: a1kidala.com!
А1 же заявил что выплатить напрямую, минуя посредников! Ждем результатов!