- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос: Номера Билайн с ценой например в 3000 рублей - эти деньги снимаются с лицевого счета абонента или с его банковской карты, которую он зарегистрироал в билайне?
baybak, именно под мою специфику а1 мне идеально подходит.. не знаю к добру ли это )))
krabik, пока к А1 претензий нет, акромя ожидания долга рб, уж не знаю чего у меня там не сходится 😒 ..
То что поддержка медленная, ну так сейчас у них нагрузка бешаная, в это верю..
Ну и конечно хотелось бы чтоб с курсом не было заморочек, а вобще конечно в рублях выплаты - в идеале.
вы идеалист видимо, меня тоже всё устраивает, кроме отсутсвия техподдрежки (а как таковой и обратной связи с наи) и развода на курсе$
всё остальное абсолютно не трогает, лучше бы спокойно РБ поглатили, по их базе перенесли бы молча префиксы и редирект с их сайта на свой сделали, цена вопроса долг РБ выплатить по их данным, никто бы ничего не понял, большинство молча схавали бы, нет г-н румянцев насрал всем на голову и вбил гвоздь в череп, а а1 расхлёбывает, но это не значет что они жертвы, они просто не смогли кусок украденого пирога проглотить и сейчас у них начались из-за этого и понос и рвота
Парни, а что можете сказать об этом: http://www.momoney.ru/
Есть у кого-нить опыт работы с ними?
нарушают законы: используют чужие зарегистрированные торговые марки а именно "смс-копилка" и "смс-замок".
и прокрутите станицы сайта вниз: больше похож на дорвея
какое доверие?
Спасибо! Еще какие отзывы?
А1, спасибо Вам за выплаченный долг РБ. И спасибо за погашение долга в короткие сроки. Желаю Вам и дальше держать эту позицию.
А1, спасибо Вам за выплаченный долг РБ. И спасибо за погашение долга в короткие сроки. Желаю Вам и дальше держать эту позицию.
Очередной зарегистрированный клон А1 на форуме? Кому чего выплатили? Топы № 1 пока "сосут", а также не только они, но и даже те, кто в первой двадцатке по выплатам.... 😡
А1 возглавил рейтинг ТОП-контент провайдеров оператора Билайн
ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный», крупнейшая компания-провайдер специализирующаяся на предоставлении полного спектра услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ, сообщает, что возглавила рейтинг ТОП-3 контент-провайдеров по итогам ОАО "Вымпел-Коммуникации" ("Вымпелком"). При составлении данного рейтинга за расчет бралось суммарное вознаграждение провайдера по всем партнерским программам. Отметим, что данный рейтинг ежемесячно составляет одна из ведущих международных телекоммуникационных корпораций — "Вымпелком".
“Тот факт, что компания появилась в рейтингах ОАО "Вымпел-Коммуникации", свидетельствует о динамичном росте и успешной стратегии развития компании, — отмечает Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор компании “А1 Агрегатор”- Заняв лидирующие позиции в рейтингах контент-провайдеров, мы получили подтверждение того, что направление дополнительных услуг в сетях мобильной пользуется большим спросом среди абонентов Операторов Сотовой Связи (ОСС).” Это во многом было обусловлено тем, что на сегодняшний день, мы нашли оптимальный, а главное эффективный подход к увеличению абонентской базы, который наиболее применим в области агрегаторский услуг. Проникновение мобильной связи в России, по самым скромным оценкам экспертов, уже достигло более чем 90 %, в связи с чем, ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» приняло решение формировать сегментированное предложение услуг конкретным группам абонентов.
Одним из таких решений стало открытие собственной биллинговой системы “А1 Агрегатор”. Напомним, что “А1 Агрегатор” работает на разработанной биллинговой платформе MP Bill, предназначенной для организации SMS-платежей на web-сайтах, однако благодаря своей универсальности и многофункциональности может быть использована на любых медийных площадках: от телевидения и радио до периодических печатных изданий. Руководство “А1 Агрегатор” отмечает, что в ближайшее время платформа будет усовершенствованна и дополнена новыми сервисными возможностями, которые позволят стать международным лидером на рынке агрегаторских услуг и обеспечить высокие стандарты не только российскому, но и зарубежному рынку VAS.
http://www.content-review.com/articles/8010/
А1 возглавил рейтинг ТОП-контент провайдеров оператора Билайн
Для кого эта радостная новость ?
Лучше дайте людям ответ на вопрос, его задавали уже двадцать раз - почему вы не хотите выводить на рублёвый кошелёк??
Вы отыгрываетесь на нас, почему нельзя открыто снизить ставки? Думаете такими отчислениями привлечёте новых жирных партнёров? Партнёр с хорошим трафиком далеко не идиот, а такие финты с курсом вешают на вас клеймо.
Уже страшно представить что вы себе ещё можете позволить чтобы окончательно отвадить от себя.
A1 Агрегатор, а где собственно сам ТОП то посмотреть? В статье нет ссылки :(
Ранее достаточно долго работал с РБ и сейчас ищу подходящий биллинг. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, которые мне никак непонятны.
1. Ранее схема работы через Рб была такова - запрос приходит альтам - они брали 5% от того, что от оператора шло и передавали в РБ, которые тоже брали от 2 до 5% и остальное отдавали нам, партнерам. Сейчас вы "ликвидировали" "лишнее" звено, которое брало 5%, однако выплаты на эту величину больше не стали, т.е. вы сейчас беорёт себе 10%. Планируете ли вы повысить отчисления партнерам за этот счет?
2. http://www.a1agregator.ru/main/agreement - "13.2. Если у партнера отключен спам / фрод контроль..." и т.д. - ранее Вы сообщали, что никакого аналогичного спам-фильтра нет. Так всё-таки фильтр есть или тупо условия работы РБ скопировали себе в оферту? 🙅
P.S. У меня заранее предвзятое мнение, поскольку работать с вашими бывшими партнерами мне нравилось, при необходимости могу обосновать слова многими фактами. И раз уж вы взяли на себя обязательства по выплатам, то не говорите, что вы никому ничего не должны. Это не создаст хорошего впечатления о вашей компании. ;)
A1 Агрегатор, а где собственно сам ТОП то посмотреть? В статье нет ссылки :(
Спроси у krabika ☝