- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Отзыв мутный какой-то. Ну то, что она реально купила эту тему - можно допустить, но подтверждения работоспособности то нет.
А "...через 3-4 недели я думаю уже.." это ни разу не доказывает актуальности схемы.
И что-то мне подсказывает, что через 4 недели она будет радостно щебетать про то что схема реально работает...
Не подтвердив эти слова ничем кроме графиков ливера (возможно нарисованных)...
Ну а так что ей "щебетать", если она в одной команде с ТС работает? Насяльникэ не одобрил бы другой отзыв. Так что ждем много радостных скринов. Я свой отзыв написал, ждите Инна (Shivana).
ЗЫ: Скрины не рисованные, судя по тому как обиженный тс заливает траф на мои сайты с кликоса, RateMeUp или аналога, школьники в техподдержку именно для этого и нужны. Накрутчик счетчика идет в комплекте с жоптрамп или надо отдельно доступ приобретать?
РуПак вам ничего не идет, ни каких компонентов)) "Насяльникэ" вам отказал еще пол года назад😂
РуПак опять начинаете "тролить", давление снизилось? , а то я наслышал, что пару суток вам очень плохо было (инфа с проверенных источников). Запой штука плохая
РуПак, поведуйте людям и в часности ksylite как Вы батрачили на Фелис и кто это, в виде "Хомячка", причем долгое время. Вижу со старой темы про прогоны Вы отошли)) Уже сказать нечего?)) И "Конов" больше нет, вы утверждали именно так? Вы определитесь, а то посты у вас разные все, несоответствуют высказывания друг другу.
"Насяльникэ" не одобряет ваши непонятные высказывания.
Если Вы такой весь из себя "Спец", так почему Вы не создаете своих тем, а работаете на кого-то, скупаете все подряд курсы в инете и всегда, самое интересное, недовольны жизнью. Может причина в Вас?
.
из 300 участников курса, нет не 1 человека который был бы зарегистрирован на серче, что бы он смог дать отзыв нормальный по вашему товару?)
Зарегестрированных много, раздел коммерческий, писать не дает. Хотя подождите, вот вам с серча отзывы с Кислым делали, технология моя, разработка его, совместно договаривались и прорабатывали и это всго навсего одна десятая курса, так как сейчас уже масса новых и мощьнейших решений).
из 300 участников курса, нет не 1 человека который был бы зарегистрирован на серче, что бы он смог дать отзыв нормальный по вашему товару?)
РуПак вам ничего не идет, ни каких компонентов))
И как же жить теперь? А я что, претендовал на это УГ? После прохождения курсов и того, что я увидел, никакого желания не возникло.
"как Вы батрачили на Фелис и кто это, в виде "Хомячка", причем долгое время"
Всмысле что мой копирайтер в адвего параллельно с моими сайтами вел сайты фелис и я за это получал деньги от нее? Хочу так батрачить, накидайте еще 100500 🍿. Если у вас информация, что я сам писал и размещал эти тексты, то уверяю вас, вас нагло обманули.
Поведуйте, кем у вас теперь филис за пару гнилых тем "батрачит" - хомячком али дятлом?
И "Конов" больше нет, вы утверждали именно так?
Клонов тут у вас действительно нет ,видимо пока купили только один акк. Купите исчо пару. А то как на супре набить 300 постов новорегами с 2-3 сообщениями тут не получится, берите с возрастам аккаунты.
---------- Добавлено 15.04.2014 в 16:12 ----------
И из 6000 клиентов довольных тоже никого на серче нет. Вот вам и курсы, одобренные всем интернетом. 😂
ЗЫ: Вы так и не ответили, накрутка трафа, которой вы пользуетесь идет в комплекте с жоптрамп?
Зарегестрированных много, раздел коммерческий, писать не дает. Хотя подождите, вот вам с серча отзывы с Кислым делали, технология моя, разработка его, совместно договаривались и прорабатывали и это всго навсего одна десятая курса, так как сейчас уже масса новых и мощьнейших решений).
Ну а здесь вы не правы:)
Сама по себе тема с вк это баян, я незная не вас не Кислого, сам додумался до этого так как все в паблике лежит все..., после чего когда на вебмастерсах опубликовал тему познакомился с кислым и узнал про вас:)
Так что давайте не будем присваивать заслуги сервиса созданного не вами:)
По аналогичной схеме я вам могу со своего мануала сейчас штук 50 отзывов подкинуть только разница в том что я продавал за 1000р с протекциями и гарантией окупаемости 100% в течение месяца а вы вообще не какой информации кроме "скринов" сомнительных площадок не даете...
Кислый молодец, он просто увидел идею и сделал, при этом предлагает работающий сервис из заявленных его функций:)
Да и вы понимаете что такой траф подойдет далеко не всем?)
с Кислым делали
Это автор указанной темы, надо понимать? Он может подтвердить Ваше утверждение в этой теме?
Инна не сообщала о сроках отзыва?
Рупак, как вам жить - незнаю, наверное пора браться за ум, прекращать тролить и начинать работать :) Все верно, nn165m, из заявленных мной функций. Совершенно верно, траф не подходит для всех тематик.
Юни, да все верно, он ТС темы. Ну тут скрывать то нечего, думаю подтвердит.
Да вот еще один момент, я благодарен Кислому. Так как после того, как он решил "работать самомостоятельно, без меня", он подталкнул меня на проработку и совместную с програмистом разработку JoomTrop - кое творение является непревзайденным лидером. Благодарю.
Как вам жить - незнаю, наверное пора браться за ум, прекращать тролить и начинать работать) :)
ну так вы прокомментируете мой ответ как то?)
---------- Добавлено 15.04.2014 в 16:21 ----------
И как же жить теперь? А я что, претендовал на это УГ? После прохождения курсов и того, что я увидел, никакого желания не возникло.
"как Вы батрачили на Фелис и кто это, в виде "Хомячка", причем долгое время"
Всмысле что мой копирайтер в адвего параллельно с моими сайтами вел сайты фелис и я за это получал деньги от нее? Хочу так батрачить, накидайте еще 100500 🍿. Если у вас информация, что я сам писал и размещал эти тексты, то уверяю вас, вас нагло обманули.
Поведуйте, кем у вас теперь филис за пару гнилых тем "батрачит" - хомячком али дятлом?
Клонов тут у вас действительно нет ,видимо пока купили только один акк. Купите исчо пару. А то как на супре набить 300 постов новорегами с 2-3 сообщениями тут не получится, берите с возрастам аккаунты.
---------- Добавлено 15.04.2014 в 16:12 ----------
И из 6000 клиентов довольных тоже никого на серче нет. Вот вам и курсы, одобренные всем интернетом. 😂
ЗЫ: Вы так и не ответили, накрутка трафа, которой вы пользуетесь идет в комплекте с жоптрамп?
траф не накрутка:)
Вы только не подумайте чт я рекламирую этот курс:)
сам не покупал и не собираюсь!
Как вам жить - незнаю, наверное пора браться за ум, прекращать тролить и начинать работать) :)
Давайте как нибудь без ваших советов разберусь. Задевают правдивые отзывы, написанные не вашими работниками, школотой с адвего и клонами - пейте валерьяночку.
Насчет работать - от работы кони дохнут. Мне хватает 2 часов утром тизеры залить и баланс пополнить в таргетах. Арбитраж рулит, это вам не втюхивание непонятно чего.
РуПак, поведуйте людям и в часности ... Фелис и кто это
Неплохой копирайтер вроде, неглупая девушка. Или я что-то не знаю? Она тоже "одобрена всем интернетом"? 😮