Получить 500к траффика за месяц, реально?

R
На сайте с 21.12.2010
138
nn165m:
а спамить дорами из Вк это фигня полная...
убийство времени и не более

Сервис позволяет делать их огромными пачками. Кому нужны инвайты, пишите в личку.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

спа скрины веселей:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Да вот еще один момент, я благодарен Кислому. Так как после того, как он решил "работать самомостоятельно, без меня

Странно, Женя дословно написал:

[16:44:27] stix.tlt: Сервис мы делали с нуля и исходных ни у кого нету

[16:44:55] stix.tlt: И софтом лучше нашего сервиса не сделаешь

[16:45:28] stix.tlt: Да и мало кто вообще сделает, наши технологии не из легких.

Вы то тут причем? 😂

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
RUPak:
Сервис позволяет делать их огромными пачками. Кому нужны инвайты, пишите в личку.

я чате скайпа по сервису месяца два сидел:)

общался с создателями, пользователями..

не знаю без сервиса у меня выхлоп раз в 10 больше чем с ним поэтому смысл его пользоваться не вижу:)

R
На сайте с 21.12.2010
138
nn165m:

спа скрины веселей:)

Могу в личку стату на пару лямов кинуть с биггон по этой теме. Пока тс советует мне "работать", я зарабатывать. Вся разница.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
RUPak:
Могу в личку на пару лямов кинуть биггон. Пока тс советует мне "работать", я зарабатывать. Вся разница.

ну писками меритцо смысла не вижу:))

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Рупак, вы не видите разницы между созданием сервиса и идеей? Или уже вам просто написать нечего?

RUPak:
Странно, Женя дословно написал:

[16:44:27] stix.tlt: Сервис мы делали с нуля и исходных ни у кого нету
[16:44:55] stix.tlt: И софтом лучше нашего сервиса не сделаешь
[16:45:28] stix.tlt: Да и мало кто вообще сделает, наши технологии не из легких.

Вы то тут причем? 😂
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
elitehoster:
Рупак, вы не видите разницы между созданием сервиса и идеей? Или уже вам просто написать нечего?

0_о а с чего вы взяли что идея ваша?)

то есть кроме вас додуматься до этой невероятно гениальной мысли не кто не смог?))

Кислый молодец, увидел, пошел и сделал, при этом молча без всяких заявлений.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Уже дубль 5 наверное, вы читаете что вышу вообще пишут?

Специально для Вас:

После курса, Кислый обратился ко мне с предложением создать сервис по ВК, по теме курса. Сервис был создан. Он не искал в интернете информацию.... Никто не говорит, что это плохо, человек реализовал свои навыки програмиста по полученной информации с курсов.

Разьяснил я теперь Вам надеюсь? И, nn165m, если Вы не знаете что и как, то лучше не пишите, Вы этим только показываете свою непросвещенность в данном вопросе. Лишь бы что написать....

nn165m:
0_о а с чего вы взяли что идея ваша?)
то есть кроме вас додуматься до этой невероятно гениальной мысли не кто не смог?))
Кислый молодец, увидел, пошел и сделал, при этом молча без всяких заявлений.
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
elitehoster:
Уже дубль 5 наверное, вы читаете что вышу вообще пишут?

Специально для Вас:

После курса, Кислый обратился ко мне с предложением создать сервис по ВК, по теме курса. Сервис был создан. Он не искал в интернете информацию.... Никто не говорит, что это плохо, человек реализовал свои навыки програмиста по полученной информации с курсов.

Разьяснил я теперь Вам надеюсь? И, nn165m, если Вы не знаете что и как, то лучше не пишите.

выше читайте)

пару месяцев назад я не знал не про вас не про кислого:)

при этом лично знаком еще с 3 людьми кто до аналогичного догадались сами при помощи не сложных вычислений...

не вижу смысла дальше общатцо:)

удачи вам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий