Получить 500к траффика за месяц, реально?

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

/ru/forum/comment/12758203

Игорь Скляр:
ТС, на хрена на каждый короткий вопрос отвечать тоннами текста, кучей графиков и расписанием новых курсов?
Да как вы вобще можете какие то курсы проводить, если не можете толком описать что продаете?
R
На сайте с 21.12.2010
138

Отзывы жгут, вы действительно думаете здесь найти недалеких, которые поверят, что люди из 90% отзывов в вашей теме на супре год ждали радости отписать отзыв о курсах?? Сюда их давайте, где толпы поклонников на курсы, "одобренные всем интернетом"?. Или поняли, что тут ваши клоны на "раааааз" забанят? Хватит херню тут свою для школоты уже втирать. Деньги срочно нужны, раз такой спам пошел по форумам. Как сказала фелис - готов прокредитовать тебя убогого, под 8% в месяц. Пиши в личку выдам уж тебе немного денюшек. Только школоте хватит уже втирать.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Спасибо Рупак, еще накопировать можете, что бы мне не переносить? Вы очень этим поможете продажам, заранее благодарю.

R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Спасибо Рупак, еще накопировать можете, что бы мне не переносить? Вы очень этим помощете продажам, заранее благодарю.

Копировать ваших клонов и школоту из адвего с платными отзывами? Тактут таких забанят, потому и нет их тут ни одного. Где хоть один реальный покупатель этого унылого говна, почему из 6000 настаяЩЩЫХ клиентов никто не отписался? Все фэйки и боты? Скучно так жить. 🙅

Расскажите о продажах лучше с серча. Много дебилов нашли?

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Все коны!!! 🤪 И в группе с вами тоже коны общались, пока Вас не выгнали

RUPak:
Копировать ваших клонов? Так их тут забанят. Где хоть один реальный покупатель этого унылого говна, почему из 6000 никто не отпивался? Все коны и боты? Скучно так жить. 🙅

Расскажите о продажах лучше с серча. Много дебилов нашли?
R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Все коны!!! 🤪

Вы о чем? Лечиться не пробовали? Профильные врачи есть, могу дать контакт недорого.

"Все коны и боты?" - опять лажу придумываете? Ну это показывает слабость ваших позиции, раз уже мои скромные посты перевирать стали.

Бобер, выдыхай (с).

Таки много лохов с серча это говно купили?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
RUPak:
Таки много лохов с серча это говно купили?

Даже можно скинуться по 10 рублей, чтобы страна увидела их NIK_NAME здесь.

J4
На сайте с 27.03.2011
126
RUPak:

По факту на 6 сайтах по тарифу "обслуживание", пингвин -50 000 трафа в сутки а в сумме. Огонь. Самы настаящЫ оптимизатор N1. 😂 Видно бапки заканчиваются, раз вместо очередного подорожания мегакурсов для лохов, "одобренных всем интернетом", до 500 у.е решил хоть по 120 срубить. Или лохи закончились?

Идеальный инструмент для того, чтобы топить конкурентов.

Бл, а так хотелось +500к трафика...(

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Уважаемый, Господин РуПак, кто вам дал право оскорблять людей всех подряд. Все у вас дебили, лохи, идиоты. Вы царь или Бог, что бы судить!? Может Вы великий Мастер-СЕО?

Вы не просто меня оскорбляете, а всех участников курса (порядка 300-т человек). Если Вас обижают и унижают в жизни, используют, то не стоит срывать на остальных свою злость.

Что вы сами добились в своей жизни кроме как работать на кого-то и флудить? У меня есть полная информация на кого и как вы работали. Если я не выкладываю переписки, то это не значит что у меня их нет. Я до такого не опущусь, до вашего уровня.

Научитесь уважать людей, а не ставить их ниже себя. Вам за 30-ку, а ведете себя как маленький мальчик, вы свое мнение уже сказали, все почитали и "зауважали Вас", огромное спасибо.

RUPak:
Ну может лошье какое и клюнет. С 10 форумов дебилов пару и есть. Позавчера зарегилось тело на серче, вчера въехало в тему. ВОт и готов очередной долбоеб под мегакурсы. Это говно при желании в паблике все сможете скачать. Таки за что платить? ЗА понты от дятла Оптимизатора Намба ван???
R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Уважаемый, Господин РуПак, кто вам дал право оскорблять людей всех подряд. Все у вас дебили, лохи, идиоты. Вы царь или Бог, что бы судить!? Может Вы великий Мастер-СЕО?

Вы не просто меня оскорбляете, а всех участников курса (порядка 300-т человек). Если Вас обижают и унижают в жизни, используют, то не стоит срывать на остальных свою злость.

Что вы сами добились в своей жизни кроме как работать на кого-то и флудить? У меня есть полная информация на кого и как вы работали. Если я не выкладываю переписки, то это не значит что у меня их нет. Я до такого не опущусь, до вашего уровня.

Научитесь уважать людей, а не ставить их ниже себя. Вам за 30-ку, а ведете себя как маленький мальчик, вы свое мнение уже сказали, все почитали и "зауважали Вас", огромное спасибо.

Да, мне судить, вы сами попросили отзыв отпрошедших курсы и заявляю, что они редкое УГ, что-то других мнений не видно, хотя сео-сео тут отписался. Кто купился на ваш развесисиый бред таки и есть лохи,бамбилойды, идиоты.

Из тех 300 мною оскорбленных тут кто отписался? Или клоноботы имеют гордость только когда их не банят? Ну да, у ботов с адвего ведь совесть по 30 рублкей можно купить не так ли? Ну я сам такой - отдал деньги за это ужасное говно. Кроме себя некого винить. Без тех 300 ушлепков, что ранее этот развод купипи на пупре, отзывы есть? Пусть тут отпишут.

Зы за всех не говорите, из вас психолог как из ауна пуля. Расслабтесь и дальше шолотофорумы вашими клонами штурмуйте, там дебилов поле непаханное. Но не тут. Последнему дауну я думаю уже понятно что за курсы и что за система тут впаривается. Поглубже себе ваш джет трамп засуньте, ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий