Получить 500к траффика за месяц, реально?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Game-master:
Грамотный отзыв... Жаль, не своевременный. Сколько уже народу облапошил этот урод.
Интересно, что сейчас он запоёт :)

Повангую: запоет, что оставивший отзыв лентяй и у него руки не оттуда растут. И самое интересное у него на курсах таких 99%. Короче он один весь в белом, вокруг ...

Продажа "воды" по цене элит.шампанского продолжится на школофорумах под радостное улюлюкание клонов-новорегов и копирайтеров с адвего. 😂

Пока есть люди, готовые покупать джумлу с 2 паблик плагинами по 5 баксов в 20-50 раз дороже и слушать водовозов, курсы не вымрут точно.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

РуПак, быстро же вас разбанили!

Как и было написано выше, курс не подходит для тех кто привык нажимать на кнопку бабло. Так что работайте.... Удачи в начинаниях)

R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
РуПак, быстро же вас разбанили!

Как и было написано выше, курс не подходит для тех кто привык нажимать на кнопку бабло. Так что работайте.... Удачи в начинаниях)

А подходит для тех, кто ставит на стандарт джумлу плагины за 5 баксов Раз и Два
Аналог (остальные плагины стандартные, вот и весь жоптрамп) и этот лохотрон продает за 500 у.е? 🍿 Вы что-то быстро слились, где проверяющие с серча? Вторая неделя пошла, как жоптрамп тестируют.

ЗЫ Кто умеет - работает, кто не умеет - учит (с).

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

А вы купите у своего друга, отзыв которого, он вчера рассказывал, что сборку сделал крутую))

А вообще РуПак я понимаю вашу обиду, ведь вас удалили с группы

RUPak:
А подходит для тех, кто ставит на стандарт джумлу плагины за 5 баксов Раз и Два
Аналог (остальные плагины стандартные, вот и весь жоптрамп) и этот лохотрон продает за 500 у.е? 🍿 Вы что-то быстро слились, где проверяющие с серча? Вторая неделя пошла, как жоптрамп тестируют.

ЗЫ Кто умеет - работает, кто не умеет - учит (с).
R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
А вообще РуПак я понимаю вашу обиду, ведь вас удалили с группы

Это было самой большой неприятностью в моей жизни((. Лишили возможности тестить нерабочие "темы", лицезреть истеричные закидонцы и понты ТС. И как мне это пережить то? 🍿

---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:05 ----------

elitehoster:
А вы купите у своего друга, отзыв которого, он вчера рассказывал, что сборку сделал крутую))

Собственно с "другом" я сегодня только познакомился, как и с парочкой кинутых ваши людей, которые проходили эти уг курсы. Много чего интересного узнал.

Я эту сборку и смотрел, а так же лицензию жоптрампа. В код двига почти изменений не внесено, установлено пару плагинов на 10 баксов. И за это 500 у.е? Вы белены объелись, батенька? На серче такое не пройдет. ☝

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
RUPak:
Это было самой большой неприятностью в моей жизни((. Лишили возможности тестить нерабочие "темы", лицезреть истеричные закидонцы и понты ТС. И как мне это пережить то? 🍿

---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:05 ----------

Собственно я эту сборку и смотрел, а так же лицензию жоптрампа. В код двига почти изменений не внесено, установлено пару плагинов на 10 баксов. И за это 500 у.е? Вы белены объелись, батенька? На серче такое не пройдет. ☝

Так я об этом и говорю, у нас то не такая))

R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Так я об этом и говорю, у нас то не такая))

Лицензия жоптрампа, которую продаете, не такая? Могу все 4 просмотреть, но думаю там одно и то же.

Старая конечно не такая, в новой версии картинки и ссылки на офф страницы плагинов убрали, может еще пару плагинов паблик за 5 баксов поставили. Советую поставить плагин сайтмапа еще и смело до 1000 у.е поднимать цену.

😂 И как удмуд так прокололся то?

То, что вы продали недавно человеку из моего потока курсов:

http://joomlavi.com/joomla-extensions/jv-social-publish.html (бесплатно)

http://extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-edition/automatic-articles/13573 (4,9 у.е)

Итого имеем: стандартный движок джумла, изменено 7 файлов (возможно пытались установить биллинг и увеличить нагрузочную способность, хотя без полноценного сервера или впс это танцы с бубном).

Установлено 2 плагина, один бесплатный, второй стоимостью 4,9 доллара. Все, других нестандартных компонентов НЕТ. Это же насколько продавцы воздуха обнаглели, что по 500 долларов продают сборки стандартные джумлы???

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
RUPak:
Лицензия жоптрампа, которую продаете, не такая? Могу все 4 просмотреть, но думаю там одно и то же.

Старая конечно не такая, в новой версии картинки и ссылки на офф страницы плагинов убрали, может еще пару плагинов паблик за 5 баксов поставили. Советую поставить плагин сайтмапа еще и смело до 1000 у.е поднимать цену.

😂 И как удмуд так прокололся то?

Ну посмотрим, скоро обновления)) :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Ну посмотрим, скоро обновления)) :)

Еще один паблик плагин и увеличение цены в 2-3 раза? 😂

За одну идею парсинга рсс лент с дальнейшим твиттингом и раскидываниям по соцсетям с помощью стандартных плагинов далеко не уедите. Да и не стоит оно 500 у.е.

Жаль, волшебная система ЖОПтрамп была описана в подробностях еще в 2012 году. Тс, зачем паблик продаете то?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
RUPak:
Еще один паблик плагин и увеличение цены в 2-3 раза? 😂

За одну идею парсинга рсс лент с дальнейшим твиттингом и раскидываниям по соцсетям с помощью стандартных плагинов далеко не уедите. Да и не стоит оно 500 у.е.

Думаю цена останется прежней, так как за эту цену и так не берут, максимум появится акция в честь майских праздников, потом еще цена упадет в честь великой отечественной победы. Ну и с выходом обновления в конфе у них появится еще пару клонов с супер скринами их успеха фотошопа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий