- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Грамотный отзыв... Жаль, не своевременный. Сколько уже народу облапошил этот урод.
Интересно, что сейчас он запоёт :)
Повангую: запоет, что оставивший отзыв лентяй и у него руки не оттуда растут. И самое интересное у него на курсах таких 99%. Короче он один весь в белом, вокруг ...
Продажа "воды" по цене элит.шампанского продолжится на школофорумах под радостное улюлюкание клонов-новорегов и копирайтеров с адвего. 😂
Пока есть люди, готовые покупать джумлу с 2 паблик плагинами по 5 баксов в 20-50 раз дороже и слушать водовозов, курсы не вымрут точно.
РуПак, быстро же вас разбанили!
Как и было написано выше, курс не подходит для тех кто привык нажимать на кнопку бабло. Так что работайте.... Удачи в начинаниях)
РуПак, быстро же вас разбанили!
Как и было написано выше, курс не подходит для тех кто привык нажимать на кнопку бабло. Так что работайте.... Удачи в начинаниях)
А подходит для тех, кто ставит на стандарт джумлу плагины за 5 баксов Раз и Два
Аналог (остальные плагины стандартные, вот и весь жоптрамп) и этот лохотрон продает за 500 у.е? 🍿 Вы что-то быстро слились, где проверяющие с серча? Вторая неделя пошла, как жоптрамп тестируют.
ЗЫ Кто умеет - работает, кто не умеет - учит (с).
А вы купите у своего друга, отзыв которого, он вчера рассказывал, что сборку сделал крутую))
А вообще РуПак я понимаю вашу обиду, ведь вас удалили с группы
А подходит для тех, кто ставит на стандарт джумлу плагины за 5 баксов Раз и Два
Аналог (остальные плагины стандартные, вот и весь жоптрамп) и этот лохотрон продает за 500 у.е? 🍿 Вы что-то быстро слились, где проверяющие с серча? Вторая неделя пошла, как жоптрамп тестируют.
ЗЫ Кто умеет - работает, кто не умеет - учит (с).
А вообще РуПак я понимаю вашу обиду, ведь вас удалили с группы
Это было самой большой неприятностью в моей жизни((. Лишили возможности тестить нерабочие "темы", лицезреть истеричные закидонцы и понты ТС. И как мне это пережить то? 🍿
---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:05 ----------
А вы купите у своего друга, отзыв которого, он вчера рассказывал, что сборку сделал крутую))
Собственно с "другом" я сегодня только познакомился, как и с парочкой кинутых ваши людей, которые проходили эти уг курсы. Много чего интересного узнал.
Я эту сборку и смотрел, а так же лицензию жоптрампа. В код двига почти изменений не внесено, установлено пару плагинов на 10 баксов. И за это 500 у.е? Вы белены объелись, батенька? На серче такое не пройдет. ☝
Это было самой большой неприятностью в моей жизни((. Лишили возможности тестить нерабочие "темы", лицезреть истеричные закидонцы и понты ТС. И как мне это пережить то? 🍿
---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:05 ----------
Собственно я эту сборку и смотрел, а так же лицензию жоптрампа. В код двига почти изменений не внесено, установлено пару плагинов на 10 баксов. И за это 500 у.е? Вы белены объелись, батенька? На серче такое не пройдет. ☝
Так я об этом и говорю, у нас то не такая))
Так я об этом и говорю, у нас то не такая))
Лицензия жоптрампа, которую продаете, не такая? Могу все 4 просмотреть, но думаю там одно и то же.
Старая конечно не такая, в новой версии картинки и ссылки на офф страницы плагинов убрали, может еще пару плагинов паблик за 5 баксов поставили. Советую поставить плагин сайтмапа еще и смело до 1000 у.е поднимать цену.
😂 И как удмуд так прокололся то?
То, что вы продали недавно человеку из моего потока курсов:
http://joomlavi.com/joomla-extensions/jv-social-publish.html (бесплатно)
http://extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-edition/automatic-articles/13573 (4,9 у.е)
Итого имеем: стандартный движок джумла, изменено 7 файлов (возможно пытались установить биллинг и увеличить нагрузочную способность, хотя без полноценного сервера или впс это танцы с бубном).
Установлено 2 плагина, один бесплатный, второй стоимостью 4,9 доллара. Все, других нестандартных компонентов НЕТ. Это же насколько продавцы воздуха обнаглели, что по 500 долларов продают сборки стандартные джумлы???
Лицензия жоптрампа, которую продаете, не такая? Могу все 4 просмотреть, но думаю там одно и то же.
Старая конечно не такая, в новой версии картинки и ссылки на офф страницы плагинов убрали, может еще пару плагинов паблик за 5 баксов поставили. Советую поставить плагин сайтмапа еще и смело до 1000 у.е поднимать цену.
😂 И как удмуд так прокололся то?
Ну посмотрим, скоро обновления)) :)
Ну посмотрим, скоро обновления)) :)
Еще один паблик плагин и увеличение цены в 2-3 раза? 😂
За одну идею парсинга рсс лент с дальнейшим твиттингом и раскидываниям по соцсетям с помощью стандартных плагинов далеко не уедите. Да и не стоит оно 500 у.е.
Жаль, волшебная система ЖОПтрамп была описана в подробностях еще в 2012 году. Тс, зачем паблик продаете то?
Еще один паблик плагин и увеличение цены в 2-3 раза? 😂
За одну идею парсинга рсс лент с дальнейшим твиттингом и раскидываниям по соцсетям с помощью стандартных плагинов далеко не уедите. Да и не стоит оно 500 у.е.
Думаю цена останется прежней, так как за эту цену и так не берут, максимум появится акция в честь майских праздников, потом еще цена упадет в честь великой отечественной победы. Ну и с выходом обновления в конфе у них появится еще пару клонов с супер скринами их успеха фотошопа.