Получить 500к траффика за месяц, реально?

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Важно для тех кто с серча покупал Курс и Систему!

[1:11:33 AM] Umid Aytkhodjaev: Внимание.

В ближайшие 3-4 дня на почту придёт оповещение по обновлениям. В данный момент я тестирую сервер с которого будет идти обновления. И настраиваю фаервол.

--------------------------------------------------------------------------------

Основные компоненты которые полностью протестированны это мультиканальный соц постер (Фейсбук, Гугл+, Твиттер, ВК)

Генератор карты сайта который работает с пинг сервисами Яндекса и Гугла(Типо кричит им чуваки у меня новая карта) примите меня)

Разного рода модули и плагины для внутренней оптимизации.

HTML Парсер. Данная функция тестируется в обвязке с тем парсером что вы используете сейчас. Добавленны возможности условных операторов и куча мелких погрешностей.

--------------------------------------------------------------------------------

Далее будет добавленна библиотека шаблонов. Т.е Через панель управления вы будите выбирать тематику которая вам нужна и выбирать шаблоны для этой тематики.

Планирую внести кучу разных модернизаций по ядру.

Так же планируется переход на Joomla 3+ версий.

Теперь по Апрельскому Курсу:

Завтра планируется записать обновление по быстрому выводу запросов в топ.

Тем кто не получит письмо с обновлениями по Системе в течении 3-4 суток, пожалуйста обратитесь в скайп ко мне или Умиду.

Заказ курсов и системы: ася 178885687 или скайп: supportdomenic

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
elitehoster:
Важно для тех кто с серча покупал Курс и Систему!

Ты заебал уже. Нихуя твое говно тут не кто не покупал. Это раньше все думали, что чем больше страниц в теме - тем она популярна, сейчас уже чем больше страниц - тем больше в ней говна. Закон "инфопродукты"

R
На сайте с 21.12.2010
138
groupwm:
...твое .... тут не кто не покупал.

Ошибаешься, их уже 6000 человек и они одобрены всем интернетом ☝.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
RUPak:
Ошибаешься, их уже 6000 человек и они одобрены всем интернетом ☝.

ну да, только в конфе у него сидит 20 человек - он сам и 18 его клонов раскручивают одного, который даже и не представляет, что его раскрутили когда залогинился в конфе.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Приветствую.

Вышла Новая версия курса "Апрель- 2014" К апрельской прилагается Февральская, что бы понять о чем речь

Что в теме:

- ВК (снос паблик темы (Февральская тем НЕ актуальна)), Делаем группы правильно (Урок 1 и 3)

- тема "Бомба" Получаем 20-100к в сутки с Ютубе (актуальные методы вывода ВЧ, СЧ и НЧ в топ)

- Новая тема по ВК (сливаем по 100-300к в сутки ничего не делая)*

* требуеться подготовительная работа

Заказ курсов и системы: ася 178885687 или скайп: supportdomenic

Пример Вывода простого запроса:

Оригинал: http://www.seobuilding.ru/seo-forum/optimizaciya_saitov__podnyatie_tic_i_pr/kurs_seo_prodvizeniya/msg419219/#msg419219

Просьба ко всем клиентам

Не обращайте внимания на развод людей: groupwm, RUPak, Jim Smit данные пользователи являются хххххххх и банились не раз, ни кто из них не получал актуальной информации по курсу. Данных пользователей я игнорирую.

Благодарю за понимание

юни
На сайте с 01.11.2005
930
elitehoster:
Вышла Новая версия

Отдайте кому-нибудь из местных за отзыв.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Не обращайте внимания на развод людей: groupwm, RUPak, Jim Smit
Благодарю за понимание

Покупатели, вообще внимания на отзывы не обращайте. Лучше закопайте ваши денюжки на поле Чудес в Стране Дураков. Эффект вложений будет схожий 😂. Полить не забудьте.

O
На сайте с 23.11.2011
95
юни:
Отдайте кому-нибудь из местных за отзыв.

Да не даст он☝

JS
На сайте с 05.09.2007
102
elitehoster:
Не обращайте внимания на развод людей: groupwm, RUPak, Jim Smit данные пользователи являются хххххххх и банились не раз

Ещё раз повторюсь, я не покупал твоих курсов, о каких банах речь вообще.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

А тс ещё и со звездочкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий