- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Важно для тех кто с серча покупал Курс и Систему!
[1:11:33 AM] Umid Aytkhodjaev: Внимание.
В ближайшие 3-4 дня на почту придёт оповещение по обновлениям. В данный момент я тестирую сервер с которого будет идти обновления. И настраиваю фаервол.
--------------------------------------------------------------------------------
Основные компоненты которые полностью протестированны это мультиканальный соц постер (Фейсбук, Гугл+, Твиттер, ВК)
Генератор карты сайта который работает с пинг сервисами Яндекса и Гугла(Типо кричит им чуваки у меня новая карта) примите меня)
Разного рода модули и плагины для внутренней оптимизации.
HTML Парсер. Данная функция тестируется в обвязке с тем парсером что вы используете сейчас. Добавленны возможности условных операторов и куча мелких погрешностей.
--------------------------------------------------------------------------------
Далее будет добавленна библиотека шаблонов. Т.е Через панель управления вы будите выбирать тематику которая вам нужна и выбирать шаблоны для этой тематики.
Планирую внести кучу разных модернизаций по ядру.
Так же планируется переход на Joomla 3+ версий.
Теперь по Апрельскому Курсу:
Завтра планируется записать обновление по быстрому выводу запросов в топ.
Тем кто не получит письмо с обновлениями по Системе в течении 3-4 суток, пожалуйста обратитесь в скайп ко мне или Умиду.
Заказ курсов и системы: ася 178885687 или скайп: supportdomenic
Важно для тех кто с серча покупал Курс и Систему!
Ты заебал уже. Нихуя твое говно тут не кто не покупал. Это раньше все думали, что чем больше страниц в теме - тем она популярна, сейчас уже чем больше страниц - тем больше в ней говна. Закон "инфопродукты"
...твое .... тут не кто не покупал.
Ошибаешься, их уже 6000 человек и они одобрены всем интернетом ☝.
Ошибаешься, их уже 6000 человек и они одобрены всем интернетом ☝.
ну да, только в конфе у него сидит 20 человек - он сам и 18 его клонов раскручивают одного, который даже и не представляет, что его раскрутили когда залогинился в конфе.
Приветствую.
Вышла Новая версия курса "Апрель- 2014" К апрельской прилагается Февральская, что бы понять о чем речь
Что в теме:
- ВК (снос паблик темы (Февральская тем НЕ актуальна)), Делаем группы правильно (Урок 1 и 3)
- тема "Бомба" Получаем 20-100к в сутки с Ютубе (актуальные методы вывода ВЧ, СЧ и НЧ в топ)
- Новая тема по ВК (сливаем по 100-300к в сутки ничего не делая)*
* требуеться подготовительная работа
Заказ курсов и системы: ася 178885687 или скайп: supportdomenic
Пример Вывода простого запроса:
Оригинал: http://www.seobuilding.ru/seo-forum/optimizaciya_saitov__podnyatie_tic_i_pr/kurs_seo_prodvizeniya/msg419219/#msg419219
Просьба ко всем клиентам
Не обращайте внимания на развод людей: groupwm, RUPak, Jim Smit данные пользователи являются хххххххх и банились не раз, ни кто из них не получал актуальной информации по курсу. Данных пользователей я игнорирую.
Благодарю за понимание
Вышла Новая версия
Отдайте кому-нибудь из местных за отзыв.
Не обращайте внимания на развод людей: groupwm, RUPak, Jim Smit
Благодарю за понимание
Покупатели, вообще внимания на отзывы не обращайте. Лучше закопайте ваши денюжки на поле Чудес в Стране Дураков. Эффект вложений будет схожий 😂. Полить не забудьте.
Отдайте кому-нибудь из местных за отзыв.
Да не даст он☝
Не обращайте внимания на развод людей: groupwm, RUPak, Jim Smit данные пользователи являются хххххххх и банились не раз
Ещё раз повторюсь, я не покупал твоих курсов, о каких банах речь вообще.
А тс ещё и со звездочкой.