Получить 500к траффика за месяц, реально?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
nesterdron:
Хорошие правила)
Шаг вправо, шаг влево - расстрел!

пс:лучше блочить,сразу после оплаты.....

Если только ТС блочить сразу после первого занятия.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Приветствую. Всех пользователей с праздником 9-го Мая. Новые графики по системе JoomTrop:

Напоминаю, что система доступна только Участникам курсов от Domenic.

Приобрести систему и курсы Вы можете по асе 178885687 или емаил:shopec@yandex.ru

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Приветствую

Как всем и предлагалось, каждый может с данной группы (те кто JoomTrop не покупал) вступить в Элит группу,

в данной группе сливаются темы в первые руки (тоесть еще до начала курсов), никаких оплат за Курсы нет, ежемесячно проходятся курсы,

стоимость тестов 99 у е (не гарантирует, при неуспешной сдаче Ваш переход в Элит Группу). Тесты проводятся ежемесячно.

Что Вы получате в данной группе:

- саппорт от Domenic (расширенный)

- скайп общение (по предварительной договоренности), обсуждение проектов и т.д.

- возможность купить JoomTrop со скидкой 30% (в ЛС по скайп)

- постоянно новые темы на Beta тест (Вы первые узнаете о них) - Важное!!!

- приватное общение с выделенными нами пользователями (в случае их согласия)

- Важно!!! Ответы по асе.... Думаю поймут многие.

- индивидуальные проекты для серых и белых тем

- ВПЕРВЫЕ! Новая система по работе с Белыми Проектами (новинка), не требует затрат, ссылок, прогонов и т.д. (Метод "Болванка", протестирован)

Для тех, кто купил систему JoomTrop и прошел тесты, доп. возможности:

- саппорт от Domenic (как писалось выше), весь функционал)

- саппорт от Умида(в рабочии часы, уточняйте по ЛС)

- индивидуальная настройка системы (доп. услуга, только для участников, по стоимости в ЛС Умида_

С 1 марта больше индивидуальный консалт не осуществляется, НО для пользователей "Элит Группы" они доступены:

- индивидуальные темы

- масса новинок

- стоимость ниже на 30% от обычных

- Важно!!! Ответы по асе.... Думаю поймут многие.

- индивидуальные проекты для серых и белых тем

- ВПЕРВЫЕ! Новая система по работе с Белыми Проектами (новинка), не требует затрат, ссылок, прогонов и т.д. (Метод "Болванка", протестирован)

- пользователи Элит Группы будут получать компоненты и шаблоны первее чем обычные пользователи

Вопросы по асе 178885687 или скайп:supportdomenic

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Мне вот интересно много у кого такие же результаты? Не вериться просто!

JS
На сайте с 05.09.2007
102
Leksusisus:

Зря, метода одобрена всем интернетом! (c) ЭлитХостер

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
Leksusisus:

Поверьте, они отличные, пишите в асю....

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
elitehoster:
Поверьте, они отличные, пишите в асю....

Клоны-фотошоперы там у тебя сидят.

R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:
Оригинал сообщения: http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m723494#message723494

Собственно отзыв Ирины после 2 недель работы с неадекватом (выложено с разрешения felis_serval):

Автор: felis_serval

Дата : 19.05.2014 03:16:12

Текст сообщения:

В первый раз я отписалась в этой теме месяц назад.

Что я могу сказать по тому, что было дано за последние недели:

"Джумтроп:

Сам ТС неадекватен, общаться с ним невозможно ни за какие деньги, полезной информации ноль.

Все предоставленные в теме графики это следствие умственных способностей авторов этих сайтов, но никак не системы джум троп (собственно, сама идея есть в паблике уже 10 лет и благополучно работает, вы можете заказать аналог на этом же форуме на дле всего за 60 баксов, при этом вы не будете тратиться на такие серверные мощности, у меня тащит 100 к трафа на сервере за 300 руб)

Если вы надеетесь продвинуть так свой сдл коммерс - сворачивайте удочки. Всё работает на спаме нч запросами в крайне вч тематиках, с минимальной конкуренцией. Нормальным сайтам тут делать нечего. Кино и пор**о, ну развлекаловка, это всё. "

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105

Привет всем, хороший вы тут срач развели, давайте без обид скажу сразу в поддержку доменика и Умида.

Начну с того, что я не клон : Посмотрите дату моей регистрации.

Пишу я только по своему желанию, ни к кому не подлизываюсь, за все платил и всем доволен.

Начну пожалуй с оскорблений.

Jim Smit:
Зря, метода одобрена всем интернетом! (c) ЭлитХостер

Вы эту фразу долго еще будете повторять, или вы просто посты набиваете ?

RUPak:
Собственно отзыв Ирины после 2 недель работы с неадекватом (выложено с разрешения felis_serval):

Автор: felis_serval
Дата : 19.05.2014 03:16:12
Текст сообщения:

В первый раз я отписалась в этой теме месяц назад.
Что я могу сказать по тому, что было дано за последние недели:

"Джумтроп:

Сам ТС неадекватен, общаться с ним невозможно ни за какие деньги, полезной информации ноль.

Все предоставленные в теме графики это следствие умственных способностей авторов этих сайтов, но никак не системы джум троп (собственно, сама идея есть в паблике уже 10 и благополучно работает, вы можете заказать аналог на этом же форуме на дле всего за 60 баксов, при этом вы не будете тратиться на такие серверные мощности, у меня тащит 100 к трафа на сервере за 300 руб)

Если вы надеетесь продвинуть так свой сдл коммерс - сворачивайте удочки. Всё работает на спаме нч запросами в крайне вч тематиках, с минимальной конкуренцией. Нормальным сайтам тут делать нечего. Кино и пор**о, ну развлекаловка, это всё. "

Собственно Ирина и сливала Джумтроп себе на дле, весь ее функционал.

Она мне лично в скайпе писала об этом я могу скинуть переписку если надо, а было четко сказано : просьба не копировать систему, т.к. это не честно.

Теперь Вы бы на месте Умида были бы нейтрального мнения ? Я думаю нет, Умид молодец работает сутками, а тут нашлась я не побоюсь "крыса" (без обид Ирина), которая сливает все подряд.

RUPak:
Собственно как и 99% курсов в интернете - вода для выуживания денег. 😒

Как раз у Domenic-а нет воды, я в свое время покупал разные курсы и знаю, что говорю.

Перейдем к примерам :

Я на данный момент работаю только с методом ютуба, собственно вот :

Всего загружал 2 ролика, на них уделил час работы и сразу попер траф.

У них пока более 50000 просмотров.

Да и еще я тут слышал в группе сидят клоны и дурят людей, это не так.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Andryhalyva:

Собственно Ирина и сливала Джумтроп себе на дле, весь ее функционал.

Покажите ссылкой мне этот ДЛЕ, пожалуйста.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий