Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Часы-спидометры, лазерные указки, феи -4

ДТ
На сайте с 21.12.2011
60
frx:
Сессия привязана к IP. Наверняка, у Вас постоянно меняется айпишник, что приводит к разрыву сессий.

Просто сессия действительна в течении определенного времени. Потом может выкинуть.

I
На сайте с 29.07.2012
13

Все разобрался, спасибо. Скорость интернета никакая была, сейчас все нормально.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 06:43 ----------

Подскажите, статус заказа "почта (отправка)" означает что заказ отправлен или только собираются отправить?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
interbizon:

Подскажите, статус заказа "почта (отправка)" означает что заказ отправлен или только собираются отправить?

Передали в фулфилмент-центр на отправку, но пока посылка не получила почтовый трек (для отслеживания). Сразу после получения трека статус изменится на "Доставляется".

M
На сайте с 20.03.2014
8

Уважаемый и любимый Biggon)))))) Хочется высказать пожелание...

Очень бы хотелось получить у вас возможность работать с товарами с оплатой за подтверждение. В apishops, как я посмотрел, они есть. Чтобы с ними работать, необходим определенный рейтинг. Т.к. я работаю только с вами, продаж там у меня почти нет. И не хочется бросать все силы на этот apishops. У вас лучше))) Только не отставайте от них ;)

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
modzhds:
Уважаемый и любимый Biggon)))))) Хочется высказать пожелание...
Очень бы хотелось получить у вас возможность работать с товарами с оплатой за подтверждение. В apishops, как я посмотрел, они есть. Чтобы с ними работать, необходим определенный рейтинг. Т.к. я работаю только с вами, продаж там у меня почти нет. И не хочется бросать все силы на этот apishops. У вас лучше))) Только не отставайте от них ;)

Уже в процессе. В мае запустим. ☝

В связи с тем, что изначально наша платформа не предполагала работу за подтвержденный - переписываем ядро. Скоро будет представлен новый, обновлённый Biggon. Будет ещё лучше, ещё удобнее =)

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

Работа в майские праздники

Уважаемые партнеры, в то время как большинство интернет-магазинов в майские праздники не работают, в нашей товарной партнерке по-прежнему круглосуточно и без выходных работают операторы, склад, курьерская служба. По нашей статистике конверсия в праздники даже выше, а конкуренция в рекламных сетях и цена клика значительно ниже. Поэтому рекомендуем не останавливать рекламу, а наоборот, воспользоваться моментом чтобы заработать больше прибыли, чем в непраздничные дни.

AF
На сайте с 04.03.2014
2
BigGon_ru:
Работа в майские праздники

Уважаемые партнеры, в то время как большинство интернет-магазинов в майские праздники не работают, в нашей товарной партнерке по-прежнему круглосуточно и без выходных работают операторы, склад, курьерская служба. По нашей статистике конверсия в праздники даже выше, а конкуренция в рекламных сетях и цена клика значительно ниже. Поэтому рекомендуем не останавливать рекламу, а наоборот, воспользоваться моментом чтобы заработать больше прибыли, чем в непраздничные дни.

Что с обзвонами? Почему заказы с утра в обработке без звонков висят?

MR
На сайте с 09.01.2013
15
AlexandraFox:

Странно, у меня с обзвонами все нормально

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
AlexandraFox:

С обработкой проблем нет - в течении 15-20 минут обрабатываются все заказы.

Зайдите в карточку интересующего заказа (кликните на его ID) и посмотрите статус. Возможно заказ имеет статус "Недозвон", поэтому и висит в обработке.

А вообще - такие вопросы лучше в тикете уточнять. Оперативнее получите ответ.

V
На сайте с 26.04.2007
59
frx:
С обработкой проблем нет - в течении 15-20 минут обрабатываются все заказы.
Зайдите в карточку интересующего заказа (кликните на его ID) и посмотрите статус. Возможно заказ имеет статус "Недозвон", поэтому и висит в обработке.
А вообще - такие вопросы лучше в тикете уточнять. Оперативнее получите ответ.

Ага, уже почти сутки висит заказ со статусом "Недозвон", как попытались позвонить сразу же после оформления заказа так на этом и успокоились. Ну да, клиент же никуда не денется, может и неделю ждать и больше ... ((

В тикет писал, тишина в ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий