Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Часы-спидометры, лазерные указки, феи -4

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Катерина я:
Здравствуйте. У меня не получается добавить сайт с типом оплаты "за подтвержденный". Как это сделать?

К офферам с оплатой за подтверждение у нас имеют доступ только проверенные партнёры, у которых много доставок и процент невыкупа в рамках нормы.

Вы, к сожалению, пока что не подходите под эту категорию. Работайте с оплатой за доставку и как только достигнете нужного уровня - система автоматически откроет для Вас доступ к офферам с оплатой за подтвержденный заказ.

Катерина я:

И еще сейчас получается, я так поняла, что по одной ссылке будет показываться разные офферы и разные цены, правильно?
А если я хочу чтобы у меня был сайт только с одной ценой, как это сделать?

На сайте показывается цена того оффера, который первый в списке. Путем перетаскивания - расставьте офферам приоритет.

---------- Добавлено 02.06.2014 в 10:18 ----------

Артем111:
А что будет с моими сайтами например такими http://naushniki78.exmagaz.ru очень плохо будет если они исчезнут, ведь люди туда возвращаються для повторных покупок или отложеных...?

Новая система - новые сайты. Старые сайты будут работать еще минимум месяц. Потом вы сможете настроить переадресацию со старых сайтов на новые.

Как вариант, вы можете удалить старый сайт и создать новый с тем же именем.

Автоматически перенести сайты из старой системы в новую невозможно, т.к. архитектура новой системы несовместима со старой.

TB
На сайте с 31.03.2012
98
frx:
К офферам с оплатой за подтверждение у нас имеют доступ только проверенные партнёры, у которых много доставок и процент невыкупа в рамках нормы.

Вы, к сожалению, пока что не подходите под эту категорию. Работайте с оплатой за доставку и как только достигнете нужного уровня - система автоматически откроет для Вас доступ к офферам с оплатой за подтвержденный заказ.

На сайте показывается цена того оффера, который первый в списке. Путем перетаскивания - расставьте офферам приоритет.

---------- Добавлено 02.06.2014 в 10:18 ----------

Новая система - новые сайты. Старые сайты будут работать еще минимум месяц. Потом вы сможете настроить переадресацию со старых сайтов на новые.

Как вариант, вы можете удалить старый сайт и создать новый с тем же именем.

Автоматически перенести сайты из старой системы в новую невозможно, т.к. архитектура новой системы несовместима со старой.

Какой % невыкупа должен быть, чтобы открылся доступ к оферам с оплатой за подтвержденный?

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
TRaBZ:
Какой % невыкупа должен быть, чтобы открылся доступ к оферам с оплатой за подтвержденный?

Невыкуп не должен превышать 35% за последние 30 дней.

Также обязательное условие - как минимум 300 уже доставленных заказов (за всё время работы с системой).

TB
На сайте с 31.03.2012
98
frx:
Невыкуп не должен превышать 35% за последние 30 дней.
Также обязательное условие - как минимум 300 уже доставленных заказов (за всё время работы с системой).

На новой системе сроки выплат будут такими же?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
TRaBZ:
На новой системе сроки выплат будут такими же?

Да, сроки те же.

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29

Добавлен инструмент для переноса сайтов из старой системы в новую. (см. Сайты в старой панели)

В новой системе пока доступны не все шаблоны. Если шаблона в новой системе еще нет, будет установлен Uni4. Также в новой системе доступны не все товары из старой. Если нужно добавить какой-либо товар из старой системы, дайте знать в тикете.

В течение нескольких дней мы перенесем все оставшиеся шаблоны.

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).
M
На сайте с 19.01.2014
42

В списке товаров добавьте пожалуйсто сортировку: Популярное, новое добавленое. Спасибо :)

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Minion:
В списке товаров добавьте пожалуйсто сортировку: Популярное, новое добавленое. Спасибо :)

Чуть позже сделаем. Сейчас пока что товары переносятся из старой системы в новую и поэтому "Новое добавленное" пока что не будет соответствовать действительно новому =)

L
На сайте с 09.08.2006
64

Перенёс все сайты в новую систему. Заходы фиксируются. Спокойно ушел спать.

Проснулся, а за 14 часов не сделано ни одного заказа! Сразу написал в техподдержку. Ответили, что все нормально.

Сам сел разбираться.

Оказалось, что у вас не работает шаблон UNI 2 !! (У меня сайты были на этом шаблоне)

При нажатии клиентом кнопки "заказать" в броузере возникает ошибка "не указан id оффера"

Поменял все шаблоны на рабочие.

Как может быть, что я единственный человек, кто это заметил? Где были все остальные в это время?

M
На сайте с 19.01.2014
42

Защищенный счет - это тот-же холд? и если да то сколько дней он переходит на Основной счет ?

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий