- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте. У меня не получается добавить сайт с типом оплаты "за подтвержденный". Как это сделать?
К офферам с оплатой за подтверждение у нас имеют доступ только проверенные партнёры, у которых много доставок и процент невыкупа в рамках нормы.
Вы, к сожалению, пока что не подходите под эту категорию. Работайте с оплатой за доставку и как только достигнете нужного уровня - система автоматически откроет для Вас доступ к офферам с оплатой за подтвержденный заказ.
И еще сейчас получается, я так поняла, что по одной ссылке будет показываться разные офферы и разные цены, правильно?
А если я хочу чтобы у меня был сайт только с одной ценой, как это сделать?
На сайте показывается цена того оффера, который первый в списке. Путем перетаскивания - расставьте офферам приоритет.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 10:18 ----------
А что будет с моими сайтами например такими http://naushniki78.exmagaz.ru очень плохо будет если они исчезнут, ведь люди туда возвращаються для повторных покупок или отложеных...?
Новая система - новые сайты. Старые сайты будут работать еще минимум месяц. Потом вы сможете настроить переадресацию со старых сайтов на новые.
Как вариант, вы можете удалить старый сайт и создать новый с тем же именем.
Автоматически перенести сайты из старой системы в новую невозможно, т.к. архитектура новой системы несовместима со старой.
К офферам с оплатой за подтверждение у нас имеют доступ только проверенные партнёры, у которых много доставок и процент невыкупа в рамках нормы.
Вы, к сожалению, пока что не подходите под эту категорию. Работайте с оплатой за доставку и как только достигнете нужного уровня - система автоматически откроет для Вас доступ к офферам с оплатой за подтвержденный заказ.
На сайте показывается цена того оффера, который первый в списке. Путем перетаскивания - расставьте офферам приоритет.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 10:18 ----------
Новая система - новые сайты. Старые сайты будут работать еще минимум месяц. Потом вы сможете настроить переадресацию со старых сайтов на новые.
Как вариант, вы можете удалить старый сайт и создать новый с тем же именем.
Автоматически перенести сайты из старой системы в новую невозможно, т.к. архитектура новой системы несовместима со старой.
Какой % невыкупа должен быть, чтобы открылся доступ к оферам с оплатой за подтвержденный?
Какой % невыкупа должен быть, чтобы открылся доступ к оферам с оплатой за подтвержденный?
Невыкуп не должен превышать 35% за последние 30 дней.
Также обязательное условие - как минимум 300 уже доставленных заказов (за всё время работы с системой).
Невыкуп не должен превышать 35% за последние 30 дней.
Также обязательное условие - как минимум 300 уже доставленных заказов (за всё время работы с системой).
На новой системе сроки выплат будут такими же?
На новой системе сроки выплат будут такими же?
Да, сроки те же.
Добавлен инструмент для переноса сайтов из старой системы в новую. (см. Сайты в старой панели)
В новой системе пока доступны не все шаблоны. Если шаблона в новой системе еще нет, будет установлен Uni4. Также в новой системе доступны не все товары из старой. Если нужно добавить какой-либо товар из старой системы, дайте знать в тикете.
В течение нескольких дней мы перенесем все оставшиеся шаблоны.
В списке товаров добавьте пожалуйсто сортировку: Популярное, новое добавленое. Спасибо :)
В списке товаров добавьте пожалуйсто сортировку: Популярное, новое добавленое. Спасибо :)
Чуть позже сделаем. Сейчас пока что товары переносятся из старой системы в новую и поэтому "Новое добавленное" пока что не будет соответствовать действительно новому =)
Перенёс все сайты в новую систему. Заходы фиксируются. Спокойно ушел спать.
Проснулся, а за 14 часов не сделано ни одного заказа! Сразу написал в техподдержку. Ответили, что все нормально.
Сам сел разбираться.
Оказалось, что у вас не работает шаблон UNI 2 !! (У меня сайты были на этом шаблоне)
При нажатии клиентом кнопки "заказать" в броузере возникает ошибка "не указан id оффера"
Поменял все шаблоны на рабочие.
Как может быть, что я единственный человек, кто это заметил? Где были все остальные в это время?
Защищенный счет - это тот-же холд? и если да то сколько дней он переходит на Основной счет ?
Спасибо